настроил браузеры на воспроизведение flash video, а вот на youtube не все видео идут, так и должно быть или я в настройках где-то что-то не включил? Спасибо.
настроил браузеры на воспроизведение flash video, а вот на youtube не все видео идут, так и должно быть или я в настройках где-то что-то не включил? Спасибо.
E322:shurko_3:E322:Добрый день, проблема такого плана:Samsung Galaxy Tab 10.1 Wi Fi+3G (7500). Маршрутизатор TP-link 841ND, к нему без проблем коннектятся ноут и смарт, а вот планшет не желает - сеть видит, пароль запрашивает, ввожу, но коннекта нету. Вопрос: возможно, должен быть какое-то особенное шифрование для Android 3.2? Адреса раздаются динамически (DCHP). Спасибо, если кто поможет. Да, ещё, такая картина при любой прошивке (шили через ODIN)
Попробуй выключить шифрование на роутере или поменяй на другой тип, как вариант попробуй изменить пароль, у меня на делинке помогла смена протокола шифрования(wep было) и пароля.
Пробовал коннектиться в 5 местах, включая публичные сети, менял все шифрования, менял всё что можно в настройках роутера - бесполезно, даже права root получал (потом убрал)ю Короче, сдаю я его сегодня обратно. Но брать буду такой же. Так что, совет - при покупке проверяйте работоспособность Wi Fi
Друзья, подскажите, где в Минске можно купить такой чехол для нашего планшета?

Понимаю, что проще всего заказать на этом же сайте, но сейчас, с учетом китайского Нового года, будет идти больше месяца.
А нужно уже сейчас.
Буду благодарен за любую помощь / дельную идею.
Rus:Друзья, подскажите, где в Минске можно купить такой чехол для нашего планшета?
Я купила здесь, есть разные цвета
_anna, а он такой же?
У китайцев он такой весь скругленный, плавный, а на Потребителе он какой-то угловатый:

Вы, как владелица чехла, не могли бы рассказать чуть подробнее - насколько хорошо он смотрится, удобен ли в руках, плотно ли сидит в нем планшет?
Он точно такой же, как на фотографии?
Спасибо огромное!
Rus:Вы, как владелица чехла, не могли бы рассказать чуть подробнее - насколько хорошо он смотрится, удобен ли в руках, плотно ли сидит в нем планшет?
Чехол сел отлично. Он по качеству такой же, как родной чехол 1-го айпада, только конструкция одной половинки smartcover
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kross:кто знает подскажите сколько стоит этот апарт на 16g - c 3g в Польше ? новый
под новый год стоил 1999 злотых в Media Markt, Saturn (то есть если вернуть ВАТ то обойдется где-то в 500),
сколько сейчас стоит не в курсе
приобрел сей аппарат (за 625$, в Минске новый, написано Made in Vietnam), и сразу был разочарован следующими проблемами:
1) сам андроид заметно тормозит, хотя Angry Birds вроде нормально работают
2) очень многие видео из youtube не может проиграть, говорит buffering, потом error, с компа ютюб работает отлично
подскажите плз это лечится?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zzzxxxzzz:под новый год стоил 1999 злотых
сколько это $
zzzxxxzzz:написано Made in Vietnam
а какая страна должна быть ?
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zzzxxxzzz:kross:сколько это $
1999/3.4 = 590$
так что получается совсем не дешевле чем в Минске ?
если вернешь Ват то дешевле.
вообще я бы его теперь не брал, у меня не работает ютюб и я не знаю как это починить, и вообще девайс какой-то глючный, то перегрузится сам, то зависнет, то не включается
zzzxxxzzz:если вернешь Ват то дешевле.
вообще я бы его теперь не брал, у меня не работает ютюб и я не знаю как это починить, и вообще девайс какой-то глючный, то перегрузится сам, то зависнет, то не включается
Ну это все не нормально, надо менять девайс по гарантии
Подскажите, при включении автоматического режима сети (gsm/wcdma автоматически) всегда почему-то edge, но в том же месте включаю только wcdma подхватывает 3g и H. Как победить это неадекватное переключение между режимами сети.
PS: оператор life)
Спс!
Добрый день. Кто встречался с такой проблемой. при просмотре онлайн фильмов, пробовал через оперу и стандартный браузер, и пробовал на двух сайта, останавливается просмотр(видимо в связи с тем, что перестает загружаться...), и чтобы снова запустить, надо обновить страницу, отмотать фильм опять на то место и смотреть. но через какое то время, снова траблы..
Расскажите, как победить на 3,1 постоянное обновление игр и прожек по 100-150 метров? Почему не обновляет патчем, а только целиком? Есть варианты?