http://www.videozona.ru/photo_tests/reviews/NikonD50/NikonD50_page04.asp
/цензоред/
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (21 февраля 2007 19:46)
Основание: покупка-продажа -- в барахолке
Кошмар творится конечно с ценной на этот аппарат...тем более в нашем селе...В Москве и то дорожает и реже в продаже появляется...
Копите на D70s. Фотик покупается не на один день. Потом жалеть будете, что купиле это пластмассовое чудо (зато дешево!)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
338 |
18 лет на сайте Город:
|
интересно, зачем покупть D70s, если по функционалу они практически равны с 50-кой??
Думаю, что нет смысла - для начинающих фотолюбителей переплачивать за три выносные кнопки на тушке,чуть больший дипазон выдержек(не знаю, кому нужна выдержка 1/4000) и функцию подсветки рабочего дисплея(хотя это, конечно, удобно!) пару сотен долларов.
Хотя кому-то захочется блеснуть именно тем, что у него не 50, а 70с.
ИМХО.
П.С: для справки: практически вся начинка-матрица, органы управления и т.д-все идентично, за ислючением вышеуказанных.
Поэтому разумнее копить деньги и вкладывать их в оптику-что как вино-со временем лишь дороже
DANCER12, да но с д50 все хуже и хуже, в смысле покупки, а 70с можно за 700 тушу оторвать, и пару объектифчегов к нему короче в 1000 можно постараться уложиться. Если конечно не считать еще вспышек, фильтров и т.п.
А д 40 вообще как покупку не рассматриваю, лучше уж тогда идти в сторону увеличения в смысле д70с брать если 50-ку в Москве не найду
exxek Найти то явно найдёте. Вопрос в цене. Если купить за 620-650 - нормально. А вот за 700 уже брать не очень хочется...А небольшая цена обычно в сомнительных и неизвестных магазинах, в которых немало серых фотоаппаратов. Я вот смотрю цены в Киеве даже меньше чем в Москве...может туда рвануть.
Vodomer, Рвануть можно, и купить тоже, только где? Я например Киев вообще не знаю, был только на Крещатике, но там цены мама не горюй. В Москве мне как то проще, привычней чтоли. Еще не извесно как на границе вы электронику провезете на обратном пути, на таможенники зверствуют как блин татары.
exxek Ну это уже глупости чтобы фотоаппарат нельзя было провезти через границу. Ерунда ИМХО полная. Перед покупкой конекчно желательно обзвонить магазы и узнать есть ли фотик в наличии....ибо так можно и целый день пробегать между магазами и ничего не найти...по вмееняемой цене...
Купил этот фот, возникло два вопроса - при съемке на ЖК мониторе ничего не видно и видеорежима нету. Брак?
Vicos:Купил этот фот, возникло два вопроса - при съемке на ЖК мониторе ничего не видно и видеорежима нету. Брак?
стебешься?
Посоветуйте где купить фотоаппарат в Киеве. По нормальной цене. Спасибо.
брал тут http://www.fotosale.com.ua но взял себе 350д. Для модеров: это не реклама
BRABUS:Посоветуйте где купить фотоаппарат в Киеве. По нормальной цене. Спасибо.
Тут!
http://stereosvit.ua/
Свой Д50 я покупал именно там, и стоит он там 519 у.е. боди. Магазин расположен на юге города, в м-р Теремки, проезд на маршрутке от ст.м. Лыбедская. Да в общем на сайте все увидите.
По магазину - есть много чего и по хорошим ценам, качество на уровне. В общем советую.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
Vodomer:Кошмар творится конечно с ценной на этот аппарат...тем более в нашем селе...В Москве и то дорожает и реже в продаже появляется...
да у нас его просто нет (по Киеву тоже не нашел)... может сняли с производства?