Ответить
  • Popesych Паяльник & Отвертка TEAMАвтор темы
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM Автор темы

24013

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

24013
    # 29 сентября 2005 11:40 Редактировалось Молодость, 1 раз.

Может кто посоветует какое агентство выбрать, которое быстрее, подороже и грамотно это сделает?

Барахолка Onliner.by
    Квартиры. Продажа
    Квартиры и комнаты. Аренда
    Дома. Коттеджи. Продажа/Покупка /Обмен
    Сдам в долгосрочную аренду. Объявления агентств
    Загородная недвижимость и земельные участки
    Готовые квартиры в новостройках

Куратор ветки Молодость

Убедительная просьба: при размещении отзывов (позитивных или негативных) об агентстве и/или агенте сопровождать отзывы конкретной информацией. Пользователям интересно кто и как помог/подвел вас в вашем случае и какой это был случай. Сообщения типа "Вася Пупкин – супер!" или "Агентство Биг-Бен" – отстой!" запрещены. Любая реклама/антиреклама от агентств, риэлтеров и конкурентов, ссылки, заказные отзывы будут цензурироваться и картоваться как нарушающие пункты Правил 3.5.13 и 3.5.16.
    Спасибо за понимание!

[edited by tut]

Баляць мае крылы
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #597135

0
    # 1 мая 2013 07:55

Народ, всем привет и здравствуйте может посоветует кто какое нибудь агенство по факту? или лучше вобще не обращаться в агенства? Может кто знает кто-то из знакомых, друзей, родственников сдает комнату или квартиру до 200 у.е. мне нужна , мы пара, хотим снять. Если кто может помочь отпишите, очень нужно.

• fruttini87 Neophyte Poster
    офлайн
    fruttini87 Neophyte Poster

21

15 лет на сайте
    пользователь #389820

Написать сообщение

21
    # 2 мая 2013 23:07

Нужна помощь!!! Есть ли у кого нибудь номера телефонов агентов по факту? Срочно! Спасибо!

• 1794 Senior Member
    офлайн
    1794 Senior Member

3977

24 года на сайте
    пользователь #1794

Написать сообщение

3977
    # 5 мая 2013 23:24

И еще, рекомендую запросы иметь адекватные рынку. Аферюги Вам наобещают выполнить Ваши нереальные запросы и Вы поведетесь поверив в чудо, а нормальные агенства скажут правду - и Вы пройдете мимо. Подумайте об этом ;)

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 6 мая 2013 00:06

Oleg_Dylevsky, fruttini87, Вам 1,5 -2 млн. хочется кому нибудь отдать ? Не ленитесь, посвятите пару вечеров интернету и найдёте. ;)

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Волшебница Junior Member
    офлайн
    Волшебница Junior Member

58

23 года на сайте
    пользователь #8682

Написать сообщение

58
    # 16 мая 2013 18:59 Редактировалось Волшебница, 1 раз.

"Мир Недвижимости" пл.Победы - жалуюсь! так работать просто нельзя!
    1,5 месяца и 1,5 миллиона за невыполненные работы.
    Исходные условия:
    1. Оплата безнал, поиск офисного помещения.
    2. Четко обозначена и письменно сформулированная задача (районы, улицы, варианты размещения; ограничения - что не рассматриваем)
    3. Личная беседа с агентом и предварительно 100% заверили что варианты есть.

Далее 100% предоплата.

На след.день - 7 адресов, причем таких, как будто было забыто о чем беседовали и в чем состоит задача. Из них 3 осмотренно. По ряду причин не подходят
    Далее заверения что варианты будут каждый день.
    На 3-й день звонить начала сама.
    2 недели - Ничего подходящего нет.
    Отмашки в стиле - мы же информацию даем а это ваши проблемы что не подходит.

Месяц - устное обещание вернуть половину суммы за отсутствием результата.
    Еще 2 праздничные недели с переменным успехом "завтраки" по поводу актов.
    Итог: офис для меня не найден.
    1,5 месяца 10 неподходящих адресов. И абсолютная чистая совесть риэлтора.
    Привет директору Новикову Е.Е. пусть Вам хорошо спится.

самая лучшая
  • NuckelBack Senior Member
    офлайн
    NuckelBack Senior Member

4924

20 лет на сайте
    пользователь #36305

Написать сообщение

4924
    # 19 мая 2013 19:27

Волшебница, уже млн раз писалось: предоплата - развод 99%, если агент, то только по факту.

• 10242 Member
    офлайн
    10242 Member

171

22 года на сайте
    пользователь #10242

Написать сообщение

171
    # 20 мая 2013 21:15

Кто посоветует хорошего агента по продаже загородной недвижимости?
    Спасибо.

Sincerely, Mike
  • Шнапс Member
    офлайн
    Шнапс Member

489

17 лет на сайте
    пользователь #128640

Написать сообщение

489
    # 21 мая 2013 14:51

Нужны услуги агенства по комм.недвижимости. Помещение под фитнес центр/ тренажерный зал во Фрунзенском р-не.
    Посоветуйте кого-нибудь, можно в ЛС.

• nosferatu852 Junior Member
    офлайн
    nosferatu852 Junior Member

33

15 лет на сайте
    пользователь #287531

Написать сообщение

33
    # 22 мая 2013 13:53

Только не Пакодан!!!! Отвратительная работа агентства, которое ни за что не отвечает. Столкнулись с ним при покупке квартиры, это было агентство продавца. Подписали соглашение о сроках освобождения объекта (продавцом было отставлено типовое обеспечение в размере 500 долл), по которому, если продавец не освобождает квартиру от квартирантов в срок, за каждый день просрочки 0,1 % от суммы сделки, квартиру освободили только через 13 дней (1170 долл), с долгом за коммунальные 1 200 000 (которые также по договору д.б. погасить продавец), а на встрече сторон в агентстве, продавец свои обязательства выполнять не захотел, агетнт Людмила Лазяник его поддержала и даже предлагала мирно разойтись и просто разделить залог (500 долл) на 2х хотя наши законные деньги были 1170 долл+ 1 200 000 бел руб., мы не соглашались, тогда предложила просто забрать 500 залога и все, коммунальные так и остались не погашенные. Подали бы в суд, если бы это было не так затратно по времени.

• trueBrazer Member
    офлайн
    trueBrazer Member

179

19 лет на сайте
    пользователь #78180

Написать сообщение

179
    # 22 мая 2013 16:50

Луч поноса в сторону Твоей Столицы.
    Подал заявку на сайте на покупку квартиры 18.05.2013. Пришел фидбек на почту: Ответственный агент: Нина Кондратьева (8-029 629-28-08, 8-029 858-59-71). Прошло 4 дня. Тихо. Нине деньги не нужны.

• vlad1k Senior Member
    офлайн
    vlad1k Senior Member

1069

17 лет на сайте
    пользователь #133081

Написать сообщение

1069
    # 27 мая 2013 10:03

Буду благодарен за контакты агентов в ЛС для продажи квартиры. Твоя Столица - вроде нормальное по отзывам, а Пакодан - кто-нибудь сталкивался, кроме nosferatu852, может там есть хорошие агенты?
    Кто-нибудь сориентирует по ценнику за услугу продажи квартиры.

• MaPet Junior Member
    офлайн
    MaPet Junior Member

36

13 лет на сайте
    пользователь #726534

Написать сообщение

36
    # 3 июня 2013 12:59

Почитайте эту историю
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1173903&start=2060

А я уеду жить в Лондон!,,,
  • globe_trotter Junior Member
    офлайн
    globe_trotter Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #715228

Написать сообщение

49
    # 5 июня 2013 11:37

Всем доброго утра! напишите, пожалуйста, в лс тел надежного агента по аренде. Спасибо.

офлайн

0

пользователь #847118

0
    # 20 июня 2013 14:38

Посоветуйте пожалуйста толкового агента по работе с недвижимостью. Нужно продать свою однушку и найти вариант взамен.

• m-four Neophyte Poster
    офлайн
    m-four Neophyte Poster

27

13 лет на сайте
    пользователь #624006

Написать сообщение

27
    # 20 июня 2013 18:55

если хотите проблем, потерянного времени, некорректного и, порой, неуважительного к Вам отношения, а в итоге несостоявшейся сделки, то обратитесь в агенство КВАДРАТНЫЙ МЕТР + , они все это обеспечат! обратилась туда, найдя на сайте квартиру, оказалась 1-м покупателем, меня все устроило и я без всякого торга согласилась на покупку, что вызвало бурю возмущения у агента, который всячески пытался уговорить продавца продолжать показы квартиры другим людям, после часа переговоров назначили таки день предварительного договора, на котором та же агент настояла на повышении цены на квартиру, хотя хозяйку цена устраивала, а агенство при заключении со мной договора получало максимально возможные 105 базовых!!! в чем причина? в голову приходит лишь одна мысль- при таком раскладе не учтен откат для агента, без которого ему работать не интересно. далее я обратилась к директору этого же агенства, приводя очевидные факты того, то агент работает не в интересах заказчиков и, получается, не в интересах агенства,,,увы мой рассказ ничуть не смутил директора, она даже отстаивала правоту своего сотрудника, что в данной ситуации весьма странно)))) даже сказала, что не имеет ничего против, если клиент ,,отблагодарит,, ее агента!!! выходит, они там все в доле того самого отката, а интересы клиетов и самого агенства где-то на заднем плане. интересно, в курсе ли учередитель данного агенства, как работают люди, которым он платит зарплату! а агента зовут Капориха Юля.

офлайн

0

пользователь #422273

0
    # 21 июня 2013 09:26
    m-four:

...который всячески пытался уговорить продавца продолжать показы квартиры другим людям....

если агент вменяем, такое может происходить только при излишней очевидной нескрываемой хитросделанности покупателя, выдвигающего свои невероятные требования.

m-four:

... далее я обратилась к директору этого же агенства...увы мой рассказ ничуть не смутил директора...

это ожидаемо. Подавляющее большинство агентов - самостоятельные люди, по-своему выбираюие себе стиль общения и работы с клиентами. директоров волнует в основном только одно: результат, т.е. состоявшаяся сделка. А кому продаст агентство квартиру - положительному доброму человеку или злому вредному бяке - вопрос на предпоследнем месте.

m-four:

...интересно, в курсе ли учередитель данного агенства, как работают люди, которым он платит зарплату!..

если разобраться, то зарплату платят как-раз таки АГЕНТЫ УЧРЕДИТЕЛЯМ. Учредители, скажем так, предоставляя крышу в прямом и переносном смыслах, забирают свой процент. И, кстати говоря, среди учредителей "раз-два и обчелся" реальных бизнесменов, почти все - люди из партии-комсомола.

• freesmile Senior Member
    офлайн
    freesmile Senior Member

1896

16 лет на сайте
    пользователь #194621

Написать сообщение

1896
    # 26 июня 2013 17:21

Посоветуйте пожалуйста телефону адекватных агентов по факту (аренда квартиры). Заранее благодарю :super: В ЛС.

• julka21 Senior Member
    офлайн
    julka21 Senior Member

1337

14 лет на сайте
    пользователь #485905

Написать сообщение

1337
    # 27 июня 2013 08:35 Редактировалось julka21, 3 раз(а).

...

• Fraer2005 Neophyte Poster
    офлайн
    Fraer2005 Neophyte Poster

20

16 лет на сайте
    пользователь #176668

Написать сообщение

20
    # 3 июля 2013 22:26
    -=KazLo=-:

Кстати колхозная нахрапистость и хамоватость помогают им успешно работать с быдлом на рынке вторички. Друг друга язык понимают :) Так что будут существовать. Твоя столица - бальзам на душу просто, без рекламы. Как будто после ждановичей позвонил на Атлант-М Рейндж Ровер покупать :)

Мы с первого раза поняли что вам по душе Твоя столица, ток там хамов не меньше чем где и берут они за свои услуги по 100 базовых.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд

vlad1k:

Буду благодарен за контакты агентов в ЛС для продажи квартиры. Твоя Столица - вроде нормальное по отзывам, а Пакодан - кто-нибудь сталкивался, кроме nosferatu852, может там есть хорошие агенты?
    Кто-нибудь сориентирует по ценнику за услугу продажи квартиры.

100 базовых.

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд

julka21:

trueBrazer:

Луч поноса в сторону Твоей Столицы.

присоединю и свой луч. Нужно было продать квартиру. Обратились в ТС. Приходим. Сидит бабенция, на голове мелкие кучеряшки, грудя на стол вывалила, жует жвачку и строит из себя неизвестно что, тон высокомерный и пренебрежительный и слишком борзая для обслуги.
    Месяц времени с ними потеряла, толку никакого, хотя претензии по поводу стоимости квартиры у нас были минимальными. То агент в отпуске, то еще что. В общем, когда через месяц я пришла расторгать договор, они еще и штраф от меня потребовали за досрочное расторжение. Скандал я устроила жуткий. В итоге забрала свои документы бесплатно и больше в это "агентство" ни ногой.

Квартира продавалась для того, чтобы с доплатой приобрести бОльшую. И вот на реалте нашла квартиру, которая устраивала меня по всем параметрам. Продавал Мольнар. Агентство произвело приятное впечатление. Однако сам агент попался не совсем добросовестный. Оказалось, что у квартиры два собственника. Один из них договорился в устной форме о продаже квартиры с Мольнаром. Тот дал объявление. И дурил мне голову несколько месяцев: то с ценой не определились, то документы не готовы и т.д. И все это время пытался подсунуть мне другие квартиры. Но мне нужна была только эта. И каково было мое удивление, когда я увидела объявление о продаже этой квартиры совершенно другим агентством! Позвонила туда, оказалось, что договор о продаже квартиры действительно заключен с ними. Я не поверила, поехала туда и удостоверилась лично.
    Звоню в Мольнар "своему" агенту, спрашиваю, что за дела. Он начал мне врать, что ничего не знает, что договор с собственниками у него есть и что это какая-то ошибка... В общем, послала я и его, и при продаже обошлась вообще без агентов.

Все зависит от адекватности цены запрошенной вами за квартиру, вижу в объявлениях хатки хрущи на 51 квадрат за 69 тыщ!!!! висят по 3-4 месяца.

• julka21 Senior Member
    офлайн
    julka21 Senior Member

1337

14 лет на сайте
    пользователь #485905

Написать сообщение

1337
    # 3 июля 2013 23:13 Редактировалось julka21, 1 раз.

...