Мне кажется, что он не потянет или скорость будет маленькая.
kOveX:Мне кажется, что он не потянет или скорость будет маленькая.
такое же мнение. Да и памяти маловато у него. Я не зря писал про винду на него )))))) Если через него начнут качать или раздавать, то и на обычном компе он ест ресурсы.
eXtremek:Если через него начнут качать или раздавать, то и на обычном компе он ест ресурсы.
каким боком и какие ресурсы?
насчет потянет непотянет не знаю, скорее потянет потому что народ ставит на другие роутеры и все вроде как работает. я по идее могу поставить и на сам сетевой диск, но к сожалению точной инструкции нет, а сомаому - надо немного шарить в линуксах...
трансмишн же стоит и работает, а это по сути то же самое
вот кому интересно
http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0% ... %81_DD-WRT
sega5:каким боком и какие ресурсы?
Если в одного DC качают 10 пользователей одновременно, то у меня на компе он есть минимум 200 Мб оперативы и пару процентов процессора.
Я эти ресурсы имел ввиду
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
sega5:ну так не сравнивай консольный и виндовый клиент
Консольный тоже будет прожорливый не в себя, не даром торрент консольный обрезан по скорости.
а смысл от консольного дц? ладно я еще понимаю торренты, там рейтинг надо... и то обходится на раз.
sega5:вот кому интересно
http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0% ... %81_DD-WRT
Для гиги нет dd-wrt.
sega5:трансмишн же стоит и работает, а это по сути то же самое
Только у трансмишна ограничение по скорости из-за слабого железа -и меня пока не волнует, т.к. мой тариф медленнее, а вот DC++ на скорости до мегабайта мне не интересен, если сеть гораздо быстрее.
Уважаемые знатоки ! После того, как дико намучился с несколькими роутерами от "Шпаркага дамавiка",
начитавшись форумов, купил именно этот маршрутизатор.
В нем оказалось слишком много функций и возможностей
пока для меня непонятных и посему (пока?) бесполезных.
Есть два вопроса :
1. Можно ли настроить роутер (или что либо еще) чтоб смотреть
TV от "Шпаркага дамавiка" (социальный пакет) по WIFI (сейчас по кабелю идет, по WIFI - нет) ?
2. Если я заменю обе антенны с этого маршрутизатора (5 dBi) на более мощные (11 dBi) антенны,
что изменится (в лучшую сторону) ? Либо, нет смысла менять ?
LFS,
LFS:...После того, как дико намучился с несколькими роутерами от "Шпаркага дамавiка",
начитавшись форумов, купил именно этот маршрутизатор...
с выходом последней прошивки 2.01 ваши мучения с АТ продолжатся, ибо не работает она со Шпарким Д!
Ну или век сидеть на предыдущих релизах. Которые тоже, кстати, не везде и не все работают
Ставьте прошивку USD 1.4. Должно всё работать.
Антенны менять.. А зачем? Вы можете поменять, тока это на малых расстояниях мало чем поможет.
Если телик раздаётся по проводам, то и по воздуху должен. На роутере моно поднять DLNA, но это тока во второй прошивке и с DNLA раздавать ТВ без участия компа. Почитайте выше в ветке. Кто то писал про это.
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
ALXR, так, а что вы хотели поймать хороший сигнал с 5-ого этажа на улице, на уровне земли? Не реально!
...Alessandro...:ALXR, так, а что вы хотели поймать хороший сигнал с 5-ого этажа на улице, на уровне земли? Не реально!
я с 9-го ловлю на стоянке в машине возле подъезда.....
Много зависит от самого дома (монолит, кирпич и т.д.)
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
eXtremek:...Alessandro...:ALXR, так, а что вы хотели поймать хороший сигнал с 5-ого этажа на улице, на уровне земли? Не реально!
Много зависит от самого дома (монолит, кирпич и т.д.)
Значит вам повезло, я в кирпичном не могу поймать через метровые стены.
...Alessandro...:eXtremek:...Alessandro...:ALXR, так, а что вы хотели поймать хороший сигнал с 5-ого этажа на улице, на уровне земли? Не реально!
Много зависит от самого дома (монолит, кирпич и т.д.)Значит вам повезло, я в кирпичном не могу поймать через метровые стены.
Это кому ещё повезло... Можно поспорить. Мне соседей по ночам хорошо слышно )))) Так что в одном хорошо, а в другом плохо..
ALXR:А вы скажите, почему я ловлю Тплинки и ЗТЕ на земле? Они что, все на подоконниках первых-вторых этажей стоят? А почему я ловлю что с одной стороны дома что с другой некоторые точки с одинаковым названием - там что, военные маршрутизаторы выскокой мощности стоят?
Пожалуй надо было поставить на подоконник халявный маршрутизатор от Дамавика - а то в машине зимой прогреваться скучно.И что это за Вай-Фай от Белтелекома, который ловится всегда и ВЕЗДЕ??? Они что, под землей маршрутизаторы устанавливают или какие-то инопланетные технологии используют?
просто у Вас может не самое удачное расположение в доме маршрутизатора...