hardcoreASH, Может.Но по идее 6600 пускаеться.Можете пробовать другой БП. A HDMI я думаю не причем
hardcoreASH, Может.Но по идее 6600 пускаеться.Можете пробовать другой БП. A HDMI я думаю не причем
|
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
|
2376 |
21 год на сайте Город:
|
Я что дклСегодгя скачал и пробовал установить новые драйвеоа. . .безрезультатно.
Совсем не представляю что делать
|
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
|
2376 |
21 год на сайте Город:
|
Вот докладываю.
Переустановил винду сп2, поставил дрова на материнку, сетевую, звук.
Не знаю, нормально ли это, но по поводу найдено новое устройство ничего не вылетает. Запускаю инстал новых дров для хр2. Пишет чтото типо не может запустить установку т.к. Нужно закрыть другую устаноку, хотя я ее не вижу. Жму продолжить установку после завершения предыдущей. Тут же продолжает устанавливать. Все идет по плану, но в самом конце пишет: установка не удалась, причину не описывает и предлагает перезагрузить. После пеерезагрузки ессно все попрежнему. Ну и что делать?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ, помогите.
Такая проблема, купил видюху GeForce 9600GT 512/256, работает отлично, при игре в шутеры, как дело доходит до миссий видео виснит, звук идет.
До этого стояла 7300 128/64 все работало хоть не так шустро.
SergeyD, А можно более внятно?Что значит "когда доходит до мисий"? Дрова?Перегрев?Блок питания?Подключили ли доп питание к видюхе?
пиплс!нужна помощ!
пол года назад купил видеокарту GF9600GSO Palit Sonic.
Работала без проблем,но неделю назад перестала определятся-при включении длинный писк а лампочка на мониторе моргает.На других компьютерах работает как положено.С другой видюхой мой компьютер работает нормально.Тупо рес винды не помог.
кто знает в чём дело?помогите
проблема с видеокартой 8800 GTX
ASUS P5K-E
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8800 GTX (768 Мб)
4 GB Hyundai HYMP112U64CP8-S6 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM
Cooler Master Real Power M620 620W (RS-620-ASAA-A1)
Начало пропадать изображение на несколько секунд причем во основном в играх ( В Сталкере например) и пропадает по разному бывет играешь 5 минут все ок а потом каждые 5 минут на 2-3 сек пропадает изображение ( звук есть )
РАЗГОНА НЕТ
температура доходила до 96 градусов
поставил кулер на 100% , открыл корпус , = мах температура 86 но все равно пропадает изображение
10 минут поиграл стала 70
и еще когда пропадает изображение перед этим выскакивает сеточка белая
Монитор очень быстро тухнет через 1-2 сек обратно все ок и по разному бывает ( играешь 30 минут и ничего ,а бывает 2 минуты и начинает постоянно тухнуть моник)
лампочка продолжает гореть,то есть лампочка вообще не реагирует на мониторе ( как горела так и горит)
В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ????
TER,
буквально вчера человеку давал ссылку на его примерный диагноз. Думаю, что причина у тебя та же будет, т.к. симптомы моей видеокарты в течении года были примерно такие:
1. Периодически при включении возникала абракадабра вместо символов.
2.
Начало пропадать изображение на несколько секунд причем во основном в играх ( В Сталкере например) и пропадает по разному бывет играешь 5 минут все ок а потом каждые 5 минут на 2-3 сек пропадает изображение ( звук есть )
Один в один у меня такое было, правда, в других играх.
3. Загрузка только в VGA режиме напоследок и то с приличными срывами синхронизации.
Почитав форумы, где грешили на теплоотвод процессора видеокарты, памяти и прочее, мой диагноз оказался в итоге схож по ссылке выше. Сам попробуй во время появления черного экрана приложить усилие на радиатор процессора и посмотреть на результат, т.к. у меня символы становятся более читаемыми. До этого и БИОС карты менял, толку 0.
Модель моей видеокарты: GF7300GT Palit Sonic. Думаю, что у тебя тоже видео из "китайских подвалов".
разобрал карту
радиатор весь в пыли, ужас ))
термоинтерфейс высох вообще ... термопасты вообще почти нет ....одни лохмотья ))
понесу в понедельник знакомому пускай заново термопасту наносит , а я пойду выбирать новый корпус
|
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
|
2376 |
21 год на сайте Город:
|
Поднимаю тему по той же проблеме.
Установлен новый БП. Проблема осталась
"Собрал компьютер на материнке мси р45. Видео 9500 пассивное охлаждение. Не могу установить драйвера. Пробовал с диска в комплекте-в конце установки появляется черный экоран с нижнтм подчеркиванием. Приходится загружать систему в последнем удачном варианте. Скачал дрова с фтп для 9ххх серии. Вроде устанавливает до конца, но винда на стадии бегунка виснет. Пробовал на разных виндоусай-итог одинаков. Что делать. "
Уже отчаялся. Помогите кто как может![]()
|
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
|
2376 |
21 год на сайте Город:
|
рассказываю решение проблемы:
Перешил БИОС матери-не помогло. Биос видео не нашёл под свою 9500ГТ.
Простым методом тыка, устанавливая драйвер ручками, выбрал видео 9500qs(хотя про такой первый раз слышу)путь к драйверу указываю на ТОТ ЖЕ КОМПАКТ ДИСК, который шёл в комплекте. Драйвер становится и всё становится хорошо. Ради интереса выбираю 9400ГТ, путь к тому же диску-драйвер становится и всё хорошо. И уж совсем ради интереса указываю устройство 9500GT- и...что вы думаете...ДРАЙВЕР СТАНОВИТСЯ. Никаких глюков больше не было замечено.
Вопрос: в чём причина и как так получилось?
День добрый. Решил подключить LCD телефизор по HDMI. Под руками оказалась MSI NX8500GT-MTD256EH. Наслышан что NVIDIA не имеет звукового кодека и транзитом пропускает звук через себя в HDMI. Судя по мануалу видюхе на вход нужно SPDIF. Имеется для этого разъем 2-х пиновый. У меня два вопроса.
1. На сайте пишут что звук она выводит через переходник DVI->HDMI. Будет ли звук на штатном разъеме HDMI?
2. На материнке не нашел подходящего выхода SPDIF. Есть только на задней колодке коаксил и оптика. Могу ли я подпаятся к джеку коаксила?
Спасибо.
доброй ночи. очень интересная ситуация:
конфиг компа:
300W Deluxe MT 482
GIGABYTE GA-M61SME-S2
Athlon 64 X2 4400+
приобрел вчера видюху Point of View GeForce 9800GT 512MB
видюха оказалась без 6-пин разъема на доп. питание.
тестил на Фаллауте 3 на максимум производительности - 98 баллов из 100 выдает. тормозит в крайне редких случаях (раза 2 за 3 часа)
НФС карбон - да и говорить нечего...
а терь вопросы)
может ли быть вообще такое, что карточка 9800GT без доп. питания??
блок стоит сменить или в принципе все нормально?))
mustangcar, Может по идее работать но делюксовский блок-стремен.Может сдохнуть и унести с собой еще что-нить.
mustangcar, срочно менять БП, если вообще он дожил до сего вечера) сейчас по минску недорогие Delta 450W
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
|
4793 |
24 года на сайте Город:
|
скажите - какие счас оптимальные драйвера на GeForce 9600GT? или лучше качать последние с сайта nvidia?
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
|
4793 |
24 года на сайте Город:
|
видюха Radeon HD 2600XT. В играх появились артефакты - линии, уходящие в бесконечность, квадратики кое-где. Иногда вылетает. Разгоном не занимался. Переставил драйвера, DirectX, пробовал разные игры - тоже самое. Я так понимаю, что проблема с памятью. Может кто что подскажет, что можно сделать (кроме как купить новую)... 

|
офлайн
petrkravcoff
Senior Member
|
|
|
711 |
16 лет на сайте Город:
|