Gulchatay, раз на раз не приходится ![]()
ЗЫ. На той неделе видел на улице в мороз -5 девушку с голым животиком ... Без комментариев 
Gulchatay, раз на раз не приходится ![]()
ЗЫ. На той неделе видел на улице в мороз -5 девушку с голым животиком ... Без комментариев 
Lucky:
Мы покупали на Жданах (до сих пор брюки и комбез лежат) Мир моды, там несколько точек одного хозяина. Брючки брали для офисной работы с клиентами, черненькие с резинкой а-ля бандаж, но не такой крепкой; если сверху некороткая блузка - очень даже мило
Спасибо, именно это я и ищу![]()
ЗЫ. На той неделе видел на улице в мороз -5 девушку с голым животиком ...
внуриутробные закаливающие процедуры ![]()
NiceLife:Наталля,
Кстати, когда я звонила, чтобы записаться на УЗИ в 7-ую больницу, то тоже опаздала. Мне нужно было на конец декабря, но все было занято и меня записали по моей просьбе на начало января, хотя будет уже больше 12 недель. Моя врач в поликлинике сказала, что это абсолютно не важно, можно в любое время, типа позже, раньше-не важно. Вот так. Ей лишь бы галочку поставить. Хотя в 7-ой говорили, что надо чуть ли не день в день. Караул! Всем кроме меня все безразлично! Хотя это не новость.
Насколько я поняла, это важно. То есть, важно именно для определения этих отклонений. А чтоб посмотреть, как лежит, сколько вод, сколько рук, сколько там человек, что там с плацентой - то конечно неважно.
Мне показалось что и моему врачу было неважно. Как-то я к ней пришла, она все анализы смотрела, потом меня смотрела, и при этом приговаривала: "Так, хорошо... хорошо, хорошо..."
Я и думаю - значит, все хорошо, мне она ничего не сказала, а я и не спрашивала(ведь "хорошо" же!). И только когда потом мне карта в руки попала, то чуть челюсть не потеряла - хорошего она там вообще не написала.
В 16 недель я пришла на УЗИ. Врач начинает делать и комментирует:
-Так.. Пиши (медсестре): один живой, один.... так... всего один!
Вы можете представить, что я пережила за эти секунды?
Тем более что в роду есть и двойняшки, и тройняшки, и я все время думала о том, сколько будет у меня. Я попросила посмотреть внимательнее, мало ли что... Вроде все-таки один.
Наталля, не переживайте, врачи циники в силу своей профессии. Я не думаю, что было бы лучше если б врач падал в обморок при виде крови
Хотя думать, что слышит пациент все-таки нужно.
Rhezus,
А шарфик на шее что бы самой не заболеть, ага.
whoa, нгу уж слезы лить по такому поводу точно не стоит. беременные женщины зачастую гораздо более морозоустойчивы, чем их небеременные соплеменницы![]()
я например под снегом ходила в осенней курточки и думать-не думала мерзнуть. причем почему-то еще думала, что это теперь на всю жизнь
как только родила, практически сразу стала мерзнуть как обычно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Наталля, не переживайте, врачи циники в силу своей профессии.
В сад таких врачей... С такими шутками...
maryla, не похожа она была на беременную. Я это сказал вообще к тому, что многие головой не думают в юности, а потом в больницах всю беременность отлеживают.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ндааа, 1 числа был по БТ сюжет, по поводу новорожденных, показали медсестру, которая перед камерой показывала новорожденного, так вот потом она не положила новорожденного, а кинула!!! Если они так себя ведут перед камерами, чтож в жизни то творится? Кстати, не первый раз слышу от знакомых, что сейчас отношение к беременным и роженицам какое-то отрицательное в обществе. Хотя сейчас, говорят, бум рождаемости и помоему всячески надо будущих (и настоящих) мамочек поддерживать. А то, получается, всё отношение это "какого хрена вы тут рожаете..."
andreiko, ой да не надо разводить разговоры про то как детей в роддомах кидают, ломают, через окно выкидывают... поверьте мне, отншение хорошее, ровно такое же как было год, десять, сто назад... и не надо тут этих высосаных из пальца сенсаций, прям тошно.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
НиО, хм, я это вижу, я это слышу, от жены, от подруг жены... я уже писал, что моей жене пришлось выслушать, и она не одна такая. хорошее отношение я и моя жена встретили только в платных поликлиниках...
andreiko, хм... странно. а я работаю в этой сфере и так и остаюсь непросвещенной на этот счет... и самое интересное, когда дело коснулось лично меня как раз-таки самое человеческое отношение было именно со стороны бесплатных врачей, а вот из уст "платников" лился мед реками а их ласковые ручки только и делали, что тянули деньги ни за что.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
22 года на сайте Город:
|
НиО, вам повезло, поверьте.
а как относятся к детям - отдельная тема. как можно красить стены в отделении для новорожденных, где полно этих самых новорожденных? взрослому человеку становится плохо от запаха краски, а детям?
человеческое отношение, безусловно, встречается и довольно часто, но все остальные эпизоды сводят на нет положительное впечатление.
andreiko:НиО, хм, я это вижу, я это слышу, от жены, от подруг жены... я уже писал, что моей жене пришлось выслушать, и она не одна такая. хорошее отношение я и моя жена встретили только в платных поликлиниках...
Тут только один выход - не заострять внимание и стараться быть как можно более спокойным в любой ситуации.
Я вообще боюсь на приемы ходить, но в целом отношение ко мне нормальное. Я его стараюсь таким видеть
Просто при беременности хорошее стирается, а если вдруг что не так - сразу нервы, сразу слезы, сразу страхи. А если еще начинать читать про это - все... Да и рассказы от других беременных тоже в основном негативные. ну а кому интересно слушать о том, как прекрасно все прошло и как улыбалась медсестра? В подкорке откладываются всякие ужастики, потому что это более острая информация, более запоминающаяся.
В моей пол-ке ремонт уже давно, так занавесок нет ни в одном кабинете - тока что установили стеклопакеты и залили пеной. Так прихожу на последний прием, а там за окном строители в люльке болтаются
Хорошо что в этот раз мне не нужно было раздеваться. И потеряли мои очередные анализы, их брали 2 раза, их больно берут, скребут просто... Вечером взяла свою карточку (идти к другому врачу), сели мы с мужем в коридоре ее изучать... Не передать, каких звездюлей мы за это получили!!!! "У нас это не принято, как вам не стыдно, если что - спросите, зачем вы нос суете!!!"
Ну а как спросить, если некоторые вещи только прочитав узнаешь? И слава богу, увидели, что анализ мой нашелся. Причем хороший
Мятый листок, неизвестно где валявшийся. То есть хотя бы из-за этого можно было получить нагоняй, чтоб узнать его рез-т.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Класс, идти на приём и боятся врача.
![]()
Вы же вроде не дети.
И то сейчас дети не боятся к врачу на приём идти.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
prodovec, не вижу ничего странного, любая беременная женщина боиться услышать от врача слова, о том что у неё что-то не так, и я вам скажу это очень сильный страх. А нашим врачам ничего не стоит что-нибудь ляпнуть, см выше...
prodovec:Класс, идти на приём и боятся врача.
![]()
Вы же вроде не дети.
И то сейчас дети не боятся к врачу на приём идти.
А Вы когда-нибудь за кого-нибудь боялись? Здесь же страх не за себя по-большему. Жаль, Вам этого не испытать, тогда бы поговорили на равных![]()
И не врачей боятся, а заболеваний. а этого не боится только тот, кто полностью здоров.
Вопрос к новоиспеченным родителям: Отношение персонала к Вам в каком роддоме Минска больше понравилось? И где лучшие специалисты ?