UFO86:Посоветуйте пожалуйста какие плейеры на аудио и видео установить??
По вкусу, какой понравится, я выбрал Mxvideoplayer и PowerAmp,
|
офлайн
Andrey4010
Senior Member
|
|
|
851 |
15 лет на сайте Город:
|
UFO86:Посоветуйте пожалуйста какие плейеры на аудио и видео установить??
По вкусу, какой понравится, я выбрал Mxvideoplayer и PowerAmp,
empty19:Народ, сколько у кого держит батарея?
Ну у меня около 12 часов в режиме плеера нарабатывает. Если пару часов интернета в день плюс книгу почитать часик плюс поговорить минут 30, то почти сутки держит
Хотелось бы больше... Чувствую, придётся идти на рынок за усиленной батареей. На 3000 мА хотелось бы 
|
офлайн
Andrey4010
Senior Member
|
|
|
851 |
15 лет на сайте Город:
|
chitatel:придётся идти на рынок за усиленной батареей
А смысл? Ну станет держать не сутки, а 1.5 суток, ну ни как не больше, всё равно каждую ночь на зарядку ставить. Вот если б было чудо так на 6 А/ч ![]()
Andrey4010:А смысл? Ну станет держать не сутки, а 1.5 суток, ну ни как не больше, всё равно каждую ночь на зарядку ставить. Вот если б было чудо так на 6 А/ч
Есть на 60 A/ч, но носить с собой не удобно
![]()
enjid:Скорость передачи от телефона к базовой станции в HSDPA ?
http://www.flickerblog.by/2009/11/3g-life-modem-praktika-ispolzovaniya/
Что за чушь вы цитируете, hsdpa - это только обратный канал (downlink). Скорость до 7,2 Мбит/с, у лайфа стоит ограничение до 5,7 Мбит/с. Hsupa - это обратный канал (uplink), скорость до 5,76 Мбит/с, у лайфа ограничение до 2 Мбит/с. 384 кбит/с - это режим ps384 и такая скорость uplink была на первых порах, пока не настроили hsupa.
Berkut666:vantuz:слева у всех, я так понимаю, люфтит корпус.
Да.
трохи да . и справа
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
118 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите как у кого работает WI-FI, что то у меня ваще слабо тянет, полный прием показывает тока когда рядом с модемом а в 3х метрах от модема сигнал начинает скакать, а в другой коомнате ваще иногда все деления пропадают а так в основном одно деление, када был ZTE V9 проблем с этим не наблюдалось, или так у всех роумеров такая фигня/ а в 5ти метрах в прямой видимости 2 деления максимум
|
офлайн
Andrey4010
Senior Member
|
|
|
851 |
15 лет на сайте Город:
|
klim083:Подскажите как у кого работает WI-FI
У меня wi-fi модема нет, но при поиске в квартире ловит пару белтелекомов, да штуки 3-4 zte. Один zte с гостем открытым поймал, другой с wpa шифрованием, ну а третий с открытым домоседом
Да что то совесть не позволяет пользовать
На каком расстоянии находятся не знаю, но у всех 1-2 деления.
здравствуйте. у меня вопрос мот и глупый (и может уже упоминали да я прозевал) но всеже. как сделать чтобы в режиме без звука (вибро) телефон вибрировал када приходит СМС. может я не нахожу чего в настройках. заранее спасибо.
klim083:Подскажите как у кого работает WI-FI, что то у меня ваще слабо тянет, полный прием показывает тока когда рядом с модемом а в 3х метрах от модема сигнал начинает скакать, а в другой коомнате ваще иногда все деления пропадают а так в основном одно деление, када был ZTE V9 проблем с этим не наблюдалось, или так у всех роумеров такая фигня/ а в 5ти метрах в прямой видимости 2 деления максимум
Есть такая тенденция, при этом связь у меня не теряется, более того при том, что я живу на шестом этаже телефон цепляется за домашний wifi под окнами. У меня думка, что не совсем корректно отображается уровень сигнала...
Яревизор:здравствуйте. у меня вопрос мот и глупый (и может уже упоминали да я прозевал) но всеже. как сделать чтобы в режиме без звука (вибро) телефон вибрировал када приходит СМС. может я не нахожу чего в настройках. заранее спасибо.
Заходишь в СМС / Настройки / Вибровызов / Всегда
Товарисчи, подскажите пжлста, необходимо ли клеить пленку на экран? Или есть возможность потом поменять крышку экрана?
кстати, насчет пробуждения тела. у меня,если долго подержать меню,то появится окно разблокировки у меня,если долго подержать меню,то появится окно разблокировки
s.a.m.:Товарисчи, подскажите пжлста, необходимо ли клеить пленку на экран? Или есть возможность потом поменять крышку экрана?
Лучше клей.