Обсуждение строительства и дальнейшей жизни дома по адресу г.Минск, 2-й пер. Тимошенко, д. 2.
о1984 - 9 этаж, кв 43, трёшка 79,9 м. кв.
InnK - 2 этаж, кв 8, трёшка 79,9 м. кв.
Pitt_Bull - 9 этаж, кв 39, трёшка 75,82 м. кв.
Обсуждение строительства и дальнейшей жизни дома по адресу г.Минск, 2-й пер. Тимошенко, д. 2.
Alhor:Может на выходных какой субботник устроить?
правильно ... Почистить места для автовладельцев из 36 дома ))
flashinmoon:Я даже не заезжала на наш переулок сегодня - поставила на автостоянке...
Я на стоянке ставлю постоянно вчера пришлось помахать с часик лопатой... зато сегодня чистота ...
офлайн
flashinmoon
Junior Member
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
Я в полночь тоже помохала лопатой)))
А подскажите, куда надо подъехать, чтобы договор заключить на место на автостоянке????
flashinmoon:А подскажите, куда надо подъехать, чтобы договор заключить на место на автостоянке????
г. Минска по улице Гурского, 38 (тел. 252 20 98, факс 213 09 75, e-mail: upgaip@[censored]).
Работают и в субботу ... Но позвоните за ранее... стоянка напротив нашего дома N 70
Оформить место должен владелец авто. Можно оформить дополнительные пропуски...
Места вроде есть. При себе необходимо иметь 2 фото 3*4.
офлайн
flashinmoon
Junior Member
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
Alhor:Если не раком то не где, а я ставлю машину так чтоб никому не мешала, на край телефон оставляю, но пока никто не звонил, значит ни кого не тревожу. Про субботник решайте сами, кто ставит на стоянке ваше дело, я хотел как лучше
и что ж все такие горячие парни ...
убирать, пешеходную дорожку не вопрос.. но убирать комуто место для парковки, реально в падлу... тем более после того как с часик помазав лопатой на своей стоянке.
будет завтро настроение, можно расчистить пеш дорожку ...до перехода.
уборщица наша оказалось не уволилась, но часто болеет.
может быть кто-нибудь знает, что за добрый человек выпускает собачку погулять одну , без поводка ? очень хочется с ним пообщаться, напомнить правила выгула животных в г. минске. подскажите, если кто знает.
А что за собака и порода? У нас лаброддор палевый так он никогда один не гуляет. если есть вопросы то заходите в кв 29. Будем рады
И еще .. если кому нужен поводок для собаки весом до 20 кг. Отдам посто так.. И тока что мне жена подсказала у нас рядом 2 часных дома может собака от туда. А если вы говорите по Чао-Чао то я ее вижу спервого дня переезда. Это не снашего дома.
да черная какая-то, не маленькая такая. ее я так поняла выпускают рано утром ,так она в 5.30 утра лает, домой просится. я утром из подъезда выходила, так она влетела, напугала зараза. и вечером бегает. никак подловить не могу, кто ее забирает. у нас тоже собака, с ней ребенок гуляет, неизвестно как поведут себя собаки, особенно когда одна из них не на поводке и без хозяина.
Alhor:И тока что мне жена подсказала у нас рядом 2 часных дома может собака от туда.
Не, эта собака с нашего дома. Один раз видел хозяина вводящего ее без поводка в подъезд. Есть предположение, что это с 1 этажа. Хотя 100% уверенности нет.
Caesar79:Не, эта собака с нашего дома. Один раз видел хозяина вводящего ее без поводка в подъезд. Есть предположение, что это с 1 этажа. Хотя 100% уверенности нет.
Да с нашего, показалось что это еще щенок... Водит без ошейника, Хозяину повезло что малой не испугался когда она подлетела и начала нюхать... точно не с первого этажа... а гдето 2-3
Ali_585:Может быть кто-то планирует сдавать однокомнатную квартиру, пишите в ЛС.
Повесьте лучше объяву у подъезда.... Тут 5-6 чел следит за веткой...
Уже несколько дней утром к подъезду можно подъехать только задним ходом.... Потому как развернуться у подъезда нету возможности.... И неужели нет возможности, Не занимать 2 места у подъезда .. тогда и ходить пешеходам удобно, и развернуться есть возможность ...
НАПОМИНАЮ !! НА парковке напротив, есть свободные места !!! Стоимость 170 тыщ в месяц !!! не думаю что это дорого!!!!
И как же уже достали эти "Залетные казачки"...
мне кажется только теперь летом можно развернуться можно будет. Хотя если бы этот залетный на сузуки грант витаре не ставил машину было бы лучше, и те кто зимой не ездят лучше бы на стоянке машину оставили
Alhor:сузуки грант витаре
Дело не только в нем... хотя он и паркуется как ОЛЕНЬ ....
И опель белый... и пасат4 темно зеленый возле мусорки уже 2-ой день киснет...
Pitt_Bull:НАПОМИНАЮ !! НА парковке напротив, есть свободные места !!! Стоимость 170 тыщ в месяц !!! не думаю что это дорого!!!!
Не поможет к сожалению. Ежедневно хожу вверх по Тимошенко в направлении Одинцова. Каждое утро уже месяца три на пешеходной дорожке/заснеженной траве одни и те же лица: Акура МДХ (стоимостью под 40 000), Крузак, Инфинити FX, БМВ Х3. Ну неужели жалко деньг на стоянку?
Pitt_Bull:И опель белый.
Этого красавца, который повадился свое корыто ставить на пешеходную дорожку под балконами на стороне переулка, культурно попросил этого не делать, вроде дошло до человека...
Соседи, а что с уборщицей нашей случилось? Походу уже под месяц где-то ее не видно.
Caesar79:Этого красавца, который повадился свое корыто ставить на пешеходную дорожку под балконами на стороне переулка, культурно попросил этого не делать, вроде дошло до человека...
Соседи, а что с уборщицей нашей случилось? Походу уже под месяц где-то ее не видно.
Уже бумер ставит на пешеходной дорожке )) Вот же блин где люди....
Уборщица вроде есть покрайней мере снег убирает, мусор тоже... а во моет она на лестничной площадке или нет вопрос открыты...
Pitt_Bull:Уже бумер ставит на пешеходной дорожке )) Вот же блин где люди....
А этот из нашего дома? Может квартирку кто знает?
А кто их знает, мне кажется был бы с дома то не ставил бы как не хороший человек.
Caesar79:А этот из нашего дома? Может квартирку кто знает?
вроде бы с нашего... бо постоянно паркуется... хотя не факт
Alhor:А кто их знает, мне кажется был бы с дома то не ставил бы как не хороший человек.
Но опель то из нашего дома )
А вот сузуки грант витаре .. пора спускать колеса... уже вроде все нормуль ставят... а он как ОЛЕНЬ .... Или подпереть его чтоб не выехал ...