Вечером собираюсь (около 20.00) ехать к 3D_cyborg за держателями номера.
Могу заодно оплатить и забрать еще чьи-нибудь.
Меня поймать проще чем 3D_cyborg я практически безвылазно сижу на пл. Победы.
Так что жду заявок. ![]()
Вечером собираюсь (около 20.00) ехать к 3D_cyborg за держателями номера.
Могу заодно оплатить и забрать еще чьи-нибудь.
Меня поймать проще чем 3D_cyborg я практически безвылазно сижу на пл. Победы.
Так что жду заявок. ![]()
pelmen, Ну не факт что сейчас ты его за эту цену возьмешь, их завезли не много и распродали практически сразу. А взял я его именно за ту сумму которую тебе называл, нет мне смысла обманывать ![]()
Может нам хостинг какой под фото сессии завести ![]()
Меня поймать проще чем 3D_cyborg
Guardin, ну и меня не так уж и сложно. ![]()
ps рад знакомству ![]()
ma3x,
А у меня уже лежит комплект держателей!
ЗЫ: ПервыйНах.
нет, не первый!
четвёртый!
:
Огромный респект Guardin, теперь я тоже являюсь счастливым обладателем держателей с лого онлайнера, да только на эту машинку вешать их пока не буду...
3D_cyborg:ma3x,
А у меня уже лежит комплект держателей!
ЗЫ: ПервыйНах.
нет, не первый!
четвёртый!
:
Хе-хе... Я имел ввиду, что в нашем клубе - первый. ![]()
SKV:Guardin, ты их сфоткай и покажи на что они похожи.
сегодня не получится
так как я их дома скинул а цифровика нету даже в мобильнике ![]()
Только завтра если...
Может кто нибудь раньше может?
А так они ка стандартные только спереди снизу где обычно пишут белая пластиковая полоска а на ней лого онлайнера.
Смотрится ничо так ![]()
PS Ф дисятке и ... ![]()
а что, денег некуда выкинуть? Я конечно понимаю, что приятно ездить на машинке с элементами тюнинга, но зачем впадать в крайности? Все же Акцент это не та машинка, которая будет смотреться с обвесом очеь замечательно. Около моей работы стоит кольт тюнингованный, так вот как нибудь сделаю его фотки и выложу.Откровенно кое где попахивает перебором. Вообще, если загорелось тебе поиметь такие фонари, то можно просто купить внутреню оптику от другой машинки и сделать все под твою. Есть своеобразная технология, не очень сложная, но требующая определенных навыков. как нибудь при встрече расскажу. Если остекление оптики делать пластиком, то можно придать практически любую форму, только без острых углов.
Да ну... Главное со вкусом дружить. Не поверишь, уж как я плохо к корчвагенам отношусь, но-таки видел я правильно тюнингованного гольфа. Сначала решил, что это куда-как более другой автомобиль едет. А обвес - это пока попозже... Намного. На первом месте впуск/выпуск.
Про технологию - буду ждать. Раз уж найти готовое невозможно...
А деньги - в сущности своей - ерунда. Не смотреть же на них. А покупать более дорогую/мощную машину не хочу - тюнинг на нее тоже дороже. Ну ты понял, да? ![]()
Что то с фокусом на фронтальной фотке не лады.
А эта белая накладка с лого онлайнера на держателе из какого материала? Или это просто краска белая?
SKV:Что то с фокусом на фронтальной фотке не лады.
Дык темно было уже, руки трясуться... ![]()
SKV:А эта белая накладка с лого онлайнера на держателе из какого материала? Или это просто краска белая?
Белый пластик. Она не накладка, она защелка.
Люди.... похоже небуду я членом клуба Hyndai а перематываюсь к ПЫЖИКАДЕРЖАТЕЛЕМ.. хотя с вами веселее...
скажите напоследок, правда немного не в тему: Что даст глушак-прямоток? ... немного мощности(за счет меньшего сопративления) и шум (точнее хорошо слышимую работу двигателя
) ?
AMDima, Приматок даст тока шум, пердение, или бубнение, как угодно. Хотя правильно настроенная выпускная система вкупе с другими мелочами может дать прирост мощности, но... не в этой жизни.
AMDima, А вот скажи, нахуа тебе + 2-3 л.с. к тем 80-130: что уже имеются? Что ты будешь с ними делать? Учитывая, что стоить эти 2-3 (дай бох) лошади будут листов эдак 5 - я не могу понять зачем это может быть нужно. Другое дело спортивные машины, ну или хотя-бы серьезный тюнинг автомобиля, но всяко не с выхлопной надо начинать - нормальные свечи и провода, бензин, ну прошивку может подправить... это куда более ощутимый результат даст, и уши не будут болеть.