И через сколько "обилливается" gprs-трафик, чтобы зря не заказывать детальку, чтобы посмотреть скока раз меня "округлили" ??
И через сколько "обилливается" gprs-трафик, чтобы зря не заказывать детальку, чтобы посмотреть скока раз меня "округлили" ??
Yuriy, объясните, куда тогда исчезают деньги. Задолженность на 30/09/06 23:03 была 2249(на момент заказа детальки) сейчас она уже 3104. Понятно, что снимается МОПЗТ ежесекундно. Получается 333р. в сутки, 13,9р. в час, правильно? Тогда куда делось 3104-(2249+13,9*17)=618,7р. по состоянию на 16:08? Звонков не совершалось, смс не отсылалось.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
marik, когда вы проверяете баланс, то вы слышите не сумму которая должна быть в реальном времени, а сумму, которая начислена к этому времени, поэтому подход изначально неверен. обратитесь в 0876 или в офис - вас проконсультируют по текущим начислениям.
Yuriy, почему-то раньше считало нормально, буквально через 5-10 минут можно было узнать сумму , оставшуюся после разговора. Тогда интересно, почему так долго обсчёт идёт? И как человеку нормально следить за балансом? Причём я заметил(у знакомой тоже так), обсчитывает на суммы больше 500 руб.
shaman237, а я и не говорю про воровство
Yuriy, смотрим картинку, как вам дешовый и безглючный биллинг? И таких звонков 5 штук за месяц.
Хорошо, что меньше, чем надо засчитали в этот раз, а то лень ругаться. И что бы это значило? Мне сейчас каждый звонок проверять что ли с калькулятором, особенно если он продолжительностью более одной минуты?!
Stalker, у меня вообще левые звонки были, но ведь им ничего не докажешь, что ты не звонил. Хорошо хоть на сумму маленькую.
Xitroff, во первых у меня картинка с фориса, а у вас с цыбосса. А во вторых глюка нет:
http://www.mts.by/tariffs/archive/optima/10:Переадресованные вызовы на телефоны других операторов сотовой связи Республики Беларусь 260
Внимательно читаем договор.
Stalker, каюсь... Просто никогда бы не подумал, что переадресованные вызовы стоят дешевле обычных (особенно припомнив переадресованные внутрисетевые).
Stalker, я по картинкам глюки не ловлю. я вам картинкой и 2,5 тыщи нарисую. номер, с которого детализация, в личку киньте - гляну.
Xitroff, вместо того чтобы убивать н-ное кол-во минут на детальку и выдирание скриншота лучше бы посмотрели тариф. и нервы бы сберегли, и время
Yuriy:Stalker, я по картинкам глюки не ловлю. я вам картинкой и 2,5 тыщи нарисую. номер, с которого детализация, в личку киньте - гляну.
Xitroff, вместо того чтобы убивать н-ное кол-во минут на детальку и выдирание скриншота лучше бы посмотрели тариф. и нервы бы сберегли, и время
Отличный призыв абонентам: не стоит 'убивать н-ное кол-во минут на детальку', у нас в тарифах все правильно, берегите свое время и нервы... И что было бы, если Stalker последовал Вашему совету?
Xitroff, а что у вас неправильно?
а данные о номере, которые я просил, мне никто не прислал. а фотошоп штука хорошая, но я в графику не верю.
Yuriy, пытался в аську скинуть, вчера не до лички было сорри. Обвинения в фото:ass:е считаю оскорблением и требую публичных извинений. Номер в личке.
Stalker, МТС не ворует и биллинг у них не глючит. Пора бы привыкнуть уже. Лидер может игнорировать все вопросы, на то он и лидер.
ну тут уж скорей stalker недоплачивает в фотошопе я никого не обвинял, а если вас обидело предположение - ну ради бога, приношу извинения. номер ваш передал, смотрят. сам не смотрел, нет времени.
Yuriy, ну так как там безглючный билинг поживает, пофикшено или забито, как и на все его недостатки и недоделки, перечисленные в соседней ветке?
Yuriy, месяц прошел , видимо действительно билинг чэсны и все и всегда считает правильно.