у кого какие есть соображения по этому поводу???
очень нравится. как она в эксплуатации?
стоит ли она своих денег?
у кого какие есть соображения по этому поводу???
очень нравится. как она в эксплуатации?
стоит ли она своих денег?
Adamovich:1. По подвеске реальную картину на ХОЛПИ тебе никогда не скажут, укажут пальем только тогда, когда уже отваливаться будет и поймет неисправность любой водитель. Рекомендую обратиться к Александру на "Автовега" (Машиностроителей, 5а) - сейчас он в отпуске - будет во второй половине месяца появится. Лучше его и точнее никого пока не нашел по подвеске - самые точные и 100%-ые диагнозы.
Во, нашел. ![]()
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=12847858#12847858
Lonewolf, это все интересно. Но приезжать можно по разному. Я тебе дал совет к какому мастеру конкретно обратиться. А вот высказывание:
ОЧЕНЬ ДОЛГО они мне что-то несвязно мычали, потом мы ездили по люкам и кочкам .. что бы я сам услышал какие-то звуки в подвеске
Так делают на ХОЛПИ и отправляют домой с неисправностью и словами "для мазд это норма".
Что на самом деле совсем не норма.
Попробуй и потом скажешь свое мнение. ![]()
На Автовеге я делаю только диагностику. А ремонтные работы уже делаются отдельным человеком, который ведет машину с момента покупки.
Так что их заинтересованности в замене большего количетва запчастей и работ - нет.
Тоже делал диагностику на Машиностроителей, правда х.з. у кого именно - мастер не представился, а в карте только его фамилия и инициалы написаны были
Кто-нибудь может сказать как именно выглядит этот магический Александ с Автовеги?
Мне правда только замену задних сайлетов в передней подвеске надиагностировали, все остальное сказали даже подозрительно хорошо выглядят. Ну и замену колодок, но это не к подвеске. Замененные сайленты действительно выглядят потрескавшимися. Ну и уводить на торможении нос перестало, так что неисправность явно была.
А что и вправду в мазда6 цепь стоит???Никуя себе.
japancats говорит что цепь на всех трех движках бензиновых, а вот на дизеле ремень.
japancats говорит что цепь на всех трех движках бензиновых,
ППЦ
, Респект мазде!!!!
я смотрю в последнее время на продажу появилось очень много Мазд 6 по очень "вкусной" цене например 3 литра 3го года за $ 8600. Причем вариантов таких довольно много. Неужто это все литовский шрот? В чем подвох-то? ![]()
Half:я смотрю в последнее время на продажу появилось очень много Мазд 6 по очень "вкусной" цене ...
Хорошо продавались в своё время. Сейчас народ накатал по ~200 ткм и меняют на новые.
Half, гниють, сильно гниють, ну и подвеска подходит к 200к по кругу, а там недешево (но ходит оч хорошо)
Андрей Владимирович:Half, гниють, сильно гниють, ну и подвеска подходит к 200к по кругу, а там недешево (но ходит оч хорошо)
Ну насчет гниють - есть же антикор
а насчет подвески можно поподробнее - насколько недешево в цифрах?
заранее спасибо
Так делают на ХОЛПИ и отправляют домой с неисправностью и словами "для мазд это норма".
Насчет диагностики подвески на холпи - делал после покупки и ещё пару раз - за четыре года проблем нет. Ни с подвеской (шаровые только пару раз менял), ни с диагностикой.
гниють, сильно гниють
надо смотреть - гниет, то что всажено и сделано плохо... юзаю уже больше года 3,0 - никакой гнили и близко нет - машина в РБ с 2005 года и ничем не обрабатывалась. Чистое железо, ни жучка, ни дырочки.
подвеска подходит к 200к по кругу, а там недешево (но ходит оч хорошо)
Подвеска стоковая на 3,0 подороже, чем на модели с меньшими движками, но на счет дорого - понятие относительное.
Ценник на некоторые вещи вздернутый, а на некоторые - очень приемлим, даже покупая на ХОЛПИ под заказ.
А на счет низких цен на сами машины - кризис все таки на дворе. Не только "машки" подешевели, но и другие.
Half, ну если еще гнить не начала то конечно антикор решает, но если уже пришла с гнильцой - бессполезно
что касается подвески, вас на экзисте забанили? а japancats.ru на что? ну и еще поиск на форуме есть, в курсе?
передняя подвеска - три рычага, два нижних и один верхний, рычаги неразборные при выходе шаровых меняются только в сборе
неоригинал не самого лучшего качества, допустим тот же BluePrint
1. нижний задний BluePrint ADM58644 - 160$
2. нижний передний BluePrint ADM58646 - 120$
3. верхний BluePrint ADM58655 - 95$
итого только 160+120+95=375 только на одну сторону и это без работы, ходит оно конечно долго, это не ВАГ, тыщ 200 легко, а думаю и больше,
но если брать 5ти летку - замена по кругу это ближайшая переспектива
я смотрю в последнее время на продажу появилось очень много Мазд 6 по очень "вкусной" цене например 3 литра 3го года за $ 8600. Причем вариантов таких довольно много. Неужто это все литовский шрот? В чем подвох-то?
3.0v6 нормальный не может стоить дешевле ~10к
опять же 8600 это может быть без таможни как любят писать на наших сайтах
один верхний, рычаги неразборные при выходе шаровых меняются только в сборе
я извиняюсь. елси разговор идет о передней подвеске и верхней шаровой - то шаровая меняется отдельно - мне делали. Накатал уже больше 7 000 все в идеале.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Андрей Владимирович:Half, гниють, сильно гниють, ну и подвеска подходит к 200к по кругу, а там недешево (но ходит оч хорошо)
А какая авто к 200ткм не гниет ? А в какой авто к 200ткм подвеска не просится на полную замену ? Так что фраза ни о чем, так можно про любую б/у машину написать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Shura1:localhost, машины 90х. Мерс 124, Карина Е...
Не верю (с) Видел их достаточно ржавых и ушатанных. Карину Е даже пару лет назад думал купить, походил, посмотрел, тихо ужаснулся и забил. Хотя конечно если кому-то после пенсионерки ездящей раз в неделю в церковь из германии подогнали, тогда другое дело ![]()