а еще про 230Компрессор что знаете?
... а то сегодня задаток дали.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Sерж:а еще про 230Компрессор что знаете?
... а то сегодня задаток дали.
неплохая по мощности версия С-ки?, не имеющая, как я понял по форумам и отзывам явных проблем. Трудно только найти в Минске живую за нормальные деньги. Все что я посмотрел имели проблемы: кондиционер, кузовщина... и т.д. и продавцы не хотели скидывать... отказался от идеи взять такую С-ку в пользу А8-ой...
Никто не хочет такую оптику заказать на свою С-ку? http://pro-sport.ru/product/light-mbw202-hl.html
Никто не хочет такую оптику заказать на свою С-ку? http://pro-sport.ru/product/light-mbw202-hl.html
провоцируешь?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Никто не хочет такую оптику заказать на свою С-ку
имхо все что не AMG, Brabus, Cаrlsson уродует Мерсы. Мерс сам по себе сделан так что ничего лишнего... тем более всякого рода "мишурЫ"...
а вообще BegeMODу можно было бы и ксенон в линзы вставить...
Трудно только найти в Минске живую за нормальные деньги.
кто ищет тот всегда найдет. хотя мы не искали.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
отказался от идеи взять такую С-ку в пользу А8-ой...
подумай. ибо хорошая А8 будет стоить в два раза дороже чем С-шка. а еще и в обслуге тож в разы. знаю по S-klasse (W140), а это теже яйца... А брать дешевую - значит старая=>ушатаная...
хотя, я ж те зарплату не начисляю так шта тебе видней.
Sерж, а я на сильно дешевую и не претендую... а8 у нас начинаются от 9-ти К... я претендую на 12
про мерс подумал, что опять такой же, но с другим двиглом не хочется... надо новые впечатления получать от нового авто. На clk и 203-й кузов пока не заработал... 210-не нравится,140-тем более. Приходится искать в стане конкурентов.
Sерж, а я на сильно дешевую и не претендую... а8 у нас начинаются от 9-ти К... я претендую на 12
тут ты немножко ошибся от 12 000 USD называются те А8, которые еще зовутся машинами, лучше ориентируйся от 15 000 USD и выше.
в этом диапазоне еще можно найти что-то достойное и неубитое.
Твою ветку про A8 прочитал .... Vitaliyak, ты случайно не пытаешься сам себя убедить в том, что тебе нужна А8?
Немножко кажется, что типа "товарищи, заставте меня купить А8, убедите меня купить эту машину"
Vitaliyak, я согласен с BegeMOD, ты как то сразу через класс перепрыгиваешь. Может, тебе А6 или 5ку БМВ посмотреть?
BegeMOD,
ут ты немножко ошибся icon_smile.gif от 12 000 USD называются те А8, которые еще зовутся машинами, лучше ориентируйся от 15 000 USD и выше.
в этом диапазоне еще можно найти что-то достойное и неубитое.
владеешь вопросом? сколько машин "посмотрел"? сколько а8-ых
на диагностику сгонял? мот тебя пригласить на след-ий осмотр авто, когда поеду в качестве "спеца"?
зы: немного владею вопросом уже... так что не надо ля-ля!
ты как то сразу через класс перепрыгиваешь. Может, тебе А6 или 5ку БМВ посмотреть?
А что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно потиху через класс авто перебираться? А6 яйце-пассато подобная не катит, е39 вообще моветоном считаю: любой бульбаш, накопив 9к покупает е39 520-ую... скоро их больше чем гольфов будет в Минске (((
Хотя несомненно и тот и другой авто-наидостойнейшие...
зы: интересно, почему у нас (в РБ) такой замкнутый кругозор? почему никто мне не советует Лексус ГС300 или Вольво какой турбовый меганавороченый посмотреть в эти или немного большие деньги? почему в советах фигурируют только А6 или е39?
зыы: сорри за оффтоп. обсуждаем С-ку здесь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Vitaliyak, я те советовал Вольву С70 Турбо 241 л.с.
Лексус ГС300? не советую. у товарища есть. 4.5k ремонт АКПП. дорога в Москву - три бака (расход 15-17 )
на диагностику сгонял? мот тебя пригласить на след-ий осмотр авто, когда поеду в качестве "спеца"?
не наезжай на чела. он тебе советует. а за 12k, имхо, бут тот же шлак что и за 9... а брать "из последних сил" неразумно. лучше подождать и купить Мерс, тот же ЦЛК или 203. всё имхо.
накопив 9к покупает е39
опять ты мимо мы же с тобой не говорим про покупку кузова или деталей от BMW E39, мы говорим с тобой о покупке нормальной живой неубитой машины, а тут ценник ну от 10 000 - 11 000 USD явно стартует Я понимаю, что нам хочется верить, что машина по самой низкой цене будет в отличном состоянии и будешь ездить и радоваться, тот же mobile.de я открываю со 4-5 страницы.
Vitaliyak, без обид, я от чистого сердца
видел много А8, перед покупкой W202, ради интереса ползал по рынку, изучал E39 и A8, конкретно смотрел и ездил на 2-х машинах своих друзей, но ребята покупали не самые дешевые варианты, машины что-то стоили около 14 000 - зато только полож. эмоции и ребята уже как полгода никаких money вложений не делали.
я согласен ... буду рад просветиться по Audi
ну-ну ... рад за тебя
Vitaliyak, я согласен с BegeMOD, ты как то сразу через класс перепрыгиваешь. Может, тебе А6 или 5ку БМВ посмотреть?
через класс перепрыгивать - я только ЗА! Всегда должно быть стремление к лучшему, явно A8 комфортней W202.
а E39 вполне достойная машинка, да их много в городе, и что с этого?, разве это напрягает? как будто W202 мало в городе
Были бы деньги, купил бы я себе Audi Allroad. Вот это вещь!
Sерж:Vitaliyak, я те советовал Вольву С70 Турбо 241 л.с.
Лексус ГС300? не советую. у товарища есть. 4.5k ремонт АКПП. дорога в Москву - три бака (расход 15-17 )
зы: немного владею вопросом уже... так что не надо ля-ля!не наезжай на чела. он тебе советует. а за 12k, имхо, бут тот же шлак что и за 9... а брать "из последних сил" неразумно. лучше подождать и купить Мерс, тот же ЦЛК или 203. всё имхо.
Вольвы С70 и ЦЛК подороже 12-ти получаются... можно будет взять для контраста после а8-ой...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
E39 вполне достойная машинка, да их много в городе, и что с этого?, разве это напрягает? как будто W202 мало в городе icon_smile.gif
Ну вроде как меньше, чем е39... Мерсов вообще много 124-ых и 210-ых, остальных сильно меньше. ИМХО.
Были бы деньги, купил бы я себе Audi Allroad. Вот это вещь!
Универсал?! Фе-е-е...
сорри. ИМХО.
Лексус ГС300? не советую. у товарища есть. 4.5k ремонт АКПП.
Уверен историю с ремонтом АКПП можно рассказать про любой авто... в т.ч. и про нащ 202-ой...
зы: японские автоматы Aisin (как на Лексаке) считаются значительно более надежными, чем немецкие ZF (Мерсы), поэтому некоторые евро производители уже ставят Aisin на свои тачки (например Renault)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
нет. вроде знает, тока денех нету на што хочет, я так понял
кстати сегодня высчитал расход у моей малышки на её 230К. получилось 11 л./100 км. (даж 10.8 ) город/трасса.
во как! думал бут больше.