dengi12:Меня не интересуют деньги. В том смысле, что моя цель не деньги. Главное правильно сделать свое дело. А если ты правильно сделал свое дело, то деньги придут сами собой (обязательно! - это аксиома!). Они (деньги) - вторичны! Я думаю о деле, а не о деньгах.
Розовый_и_пушистый, поздравляю вы являетесь идельным исполнителем, крепким болтиком в мощном механизме нашей корпорации. Идеальный ответ при собеседовании для человека, согласного на любую работу.... И забудьте о повышении по карьерной лестнице .... оно придет к другому....
Я живу в 3-хкомнатной квартире, купленной на заработанные деньги. Я езджу на БМВ, тоже купленной на заработанные деньги. Меня не интересует карьерный рост. И мне пофигу крепкий я болтик или маленький винтик. Вы, уважаемый, не услышали главного - деньги вторичны. Они обязательно придут сами, если Вы хорошо сделаете свое дело. Деньги - это побочный эффект от хорошо выполненной работы.
P. S. А еще у меня свободный график посещения работы. Подумайте, разрешают ли "болтикам" ходить на работу по собственному усмотрению?