http://www.videozona.ru/photo_tests/reviews/NikonD50/NikonD50_page04.asp
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
345 |
19 лет на сайте Город:
|
/цензоред/
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (21 февраля 2007 19:46)
Основание: покупка-продажа -- в барахолке
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
202 |
20 лет на сайте Город:
|
Кошмар творится конечно с ценной на этот аппарат...тем более в нашем селе...В Москве и то дорожает и реже в продаже появляется...
Копите на D70s. Фотик покупается не на один день. Потом жалеть будете, что купиле это пластмассовое чудо (зато дешево!)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
338 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
345 |
19 лет на сайте Город:
|
интересно, зачем покупть D70s, если по функционалу они практически равны с 50-кой??
Думаю, что нет смысла - для начинающих фотолюбителей переплачивать за три выносные кнопки на тушке,чуть больший дипазон выдержек(не знаю, кому нужна выдержка 1/4000) и функцию подсветки рабочего дисплея(хотя это, конечно, удобно!) пару сотен долларов.
Хотя кому-то захочется блеснуть именно тем, что у него не 50, а 70с. ![]()
ИМХО.
П.С: для справки: практически вся начинка-матрица, органы управления и т.д-все идентично, за ислючением вышеуказанных.
Поэтому разумнее копить деньги и вкладывать их в оптику-что как вино-со временем лишь дороже![]()
DANCER12, да но с д50 все хуже и хуже, в смысле покупки, а 70с можно за 700 тушу оторвать, и пару объектифчегов к нему короче в 1000 можно постараться уложиться. Если конечно не считать еще вспышек, фильтров и т.п.
А д 40 вообще как покупку не рассматриваю, лучше уж тогда идти в сторону увеличения в смысле д70с брать если 50-ку в Москве не найду
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
202 |
20 лет на сайте Город:
|
exxek Найти то явно найдёте. Вопрос в цене. Если купить за 620-650 - нормально. А вот за 700 уже брать не очень хочется...А небольшая цена обычно в сомнительных и неизвестных магазинах, в которых немало серых фотоаппаратов. Я вот смотрю цены в Киеве даже меньше чем в Москве...может туда рвануть.
Vodomer, Рвануть можно, и купить тоже, только где? Я например Киев вообще не знаю, был только на Крещатике, но там цены мама не горюй. В Москве мне как то проще, привычней чтоли. Еще не извесно как на границе вы электронику провезете на обратном пути, на таможенники зверствуют как блин татары.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
202 |
20 лет на сайте Город:
|
exxek Ну это уже глупости чтобы фотоаппарат нельзя было провезти через границу. Ерунда ИМХО полная. Перед покупкой конекчно желательно обзвонить магазы и узнать есть ли фотик в наличии....ибо так можно и целый день пробегать между магазами и ничего не найти...по вмееняемой цене...
Купил этот фот, возникло два вопроса - при съемке на ЖК мониторе ничего не видно и видеорежима нету. Брак?
Vicos:Купил этот фот, возникло два вопроса - при съемке на ЖК мониторе ничего не видно и видеорежима нету. Брак?
стебешься?
Посоветуйте где купить фотоаппарат в Киеве. По нормальной цене. Спасибо.
брал тут http://www.fotosale.com.ua но взял себе 350д. Для модеров: это не реклама
BRABUS:Посоветуйте где купить фотоаппарат в Киеве. По нормальной цене. Спасибо.
Тут!
http://stereosvit.ua/
Свой Д50 я покупал именно там, и стоит он там 519 у.е. боди. Магазин расположен на юге города, в м-р Теремки, проезд на маршрутке от ст.м. Лыбедская. Да в общем на сайте все увидите.
По магазину - есть много чего и по хорошим ценам, качество на уровне. В общем советую.
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
24 года на сайте Город:
|
Vodomer:Кошмар творится конечно с ценной на этот аппарат...тем более в нашем селе...В Москве и то дорожает и реже в продаже появляется...
да у нас его просто нет (по Киеву тоже не нашел)... может сняли с производства?