Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

BenQ-Siemens S88

Ответить
  • rubidij Senior Member
    офлайн
    rubidij Senior Member

693

17 лет на сайте
    пользователь #94225

Написать сообщение

693
    # 13 июня 2007 10:01 Редактировалось rubidij, 1 раз.

---

• Per4ik Neophyte Poster
    офлайн
    Per4ik Neophyte Poster

23

17 лет на сайте
    пользователь #95728

Написать сообщение

23
    # 13 июня 2007 11:44

народ памагите закинуть игры нефига нполу4ается. Установил прогу и как мне сказали закидывай через менеджер файлов , ну я закидываю а на мабиле нехера найти немагу тока када подключаеш к кампу через запаминающее устройство то они ( эти игры ) находятся в папке Ява а где ета папка на мабиле ненаю ( её там ваще паходу и нет):conf:

И Не епёть!!!
  • Per4ik Neophyte Poster
    офлайн
    Per4ik Neophyte Poster

23

17 лет на сайте
    пользователь #95728

Написать сообщение

23
    # 13 июня 2007 12:24

народ ну падскажите плиззз как закинуть игр на етот тел, просто уезджаю так нх будет делать:cry:народ ну падскажите плиззз как закинуть игр на етот тел, просто уезджаю так нх будет делать:cry:

И Не епёть!!!
  • 329 Senior Member
    офлайн
    329 Senior Member

1445

23 года на сайте
    пользователь #329

Написать сообщение

1445
    # 14 июня 2007 00:00

Per4ik, все в папке игры найдешь.

Народ. Есть проблема, как с сименса 65-75 серии, а в частности с безумно любимого телефона SK65 перенести без потерь записную книжку на S88. Есть все шнурки. Нужен софт, т.к. абонентов у меня больше 900. Делал кто перенос программно? :conf:

• Zwe3do4et Senior Member
    офлайн
    Zwe3do4et Senior Member

682

17 лет на сайте
    пользователь #93634

Написать сообщение

682
    # 15 июня 2007 01:26

rubidij, всё что есть в BS S88

https://www.pnevmoteh.by/ - компрессоры, отбойные молотки, пневмогайковерты, пневмошлифмашинки, пневматические нейлеры (гвоздезабивные пневмопистолеты) и множество другого пневмоинструмента и строительного оборудования
  • rubidij Senior Member
    офлайн
    rubidij Senior Member

693

17 лет на сайте
    пользователь #94225

Написать сообщение

693
    # 16 июня 2007 11:20 Редактировалось rubidij, 1 раз.

---

• Henry2005 Senior Member
    офлайн
    Henry2005 Senior Member

3217

19 лет на сайте
    пользователь #30999

Написать сообщение

3217
    # 18 июня 2007 01:56

Ну что, проблемы с недозвоном до себя больше никто из здесь присутствующих не испытывает? А то телефончик очень нравится, но стремно - ведь это прежде всего телефон, а потом все остальное :wink: .

Люблю бить в там-там и пить огненную воду.
  • rubidij Senior Member
    офлайн
    rubidij Senior Member

693

17 лет на сайте
    пользователь #94225

Написать сообщение

693
    # 18 июня 2007 20:12 Редактировалось rubidij, 1 раз.

---

• pavelz Senior Member
    офлайн
    pavelz Senior Member

780

18 лет на сайте
    пользователь #75801

Написать сообщение

780
    # 19 июня 2007 10:23

Что-то прочитал ветку и не уяснил до конца одну вещь. Недозвон и другие глюки связаны с номером прошивки или это глюки отдельных экземпляров (партий)? Просьба отписать по возможности глюки своих телефонов и версии прошивок. А то через месяцок хочу телефон сменить на что-нибудь с мп3-плеером и не очень дорогой, а с88 вроде подходит под мой выбор, только смущают некоторые описанные в ветке глюки. Спасибо заранее.

• rubidij Senior Member
    офлайн
    rubidij Senior Member

693

17 лет на сайте
    пользователь #94225

Написать сообщение

693
    # 19 июня 2007 10:49 Редактировалось rubidij, 1 раз.

---

• pavelz Senior Member
    офлайн
    pavelz Senior Member

780

18 лет на сайте
    пользователь #75801

Написать сообщение

780
    # 19 июня 2007 17:47

rubidij, спасибо за ответ. Жаль, что вы все-таки киваете в сторону харда а не конкретной прошивки. Так бы спросил, какая прошивка и был бы более менее уверен, что будет без глюков :conf:

Может еще что-нибудь посоветуете при покупке сабжа (на какие подводные камни обратили бы внимание вот сейчас, уже имея этот телефон на руках)? Может быть телефоны РСТ будут менее глючными чем оригиналы?

• zjenja Senior Member
    офлайн
    zjenja Senior Member

768

17 лет на сайте
    пользователь #91961

Написать сообщение

768
    # 20 июня 2007 03:13

значит так, у меня тел уже около месяца с небольшим. прошивка 1,25. глюков практически замечено не было. тел за все это время тока пару раз непонятно чего завис, вытащил - вставил аккум - все хоккей! сеть ловит вроде неплохо, но вот громкость речевого динамика явно недостаточна. также не удовлетворила гарнитура: если с наушниками и херовым звучанием еще можно смириться, то вот микрофон гарнитуры - ацтой полный, слышно как из унитаза... кста, вот еще бывал такой глюк - изредка когда я кому-либо звоню, то мой микрофон как будто оключается, меня не слышат ваще, приходится перезванивать. не знаю, мот канешна это проблемы в мтс?... у кого нить такое было?

а так ниче, звук самой мобилы (и плеер и звонок) меня устраивает, чистый, достаточно громкий, камера супер, заряжается от всего (даже от двд плеера), дешевые карты памяти...

из минусов: дисплей слабоват на солнце, мерцает слегка, следы при смене изображений от старого изображения, отсутствие ручной настройки эквалайзера в плеере, нельзя создавать несколько плей листов, и ваще неудобство создания плей листа, отсутствие загрузки тем, неудобный редактор ммс, непривычая раскладка клавиатуры (пробел, точки-запятые...)...

ЗЫ, сча так скучаю по своей s65...

• dim_ Member
    офлайн
    dim_ Member

181

17 лет на сайте
    пользователь #91409

Написать сообщение

181
    # 20 июня 2007 16:43

юзаю больше 2 месяцев, 2-3 раза завис, пришлось достать батарею, в последнее время стал замечать как уменьшается связь, парою, беру удруга тел, званю, недоступен. Звук в ушах вроде норм, но конечно не сравнить с флеш плеером за уе 120)). Раговаривать по телу через гарнитуру не возможно, ты слышеш норм, даже оч норм, тебя хренова слышат. Камера норм.

з.ы. Если бы мне предложили купить его тер, учитывая то чо я узнал о нем за 2 месяца, я бы отказался.

• Скунс Neophyte Poster
    офлайн
    Скунс Neophyte Poster

20

17 лет на сайте
    пользователь #96000

Написать сообщение

20
    # 20 июня 2007 18:40

Где мне мона купить в Донецке этот аппарат ? и почём ?

если я разрежу ножницами провод от наушников напополам они будут работать ?

• ScorpAL Senior Member
    офлайн
    ScorpAL Senior Member

1357

20 лет на сайте
    пользователь #19109

Написать сообщение

1357
    # 21 июня 2007 18:10

zjenja

приходится перезванивать. не знаю, мот канешна это проблемы в мтс?... у кого нить такое было?

Да было. Постарайся не нажимать ни на какие кнопки после того как пошел вызов.

В этом случае тебя всегда будут слышать.

Заметил эту странность в первые дни после покупки телефона.

Вызывая кого нибудь.

Слышу гудки, но, как ваше уже писали про 25 прошивку, с непривычки тихо.

Пытаюсь поднять уровень громкости во время вызова (а это вроде бы как всё равно не возможно сделать).

Абонент поднимает трубку - и ОПА! меня не слышат.

Если же во время вызова (пока на другом конце не подняли трубку) не трогать качельку изменения уровня громкости - то всё проходит очень даже успешно.

• Iblis Junior Member
    офлайн
    Iblis Junior Member

98

19 лет на сайте
    пользователь #41342

Написать сообщение

98
    # 26 июня 2007 10:21

Народ помогите!!!

Полетела файловая система на флешке, после форматирования телефон наотрез отказывается её видеть...

:(

мтс: 564-09-58
  • Patrio Member
    офлайн
    Patrio Member

382

17 лет на сайте
    пользователь #93281

Написать сообщение

382
    # 28 июня 2007 11:36

Пользуюсь телефоном примерно месяц. Впринципе траблы такие: Остается след от предыдущего изображения, что немного напрягает, яву ваще не закачивал, только приложения, потому что, она, мягко говоря, тормознутая... Телефон хорош тем, что его мона подрубить к компу как флешку, скорость становится в раз 15 больше (как флешка - 320 кб.сек, через прогу (как синхронизация) - около 20 кб.сек по моим подсчетам) Запись на флешку 1гб Кингстон - 730 кб.сек. Телефон, имхо, плохо держит сеть, т.е. когда заходишь в какое-нить помещение, она может пропасть.. Глюк с недозвоном до тебя - глюк партии телефонов. 3 телефона из одной партии были с этим глюком, 4-й - с другой уже, стал нормальный в этом плане. Камера хорошая. Звук при разговоре... помнится у меня был тоже тихий.. ничего не слышал. После того как я поковырялся в *#302#вызов - звук стал настолько громкий.. что пришлось уменьшить стандартную громкость с 5-ти до 3-х :)

• rubidij Senior Member
    офлайн
    rubidij Senior Member

693

17 лет на сайте
    пользователь #94225

Написать сообщение

693
    # 28 июня 2007 16:36 Редактировалось rubidij, 1 раз.

---

• Patrio Member
    офлайн
    Patrio Member

382

17 лет на сайте
    пользователь #93281

Написать сообщение

382
    # 28 июня 2007 23:41

Форматни флешку телефоном, он должен разметить ее и создать там стандартные папки, по ходу. Народ, если кто еще знает какие-то "фишки" с нашим телефоном, делитесь, не стесьняйтесь. может ява есть у кого-нить хорошая, игры там, приложения... стучите в Аську если что - 111157161

• Sintexxx Senior Member
    офлайн
    Sintexxx Senior Member

5456

18 лет на сайте
    пользователь #59558

Написать сообщение

5456
    # 2 июля 2007 02:44

блин не получается на строить нет на велике

пишет "сеть не функционирует"

и вообще как устанавливать игры и ава приложения