Может надо куда нибудь обратится пока неупала на голову,это возле входа в подъезд.

Может надо куда нибудь обратится пока неупала на голову,это возле входа в подъезд.
Ну и где наше полное техническое обслуживание с 25 августа???? Наш много уважаймый председатель 
Только несколько дней началось наше полное техническое обслуживание, а уже на 3-ьм этаже не возможно дышать от вони с мусоросборника, мусор вообще когда будут вывозить?????
Это нашему председателю надо обратиться в определённые службы, мы же платим ему за работу, вот пусть хотя бы немного и поработает..... 
Пропал очень хороший человек. Может быть, вы видели его рядом со своим домом.

Так чего-же ему незабиватся если дом необслуживается никакими комунальными службами.В том числе и дворником такими тэмпами скоро будем снег расчищать чтобы в подъезд попасть.
Уважаемый, председатель!
Ответьте на 2 вопроса, пожалуйста!
Когда у нас начнет работать дворник (уборщик), когда начнут убирать подъезд и мусоропровод???
Когда придет к нам витебскэнерго? Или нам самим им звонить и приглашать?
ru-yulia:Уважаемый, председатель!
Когда у нас начнет работать дворник (уборщик), когда начнут убирать подъезд и мусоропровод???
Когда придет к нам витебскэнерго? Или нам самим им звонить и приглашать?
8-029-211-27-41 мтс Игорь Валерьевич
xerkby:ru-yulia:Уважаемый, председатель!
Когда придет к нам витебскэнерго? Или нам самим им звонить и приглашать?8-029-211-27-41 мтс Игорь Валерьевич
Позвоните мне, я Вам скажу кому позвонить...)))))
20sosed:xerkby:ru-yulia:Уважаемый, председатель!
Когда придет к нам витебскэнерго? Или нам самим им звонить и приглашать?8-029-211-27-41 мтс Игорь Валерьевич
Позвоните мне, я Вам скажу кому позвонить...)))))
оставьте свой тел. я сам вам позвоню...
Вы мусор из мусоропровода уберите, добейтесь того, чтоб его регулярно вывозили, в подъезде чтоб кто-то убираться начал, а потом мы все вместе Вам позвоним и спасибо скажем.
Или Вы думаете, что от того, что мы с Вами переговори, то что-то из вышеперечисленного измениться.
Если на то пошло, то номер телефона ЖКХ 8 я знаю, позвоню и поверьте договорюсь, полномочий хватит...
А вот то, что Вы работать не хотите, или не хотите нам показать свой труд, точно факт!!!
20sosed:Вы мусор из мусоропровода уберите, добейтесь того, чтоб его регулярно вывозили, в подъезде чтоб кто-то убираться начал, а потом мы все вместе Вам позвоним и спасибо скажем.
Или Вы думаете, что от того, что мы с Вами переговори, то что-то из вышеперечисленного измениться.
Если на то пошло, то номер телефона ЖКХ 8 я знаю, позвоню и поверьте договорюсь, полномочий хватит...
А вот то, что Вы работать не хотите, или не хотите нам показать свой труд, точно факт!!!
20sosed:Вы мусор из мусоропровода уберите, добейтесь того, чтоб его регулярно вывозили, в подъезде чтоб кто-то убираться начал, а потом мы все вместе Вам позвоним и спасибо скажем.
вот так всегда истерика на показ ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
8-029-211-27-41 мтс Игорь Валерьевич
оставьте свой тел. я сам вам позвоню...
вот так всегда истерика на показ ... Почему то я не удивлен, ответы на от...бись, абсолютно никакой информации не несут.
Мое мнение: пора собирать собрание возле дома в ближайшее время. Вопрос к председателю: в какой день на следующей неделе Ваше Величество может после работы подъехать к нашему дому? У нас бутет что спросить и что показать. Если кто то думает иначе, предлогайте другие пути решения накопившихся проблем.
а вы бы начали решать вопросы по дому и истерик не было, если вы пожили в доме , где лифт постоянно не работает и мусор не вывозят вот и посмотрела на вас , чтобы стали делать
Я только за , собрание надо собирать. Ведь в этом месяце мы будем платить квартплату, только вопрос за что????
вот-вот, за что кварплату платить... и за что платить членские??? Председатель нам на вопросы не отвечает, звоните, говорит, на мой номер, как будто это секретная информация, а что, тут написать слабо?, чтобы все знали. Или вы, уважаемый, Игорь Владимирович, думаете, только меня заботит эта проблема? Надоело уж..., честное слово.. надоело.... Будем думать дальше((((((((
xerkby:20sosed:Вы мусор из мусоропровода уберите, добейтесь того, чтоб его регулярно вывозили, в подъезде чтоб кто-то убираться начал, а потом мы все вместе Вам позвоним и спасибо скажем.
А вот то, что Вы работать не хотите, или не хотите нам показать свой труд, точно факт!!!20sosed:Вы мусор из мусоропровода уберите, добейтесь того, чтоб его регулярно вывозили, в подъезде чтоб кто-то убираться начал, а потом мы все вместе Вам позвоним и спасибо скажем.
А вот то, что Вы работать не хотите, или не хотите нам показать свой труд, точно факт!!!вот так всегда истерика на показ ...
Вот как всегда ничего не делает
Ой, уж точно надо собраться! Мы только за! Мусоропровод больная тема, за что платить, когда везде грязь?!?
А еще, оказалось, что энергосбыт приходил 25.08, но почему-то к нам забыли заглянуть... Мы весь день их ждали и 26.08 ждали, специально никуда не выходили, но никто не пришел.. А вчера мы позвонили и узнали, что мол, приходили они, но нас не было.. И теперь самим идти надо, и договор будет заключен с даты, когда придем.. Ну, что за свинство везде.. Вот водоканалу плюс, позвонили, договорились о дате и времени, заключили, все ОК. А тут.. эхх.. А еще к кому-нибудь энергосбыт не пришел?