Zenith - супер весчь!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
6854 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1088 |
22 года на сайте Город:
|
temporary, просто интересуюсь. Патек все равно не моего поля ягода по-любому. До него нужно рости как в материальном так и в общественном плане. Я думаю есть марки и попроще с таким циферблатом. Надо поискать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1088 |
22 года на сайте Город:
|
Царапыч, дык тебе ж говорят -- Зенит
Они умеренно стоят
про понты -- шуткую я ![]()
temporary, да - Зенит очень хорош. Обязательно возьму на заметку.

Эти еще лучше - бесподобны, хоть и недешевы. Надо рости, приятно что чего-то еще хочется!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1088 |
22 года на сайте Город:
|
Царапыч, а самое приятное в Зените -- это то, что они -- мануфактура. Для многих часов они делают собственные калибры. Более того, они также делают калибры для ряда часов Роллекс : )
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1088 |
22 года на сайте Город:
|
А. Забыл. Зенит в Зико тоже продают. И есть недорогие модели, в районе 1-3 тысяч.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
6854 |
23 года на сайте Город:
|
temporary:Более того, они также делают калибры для ряда часов Роллекс : )
Делали..
В некоторых маказинах и ювелирных лавках валяются золотые псевдошвейцарские часы "Кондор " белорусской вытворчасци. На девайсах стоимосью от 500 до 1000 дол даже стекло сапфировое поставить "забыли".
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1088 |
22 года на сайте Город:
|
Nils:В некоторых маказинах и ювелирных лавках валяются золотые псевдошвейцарские часы "Кондор " белорусской вытворчасци. На девайсах стоимосью от 500 до 1000 дол даже стекло сапфировое поставить "забыли".
Сапфир это ДА!
У меня Tissot Desire. Абажаю их!
|
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
|
2022 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1043 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1088 |
22 года на сайте Город:
|
berserk, Написано же.... Гарри Винстон.
Стоят немало... Счас попробую угадать. Десятки тысяч, должно быть. Берг, чего там у тебя в каталоге написано?
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
Ин май вери хамбл опинион
наручные часы - далеко не показатель успеха, может быть, для комплексующих по поводу размера своего члена?
На моей руке уже более 10 лет Электроника 5 - и ни меня, ни моих друзей, а также девушек, и, наконец, партнеров по бизнесу не напрягает.
УМОМ надо выделяЦЦа, УМОМ! ![]()
(С) by не помню... ![]()