Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22420

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22420
    # 27 марта 2006 15:52

Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.

Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.

Старая тема здесь
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090

Куратор ветки ...Alessandro...

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Yauhen Клуб друзей МТС
    офлайн
    Yauhen Клуб друзей МТС

1407

22 года на сайте
    пользователь #8398

Написать сообщение

1407
    # 5 апреля 2007 11:07

Sandman, а вы хотите, чтобы ответ последовал через 5 минут после опубликования пресс-релиза конкурента? Да и цена у МТС оптимальная, причем с самого начала.

Понимаю, что сейчас начнут говорить про урезание ММС, но это совсем другая история... :)

И давно Велкому надо было снизить цены на ММС.

Велком делает такие шаги в последнее время: улучшает тарифы, снижает цены, а абонентов не прибавляется....

МТС. Р300 / Nexus 4 / ТП onliner+МТС Коннект / Sony KDL-40W5500 / Sony Nex-5N / Ford Mondeo / Merida Matts 300
  • Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5595

23 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5595
    # 5 апреля 2007 11:07

Sandman, если начинать отвечать на ответы будет детский сад. Представь песочницу в которой Петя показал Ване язык. Ваня в ответ скорчит рожицу, Петя достанет фантик от Турбо, Ваня похвастается чупа-чупсом, Петя еще чем-нить и в итоге прибет воспитательница, которая их растащит:)

Astronomik, как истинный студент ищешь где подешевле? Молодец:) А то, что уровняли размер MMS еще не означает, что собираются обмен открыть. По моему, когда у МТСа появилась возможность отправлять MMS в московский МТС, то размер был 100к, а в Московии 300

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • Astronomik Senior Member
    офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

20 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 5 апреля 2007 11:24

Мобильный Maniacosaur, а что делать? Скоро разница в расценках до 20 % дойдет не в сторону МТС. В свете последних дней...

Дурной пример заразителен :) Куда катится мир?
    офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

20 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 5 апреля 2007 11:27

Yauhen, Скоро прорвет. Народ ждет ответа адекватного от МТС, ждет, а потом не дождется и ломанется всей толпой к конкуренту. У них уже цены на внешку дешевле внутрисетевых от МТС на некоторых тарифах...

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 5 апреля 2007 11:36
    Astronomik:

Yauhen, Скоро прорвет. Народ ждет ответа адекватного от МТС, ждет, а потом не дождется и ломанется всей толпой к конкуренту. У них уже цены на внешку дешевле внутрисетевых от МТС на некоторых тарифах...

Давай рванём на Белсел - и обоих оставим с носом:lol::lol::D

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Yauhen Клуб друзей МТС
    офлайн
    Yauhen Клуб друзей МТС

1407

22 года на сайте
    пользователь #8398

Написать сообщение

1407
    # 5 апреля 2007 11:40

Astronomik, время покажет.... Хоят пока оно показывает, что народ что-то не рвется. Что у МТС, что у Велкома - прирост по 5 тыс., хотя Велком еще в феврале сделал предложения рынку.

МТС. Р300 / Nexus 4 / ТП onliner+МТС Коннект / Sony KDL-40W5500 / Sony Nex-5N / Ford Mondeo / Merida Matts 300
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 5 апреля 2007 11:40

Pekines, все на бест. поможем белорусскому производителю.

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • Yauhen Клуб друзей МТС
    офлайн
    Yauhen Клуб друзей МТС

1407

22 года на сайте
    пользователь #8398

Написать сообщение

1407
    # 5 апреля 2007 11:41

Pekines, лучше на БеСТ - менять телефонный аппарат не надо :)

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 5 апреля 2007 11:50

дыфы, Yauhen, я народному давно помогаю! С народного теперь - БС-ка на Вульку!:lol:А звонить по 10 руб без абонплаты:super:

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
    офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

20 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 5 апреля 2007 11:50

Pekines, ни туды и ни сюды :) У меня дома тока велком и МТС. Причем первый уже 3 БС поставил, а второй только хрюкает и дико интерферит своей единственной.

Yauhen, ну, у велкома вроде недоборчик был месяц назад, а счас стало поровну :wink:

• Ytagan Клуб друзей МТС
    офлайн
    Ytagan Клуб друзей МТС

678

20 лет на сайте
    пользователь #49674

Написать сообщение

678
    # 5 апреля 2007 12:00

Хм...

Вот-вот должны появитсья новые тарифы Велкома ("На связи" и "Драйв"), ммс снизили, звоночки подредактировали (но последние всё равно дороги).

Надо что-то делать... Я вот толкьо понять не могу.. к чему эти плакаты футуристичные по городу?.. Т.е. если их вешают, то на долгое время (не меньше месяца), вот только для чего? - 1) Абы было... 2) Для какой-то очередной глобальной акции...

Я думаю так:

- Новых тарифов вводится в ближайшее время не будет, т.к. реклама уже отпечатана и развешана по городу (какой смысл её срывать и вешать новую с новым ТП?).

- Если что-то и будет, то нечто касающееся всех или почти всех абонентов (массовое снижение цены) + какие-нибудь технологические примочки.

- Возможно, это такой ход: дождаться, покуда Велком вдоволь нашалиться с ценами, а потом точечно его обогнать (мол сделать ммс по 245 рублей и т.д.)

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 5 апреля 2007 12:05

Ytagan, я,конечно,правды не знаю,но судя по российским тарифам, дальнейшее снижение мобильных тарифов в РБ во-первых, убьёт БеСТ в зародыше:D, во-вторых, сделает рентабельность операторов отрицательной - и тогда наступит их сваливание...Как ТУ-154...

ИМХО,естественно..

офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

20 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 5 апреля 2007 12:24

Ytagan, Да хотя бы советскую уравниловку ввели. Не так обидно было бы. А так у конкурента у же скоро наголову дешевле будет... И что мне останется делать? Да не будут они по всей видимости рыпаться. Оно им надо, пока пипл хавает?:spy:

Pekines, ну, чтобы сделать рентабельность отритцательной, нужно очень умное колхозное руководство... Оптима ведь никого не подкосила.

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 5 апреля 2007 12:36

Astronomik, опять же ИМХО, но судя по активности конкурента,"рыпаться" теперь уже придётся:wink:

офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

20 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 5 апреля 2007 12:38

Pekines, на пиво, что пока абонентов меньше чем у конкурента не станет, не рыпнуться. Или по крайне мере до тех пор пока не начнутся отритцательные подключения.

• Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5595

23 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5595
    # 5 апреля 2007 12:40

Новые тарифы в общем то не впечатлили... Подкорректировали немного старые и названия поменяли. Так что думаю можно пока не рыпаться. Я думаю, что существенно рыпнуться если отток будет наблюдаться.

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • Pashka Senior Member
    офлайн
    Pashka Senior Member

2402

22 года на сайте
    пользователь #10985

Написать сообщение

2402
    # 5 апреля 2007 13:02

Жду снижения межсетевых на Джинсе :wink:, но видимо не дождусь :cry:

• Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5212

23 года на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5212
    # 5 апреля 2007 13:10

Мобильный Maniacosaur,

тарификация по 12 секунд после первой минуты исчо хуже чем 60+1 тарификация у МТС... единственный плюс - включённые минуты посекундно.. если на профи и прочих оптимах сделать так то это будет уже ответ

• Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5212

23 года на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5212
    # 5 апреля 2007 13:14

смс дишовые конечно тоже плюс...

• Дикарь Senior Member
    офлайн
    Дикарь Senior Member

2730

20 лет на сайте
    пользователь #56111

Написать сообщение

2730
    # 5 апреля 2007 13:18

Ytagan, если ролик будит8), посмотришь...поймешь....

жизнь трудна...но мы двигаемся вперед...