Ответить
  • DANILA-2 Junior Member
    офлайн
    DANILA-2 Junior Member

42

12 лет на сайте
    пользователь #892892

Написать сообщение

42
    # 22 августа 2014 21:04

Может надо куда нибудь обратится пока неупала на голову,это возле входа в подъезд.

• 20sosed Junior Member
    офлайн
    20sosed Junior Member

50

12 лет на сайте
    пользователь #814410

Написать сообщение

50
    # 23 августа 2014 21:32

Квартплату кто-нибудь платил?

• ru-yulia Junior Member
    офлайн
    ru-yulia Junior Member

39

13 лет на сайте
    пользователь #677296

Написать сообщение

39
    # 24 августа 2014 17:58 Редактировалось ru-yulia, 1 раз.

так с сентября, вроде... а доплату за остальные месяцы скажут.. Я только телефон оплатила.

• DANILA-2 Junior Member
    офлайн
    DANILA-2 Junior Member

42

12 лет на сайте
    пользователь #892892

Написать сообщение

42
    # 29 августа 2014 19:00

Ну и где наше полное техническое обслуживание с 25 августа???? Наш много уважаймый председатель :znaika:

• 15121982S Junior Member
    офлайн
    15121982S Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #573667

Написать сообщение

49
    # 29 августа 2014 22:57

Только несколько дней началось наше полное техническое обслуживание, а уже на 3-ьм этаже не возможно дышать от вони с мусоросборника, мусор вообще когда будут вывозить?????

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд

Это нашему председателю надо обратиться в определённые службы, мы же платим ему за работу, вот пусть хотя бы немного и поработает..... :znaika:

• Pchela Member
    офлайн
    Pchela Member

188

15 лет на сайте
    пользователь #251411

Написать сообщение

188
    # 30 августа 2014 00:59

Пропал очень хороший человек. Может быть, вы видели его рядом со своим домом.

• 20sosed Junior Member
    офлайн
    20sosed Junior Member

50

12 лет на сайте
    пользователь #814410

Написать сообщение

50
    # 8 сентября 2014 07:53

Опять забился мусоропровод!!!!!!

• DANILA-2 Junior Member
    офлайн
    DANILA-2 Junior Member

42

12 лет на сайте
    пользователь #892892

Написать сообщение

42
    # 9 сентября 2014 12:09

Так чего-же ему незабиватся если дом необслуживается никакими комунальными службами.В том числе и дворником такими тэмпами скоро будем снег расчищать чтобы в подъезд попасть.

• ru-yulia Junior Member
    офлайн
    ru-yulia Junior Member

39

13 лет на сайте
    пользователь #677296

Написать сообщение

39
    # 9 сентября 2014 17:11

Уважаемый, председатель!
    Ответьте на 2 вопроса, пожалуйста!
    Когда у нас начнет работать дворник (уборщик), когда начнут убирать подъезд и мусоропровод???
    Когда придет к нам витебскэнерго? Или нам самим им звонить и приглашать?

• xerkby Senior Member
    офлайн
    xerkby Senior Member

612

14 лет на сайте
    пользователь #501119

Написать сообщение

612
    # 10 сентября 2014 12:14
    ru-yulia:

Уважаемый, председатель!
    Когда у нас начнет работать дворник (уборщик), когда начнут убирать подъезд и мусоропровод???

8-029-211-27-41 мтс Игорь Валерьевич

Игорь Валерьевич
  • 20sosed Junior Member
    офлайн
    20sosed Junior Member

50

12 лет на сайте
    пользователь #814410

Написать сообщение

50
    # 11 сентября 2014 07:37
    xerkby:

ru-yulia:

Уважаемый, председатель!

Позвоните мне, я Вам скажу кому позвонить...)))))

• xerkby Senior Member
    офлайн
    xerkby Senior Member

612

14 лет на сайте
    пользователь #501119

Написать сообщение

612
    # 11 сентября 2014 09:08
    20sosed:

xerkby:

ru-yulia:

Уважаемый, председатель!

Позвоните мне, я Вам скажу кому позвонить...)))))

оставьте свой тел. я сам вам позвоню...

Игорь Валерьевич
  • 20sosed Junior Member
    офлайн
    20sosed Junior Member

50

12 лет на сайте
    пользователь #814410

Написать сообщение

50
    # 11 сентября 2014 12:04

Вы мусор из мусоропровода уберите, добейтесь того, чтоб его регулярно вывозили, в подъезде чтоб кто-то убираться начал, а потом мы все вместе Вам позвоним и спасибо скажем.

Или Вы думаете, что от того, что мы с Вами переговори, то что-то из вышеперечисленного измениться.
    Если на то пошло, то номер телефона ЖКХ 8 я знаю, позвоню и поверьте договорюсь, полномочий хватит...
    А вот то, что Вы работать не хотите, или не хотите нам показать свой труд, точно факт!!!

• xerkby Senior Member
    офлайн
    xerkby Senior Member

612

14 лет на сайте
    пользователь #501119

Написать сообщение

612
    # 11 сентября 2014 13:36
    20sosed:

Вы мусор из мусоропровода уберите, добейтесь того, чтоб его регулярно вывозили, в подъезде чтоб кто-то убираться начал, а потом мы все вместе Вам позвоним и спасибо скажем.

Или Вы думаете, что от того, что мы с Вами переговори, то что-то из вышеперечисленного измениться.
    Если на то пошло, то номер телефона ЖКХ 8 я знаю, позвоню и поверьте договорюсь, полномочий хватит...
    А вот то, что Вы работать не хотите, или не хотите нам показать свой труд, точно факт!!!

20sosed:

вот так всегда истерика на показ ...

Игорь Валерьевич
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #573841

0
    # 11 сентября 2014 17:44

оставьте свой тел. я сам вам позвоню...
    вот так всегда истерика на показ ... Почему то я не удивлен, ответы на от...бись, абсолютно никакой информации не несут.

Мое мнение: пора собирать собрание возле дома в ближайшее время. Вопрос к председателю: в какой день на следующей неделе Ваше Величество может после работы подъехать к нашему дому? У нас бутет что спросить и что показать. Если кто то думает иначе, предлогайте другие пути решения накопившихся проблем.

офлайн
    15121982S Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #573667

Написать сообщение

49
    # 11 сентября 2014 20:19

а вы бы начали решать вопросы по дому и истерик не было, если вы пожили в доме , где лифт постоянно не работает и мусор не вывозят вот и посмотрела на вас , чтобы стали делать

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

Я только за , собрание надо собирать. Ведь в этом месяце мы будем платить квартплату, только вопрос за что????

• ru-yulia Junior Member
    офлайн
    ru-yulia Junior Member

39

13 лет на сайте
    пользователь #677296

Написать сообщение

39
    # 11 сентября 2014 23:05

вот-вот, за что кварплату платить... и за что платить членские??? Председатель нам на вопросы не отвечает, звоните, говорит, на мой номер, как будто это секретная информация, а что, тут написать слабо?, чтобы все знали. Или вы, уважаемый, Игорь Владимирович, думаете, только меня заботит эта проблема? Надоело уж..., честное слово.. надоело.... Будем думать дальше((((((((

• 20sosed Junior Member
    офлайн
    20sosed Junior Member

50

12 лет на сайте
    пользователь #814410

Написать сообщение

50
    # 12 сентября 2014 21:27
    xerkby:

20sosed:

20sosed:

вот так всегда истерика на показ ...

Вот как всегда ничего не делает

• ru-yulia Junior Member
    офлайн
    ru-yulia Junior Member

39

13 лет на сайте
    пользователь #677296

Написать сообщение

39
    # 13 сентября 2014 15:37

Ой, уж точно надо собраться! Мы только за! Мусоропровод больная тема, за что платить, когда везде грязь?!?

А еще, оказалось, что энергосбыт приходил 25.08, но почему-то к нам забыли заглянуть... Мы весь день их ждали и 26.08 ждали, специально никуда не выходили, но никто не пришел.. А вчера мы позвонили и узнали, что мол, приходили они, но нас не было.. И теперь самим идти надо, и договор будет заключен с даты, когда придем.. Ну, что за свинство везде.. Вот водоканалу плюс, позвонили, договорились о дате и времени, заключили, все ОК. А тут.. эхх.. А еще к кому-нибудь энергосбыт не пришел?

офлайн
    15121982S Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #573667

Написать сообщение

49
    # 14 сентября 2014 10:43 Редактировалось 15121982S, 1 раз.

Когда должен был придти энергосбыт висело объявление и там было указано, что представитель будет находиться между 2-м и 3-м этажом с 17 до 19 часов, они не должны были ходить по этажам. А теперь надо туда идти самим.