Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Motorola E770

Ответить
  • Silver-one Member
    офлайн
    Silver-one Member

105

20 лет на сайте
    пользователь #59814

Написать сообщение

105
    # 26 апреля 2006 00:09
    AsMinog:

Silver-one:

А еще меня телефон порадовал: можно слушать преер ,например, и в игру резаться! :super:

Странно а у меня плееер не сворачивается в трей, так что если плеер запустил то уже ничего не запустишь больше, это что у меня глюк, или надо прошивку менять.

Нет, у тебя все в поряде! Просто ты видимо Явовский плеер запускаешь :)

А надо просто создать свой плей лист в звуках и мелодиях!

Вот и всё! Ничем не хуже Явовского! И не грузится так долго :rotate:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #60540

0
    # 26 апреля 2006 00:14

Ах да,забыл сказать,у меня телефон висит на компе как диск...Т.е. как флешка...Может в этом причина,если да,то как от этого избавиться???

• Silver-one Member
    офлайн
    Silver-one Member

105

20 лет на сайте
    пользователь #59814

Написать сообщение

105
    # 26 апреля 2006 00:45

Кстати, есть ли у кого неудаляемый файл в картинках? Если кто смог его удалить, то поделитесь как:)

P.S. Так как с неподвижным рабочим столом? Это только у меня так или у всех? Или может дело в пршивке? В новой стол "бегает" или нет?

офлайн

0

пользователь #60540

0
    # 26 апреля 2006 00:47

Люди,намучался я с ним.....Как же всётаки его сконектить с компом??????Висит как флешка,его ни одна прога сча нивидит...Вот же гемор...:roof:

• C_T Member
    офлайн
    C_T Member

109

20 лет на сайте
    пользователь #42455

Написать сообщение

109
    # 26 апреля 2006 00:53
    АумСинрике:

Люди,намучался я с ним.....Как же всётаки его сконектить с компом??????Висит как флешка,его ни одна прога сча нивидит...Вот же гемор...:roof:

может попробуй поставить:

-меню

-подключение

-установки usb

-поставить галочку на "передача данных"

офлайн

0

пользователь #60540

0
    # 26 апреля 2006 01:07

C_T, Ой млин,пропал он из USB,появился как модем,но всё равно не видит его ни одна прога,что за хрень,понять немогу,перечитал форум "от сих до сих",всё так же делал как раньше обсуждали,но всё равно такая же беда.Мот кто пивасика хочет??Так я непротив,лишь бы показали что к чему :beer:

• zmicier Onliner Moto Club
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club

22263

25 лет на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22263
    # 26 апреля 2006 01:52
    Lelic:

Уважаемые ценители Моторол!

Помогите старому ламеру!!!!

Попался в руки водафоновский е770v. Вставил я карточку, ввел пин*код, запросил телефон у меня еще какой-то код.... Я ввел опять же пин пару раз. :(

Результат - теперь после ввода пина нихера не происходит, появляется надпись contact operator. что делать?

Lelic:

Т.е. - как мне разблокировать телефон? Заранее благодарю!

в личку всегда отвечу где помогают стакой проблемой

Нам доверяют 25лет! 8029/25 6774482, 8029 7777752
  • C_T Member
    офлайн
    C_T Member

109

20 лет на сайте
    пользователь #42455

Написать сообщение

109
    # 26 апреля 2006 02:13

хм..подсмотрел на мотофане...java устанавливается проще простого безо всякого гемора)

Java в e770 заливается просто:

в папку mobile/kjava на TFlash (в режиме связи с TFlash) заливаем пару jar,jad и через меню тела ->Установить новое -ставим!

Зачем эти танцы с бубном? (P2KTools, LeaderGL_FlexEditor, Motorola_MIDway_v2.8)?

Так и тело завалить не долго!

• C_T Member
    офлайн
    C_T Member

109

20 лет на сайте
    пользователь #42455

Написать сообщение

109
    # 26 апреля 2006 03:10
    АумСинрике:

C_T, Ой млин,пропал он из USB,появился как модем,но всё равно не видит его ни одна прога,что за хрень,понять немогу,перечитал форум "от сих до сих",всё так же делал как раньше обсуждали,но всё равно такая же беда.Мот кто пивасика хочет??Так я непротив,лишь бы показали что к чему :beer:

и motoman'oм не видит?

• AsMinog Junior Member
    офлайн
    AsMinog Junior Member

35

20 лет на сайте
    пользователь #61550

Написать сообщение

35
    # 26 апреля 2006 10:28
    Demonss:

ЗАМЕНИТЕ ЭТОТ ФАЙЛИК audio_cfg.db В ТЕЛЕФОНЕ И ВЫ ПОЧУВСТВУЕТЕ МОЩЬ ЗВУКА !!!!!!!!!!!

на что заменить? напиши или дай ссылку

или на мыло pochta07@mail.ru

офлайн

0

пользователь #60540

0
    # 26 апреля 2006 10:49

Отже млин до чего могут довести кривые руки...(это я про себя):)У меня такой вопрос возник,я в P2KTools поменял модель телефона на Е398,но она почему-то видит его как Е770v:conf:,У всех так???Или я снова что-то напортачил??

офлайн

0

пользователь #60540

0
    # 26 апреля 2006 11:22

и motoman'oм не видит?Где её взять:)Прости за ламерские вопросы,просто моторола у меня первая,раньше были других производителей...

офлайн

0

пользователь #60540

0
    # 26 апреля 2006 11:22

и motoman'oм не видит?Где её взять:)Прости за ламерские вопросы,просто моторола у меня первая,раньше были других производителей...и motoman'oм не видит?Где её взять:)Прости за ламерские вопросы,просто моторола у меня первая,раньше были других производителей...

• C_T Member
    офлайн
    C_T Member

109

20 лет на сайте
    пользователь #42455

Написать сообщение

109
    # 26 апреля 2006 11:50
    АумСинрике:

и motoman'oм не видит?Где её взять:)Прости за ламерские вопросы,просто моторола у меня первая,раньше были других производителей...и у меня первый мотор)

кароч давай мыло-вышлю...или поспрашивай у яндекса...

офлайн

0

пользователь #60540

0
    # 26 апреля 2006 12:01

Сорри...нашёл прогу енту motoman-всё видит,вопрос есть ещё один,не получается залить яву мидвеем,прога показываетя якобы всё отослано,а на телефоне нет ничего,в каком режиме должен стоять телефон перед загрузкой???И ещё,при зарядке через УСБ-ный кабель(подошёл от фоттика),смотря через телефон уровень заряда батареи показывает "+4",как только достанешь шнур "+6"-это нормально???

• Dimkez Senior Member
    офлайн
    Dimkez Senior Member

1113

20 лет на сайте
    пользователь #42832

Написать сообщение

1113
    # 26 апреля 2006 17:45

Народ, а может кто нить знает как с него backup снять?? FlashBackup не хочет....

И ещё - поставили мне новую прошивку без мудафона и всё хоккей, но вот только видео отвратительного кач-ва, как это можно исправить?

Если человек не знает, в какую гавань он плывёт, то всё равно какой ветер дует.
    офлайн

0

пользователь #60540

0
    # 26 апреля 2006 20:49
    Dimkez:

Народ, а может кто нить знает как с него backup снять?? FlashBackup не хочет....

И ещё - поставили мне новую прошивку без мудафона и всё хоккей, но вот только видео отвратительного кач-ва, как это можно исправить?

Где то видел такую проблемму,читал на каком то форуме всмысле,бекап вроде снять в домашних условиях нельзя,нужно спецоборудование.А насчёт видео не ты первый жалуешься,так что это походу один из глюков этой прошивы.Если что не то сказал не пинайте сильно,я не волшебник я только учусь.Вот если бы меня кто ещё научил как его шить,я бы сам попробовал,потом поделился бы,а так даже при установке RSD_Lite_2.1.5 выкидывает ошибку какую то,яву ещё не научился закидывать,короче один только гемор пока с этим телефоном :roof:

• Chandr Member
    офлайн
    Chandr Member

217

20 лет на сайте
    пользователь #57316

Написать сообщение

217
    # 26 апреля 2006 21:40
    АумСинрике:

Вот если бы меня кто ещё научил как его шить,я бы сам попробовал,потом поделился бы,а так даже при установке RSD_Lite_2.1.5 выкидывает ошибку какую то,яву ещё не научился закидывать,короче один только гемор пока с этим телефоном :roof:

Шьемся только программой RSD_Lite_2.5.0 ссылка... несколько страниц назад. Бэкап этой прогой не делается. Она только для рисковых пацанов. ;)

• R-EVIL Onliner Auto Club
    офлайн
    R-EVIL Onliner Auto Club

1044

21 год на сайте
    пользователь #29819

Написать сообщение

1044
    # 26 апреля 2006 23:10

Мот на сайте, что у меня прописан вы найдёте чего для своих мобил?

• Dimkez Senior Member
    офлайн
    Dimkez Senior Member

1113

20 лет на сайте
    пользователь #42832

Написать сообщение

1113
    # 27 апреля 2006 00:16

АумСинрике, яву оч просто заливать.... на motofan.ru на форуме всё подробно описано.... главное почитать, я с первого раза много долбался....=)

Если человек не знает, в какую гавань он плывёт, то всё равно какой ветер дует.