кстати, безумно люблю шоколад
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
кстати, безумно люблю шоколад
я тоже шоколад люблю... но после этой рекламы как-то больше Баунти пожевать хочется.... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
типа пальмы, море - райское наслаждение?! нет уж, сначала Воздушный. пусть мужики в трусах останутся, а потом можно и наслаждение райское Баунти ![]()
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
Jein, а я как-то почитала про Баунти... Казалось, что обычные ароматизированные опилки, но после прочтения заметки добавился лёгкий флёр экзотики ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
Sv_Minsk, дело вкуса -) Просто где-то наткнулась на статью о том, что названием шоколадка обязана морякам с корабля Баунти, которые высадились на Таити, где их встретили милые наивные и очень ласковые девушки... Ну и далее по тексту "райское наслаждение", после которого население острова пополнилось отличными крепкими карапузами -)
Может, только чье-то мнение, но смутно помня историю мятежа на "Баунти", вполне могу поверить -)
Когда-то нравилась реклама Юпи (Вода была без вкуса без вкуса без цвета без запаха). А вот зайдите в школу начальную, половину ребятишек напевают песни из детских реклам.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ctrl-Alt-Del, ну фсё. перехожу на трехразовое питание. на завтрак шоколад Воздушный, на обед щи на мясном бульоне на косточке, на ужин макароны. ролтон. ![]()
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
Sv_Minsk, тем лучше, тем лучше... конкуренция падает ![]()
Воздушный, как мы выяснили, оставляет мужчин без шиша в кармане - в одних только кальсонах, макароны - путь к аккуратному макияжу (путь к сердцу мужчины лежит через любовь, уважаемые зрители
). Но вот чего помогают добиться щи на косточке?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
женщина, которая их варит, - загадка для мужчины ![]()
а почему конкуренция падает?! я ж буду в макияже, да и мужчины передо мной останутся... в нижнем белье. конкуренция возрастает! ![]()
Sv_Minsk, Ctrl-Alt-Del, был боян такой про 2 кружки кипятка на ночь для того, чтобы обмануть желудок.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Игорь Зеттич, если я выпью две кружки кипятка - бедный мой желудок... тогда никаких щи на косточке не понадобится ![]()
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
Sv_Minsk, конечно-конечно, дорогая, ну разумеется! Ты, главное, кушай ![]()
Игорь Зеттич, ведро воды заменяет стакан сметаны! (с) Всем давно известная истина ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Нет, ну есть же и нормальная реклама
Мне так и хочется покупать и покупать киндершоколад, глядя на милых зверюшек под песенку мама-мама-милая-мааама...траляля... и покупаю, как миленькая, вот это реклама! И даже эта лапша на обед Биг Бог - лапша поганая, но реклама вкусненькая!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а что за реклама была такая, с вентилятором на рояле летали?
это только я заметил, что вентилятор дует "назад", т.е. летать они задом наперед должны
И даже эта лапша на обед Биг Бог - лапша поганая, но реклама вкусненькая!
а вот помидор мог быть и повкуснее...хотя...о вкусуах не спорят![]()
а мужа, который жрет Ролтон, наоборот, на руках носить
Точно! Он как раз иссохнет весь, лёгкий будет...
а что за реклама была такая, с вентилятором на рояле летали?
это только я заметил, что вентилятор дует "назад", т.е. летать они задом наперед должны
Велком - заведи мечту.