Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
Sandman, а вы хотите, чтобы ответ последовал через 5 минут после опубликования пресс-релиза конкурента? Да и цена у МТС оптимальная, причем с самого начала.
Понимаю, что сейчас начнут говорить про урезание ММС, но это совсем другая история...
И давно Велкому надо было снизить цены на ММС.
Велком делает такие шаги в последнее время: улучшает тарифы, снижает цены, а абонентов не прибавляется....
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Sandman, если начинать отвечать на ответы будет детский сад. Представь песочницу в которой Петя показал Ване язык. Ваня в ответ скорчит рожицу, Петя достанет фантик от Турбо, Ваня похвастается чупа-чупсом, Петя еще чем-нить и в итоге прибет воспитательница, которая их растащит![]()
Astronomik, как истинный студент ищешь где подешевле? Молодец
А то, что уровняли размер MMS еще не означает, что собираются обмен открыть. По моему, когда у МТСа появилась возможность отправлять MMS в московский МТС, то размер был 100к, а в Московии 300
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Мобильный Maniacosaur, а что делать? Скоро разница в расценках до 20 % дойдет не в сторону МТС. В свете последних дней...
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Yauhen, Скоро прорвет. Народ ждет ответа адекватного от МТС, ждет, а потом не дождется и ломанется всей толпой к конкуренту. У них уже цены на внешку дешевле внутрисетевых от МТС на некоторых тарифах...
Astronomik:Yauhen, Скоро прорвет. Народ ждет ответа адекватного от МТС, ждет, а потом не дождется и ломанется всей толпой к конкуренту. У них уже цены на внешку дешевле внутрисетевых от МТС на некоторых тарифах...
Давай рванём на Белсел - и обоих оставим с носом![]()
![]()
![]()
Astronomik, время покажет.... Хоят пока оно показывает, что народ что-то не рвется. Что у МТС, что у Велкома - прирост по 5 тыс., хотя Велком еще в феврале сделал предложения рынку.
дыфы, Yauhen, я народному давно помогаю! С народного теперь - БС-ка на Вульку!:lol:А звонить по 10 руб без абонплаты
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Pekines, ни туды и ни сюды
У меня дома тока велком и МТС. Причем первый уже 3 БС поставил, а второй только хрюкает и дико интерферит своей единственной.
Yauhen, ну, у велкома вроде недоборчик был месяц назад, а счас стало поровну ![]()
Хм...
Вот-вот должны появитсья новые тарифы Велкома ("На связи" и "Драйв"), ммс снизили, звоночки подредактировали (но последние всё равно дороги).
Надо что-то делать... Я вот толкьо понять не могу.. к чему эти плакаты футуристичные по городу?.. Т.е. если их вешают, то на долгое время (не меньше месяца), вот только для чего? - 1) Абы было... 2) Для какой-то очередной глобальной акции...
Я думаю так:
- Новых тарифов вводится в ближайшее время не будет, т.к. реклама уже отпечатана и развешана по городу (какой смысл её срывать и вешать новую с новым ТП?).
- Если что-то и будет, то нечто касающееся всех или почти всех абонентов (массовое снижение цены) + какие-нибудь технологические примочки.
- Возможно, это такой ход: дождаться, покуда Велком вдоволь нашалиться с ценами, а потом точечно его обогнать (мол сделать ммс по 245 рублей и т.д.)
Ytagan, я,конечно,правды не знаю,но судя по российским тарифам, дальнейшее снижение мобильных тарифов в РБ во-первых, убьёт БеСТ в зародыше:D, во-вторых, сделает рентабельность операторов отрицательной - и тогда наступит их сваливание...Как ТУ-154...
ИМХО,естественно..
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Ytagan, Да хотя бы советскую уравниловку ввели. Не так обидно было бы. А так у конкурента у же скоро наголову дешевле будет... И что мне останется делать? Да не будут они по всей видимости рыпаться. Оно им надо, пока пипл хавает?
Pekines, ну, чтобы сделать рентабельность отритцательной, нужно очень умное колхозное руководство... Оптима ведь никого не подкосила.
Astronomik, опять же ИМХО, но судя по активности конкурента,"рыпаться" теперь уже придётся![]()
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Pekines, на пиво, что пока абонентов меньше чем у конкурента не станет, не рыпнуться. Или по крайне мере до тех пор пока не начнутся отритцательные подключения.
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Новые тарифы в общем то не впечатлили... Подкорректировали немного старые и названия поменяли. Так что думаю можно пока не рыпаться. Я думаю, что существенно рыпнуться если отток будет наблюдаться.
Мобильный Maniacosaur,
тарификация по 12 секунд после первой минуты исчо хуже чем 60+1 тарификация у МТС... единственный плюс - включённые минуты посекундно.. если на профи и прочих оптимах сделать так то это будет уже ответ