сделал заказ 30 минут назад, а в ответ тишина.
Сделал еще один. Посмотрим.
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53079 |
22 года на сайте Город:
|
Морж:сделал заказ 30 минут назад, а в ответ тишина.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секундСделал еще один. Посмотрим.
звонил ?
а то у меня раз было на сайте заказ сделал, а он не ушел...
о чем сайт и написал...
позвонил, продублировал, через полчаса - горячая ![]()
зы, на сайте в тот раз что то глюкануло...
Морж, лучше сразу звонить. Судя по всему, внимание на сайт обращает только Виталий.
Я дважды пробовал сделать заказ через сайт: первый раз перезвонили только через 1.5 часа, когда было уже не актуально, второй раз после 15 минут ожидания продублировал заказ по телефону. И так получилось, что заказ на сайте первым увидел... Виталий, но уже после того, как лично мне его доставил ![]()
Морж, как сказали операторы на телефоне, интернет заказы доступны только руководству, то есть Виталию aka zapravdu, поэтому проще позвонить голосом.
Морж,
с моей точки зрения сайт бы я вообще переделал, в текущем положении дел его можно использовать только как ориентир по меню и внешнему виду готового продукта.
Ну что, откушал. Очень даже вкусно и пристойно, это я про сэндвич и конечно же пиццу. Познакомился с zapravdu.
Думаю что когда надо будет быстро перекусить и/или заказать куда, буду пользоваться.
Кстати, даже не могу сказать что понравилось больше, пицца или сэндвич.
zapravdu,
ну вы в курсе ![]()
Итак, сандвич итальянский скушан. Очень вкусная штука. Встретил Виталия, получил обещанные 10% скидки на пиццу и сандвич + мне Виталий подарил пакет сока Рич, мелочь, но приятная ![]()
Вот блин, я и Виталием познакомился, и сэндвичи покупаю.....
А получил только пакет бесплатно)))
А что нужно сделать что бы заслужить приглашение на сэндвич-пати?? ![]()
часто заходила в вашу пиццерию, пока жила в серебрянке, очень нравились пиццы
потом переехала в кунцевщину и ездить через весь город стало лень.. и вот благодаря онлайнеру спустя 1,5 года вспомнила о "боско"
в итоге за 1.5 недели побывала там 3 раза))) пиццы вроде даже стали лучше, хотя и раньше были очень вкусными. все время беру с собой, т.к. заезжаю обычно после работы, места есть не всегда, да и контингент не самый лучший (сильно нетрезвые рабочие и тетеньки с претензиями, вечно кричащие на детей), но в этом, правда, виновато месторасположение.
вчера кроме пицц решила взять еще и сэндвич, была ооочень приятно удивлена, давно таких вкусных сендвичей не ела) в общем, буду теперь покупать и их
из предложений - хотелось бы расширить доставку или ввести возможность заказать пиццу по телефону, а спустя час заехать и забрать, а то не особо хочется ехать после работы в другой конец города и потом еще минут 40 ждать, пока пицца приготовится.
и вообще было бы неплохо открыть еще пару пиццерий в других районах города (к примеру уручье/кунцевщина/малиновка) ![]()
и да, девушкам на кассе все-таки стоит быть более вежливыми ![]()
Только из Боско! Был съеден шикарнейший стейк-сендвич из говядины + красный лук. Народ, это песня! Нет слов!
На сайте этих стейк-сендвичей почему-то нет. с говядиной и свинниной в ассортименте.
|
офлайн
JackLondon
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
Решил опробовать Bosco: Пицца действительно лучшая в Минске. Отношение к клиенту у Виталия выше всяких похвал, всегда идет на встречу, пиццу получил даже за пределами зоны доставки.
Еще раз спасибо за качество и сервис!
+ 1 постоянный клиент
Вез малого из бассейна, позвонил zapravdu, заказать пару пицц, он дал трубку повару, обговорили что я хочу. Приехал все готово, забрал, благо не далеко от дома. Итого стоят и вкусно пахнут, две большие пиццы, два сэндвича, жду братуху, к сегодняшнему футболу готов, Барса вперед!!! И Bosco pizzeria вперед !!! ![]()