офлайн
гордостьФранции
Senior Member
Автор темы
|
|
11278 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12628 |
13 лет на сайте Город:
|
mazdoved:*****, если про то что "загоняли" насильно с организаций в минск-арену, правда.............у меня нет слов.......
ни цензурных, ни каких
так чёрт с ним !!! раз сгоняете, так сгоните в конце концов полную Арену !!! если уже на то пошло ...
GabiK:mazdoved:*****, если про то что "загоняли" насильно с организаций в минск-арену, правда.............у меня нет слов.......
ни цензурных, ни какихтак чёрт с ним !!! раз сгоняете, так сгоните в конце концов полную Арену !!! если уже на то пошло ...
да не в том дело полная арена или нет. это не пленум ЦК о результатах надоев за 2 квартал где спать и зевать можно.
ну была бы полная арена людей, из них половине безразличен и хоккей и люди в погибшие в катастрофе, кому это нужно, для чего? для картинки по ТВ? это же [censored].
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12628 |
13 лет на сайте Город:
|
mazdoved, т.е. треть Арены безразличных - это нормально, а полная - это плохо .. делалось ведь всё ради шоу, ради короля нашего .. сколько раз упомянули его фамилию ?.. раз в 15 больше чем фамилию Салея ... я вот к чему .. если уж устраиваете "пир", так устройте его со всем размахом.
Полную незагонит в целях безопасности,хотя и так там %60 охраны было наверняка.аны было наверняка.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12628 |
13 лет на сайте Город:
|
Moderh:Полную незагонит в целях безопасности,хотя и так там %60 охраны было наверняка.аны было наверняка.
я образно сказал ... но тысяч 12 могли смело загнать
я понимаю в какой стране живу и с какими людьми.
понимаю, что на потеху царю под очередную свою игру с наследником престола нагонят холопов.
люди боятся потерять место работы, (смелых и так на этой территории малый процент) ну ладно там можно похихикать, бухнуть и заснуть спокойно на трибуне.
но на фига соглашаться идти на реквием, если тебе пох?!?!?!
я уверен что таких вчера было все-равно абсолютное меньшинство, но сам факт........
слов нет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12628 |
13 лет на сайте Город:
|
mazdoved:но на фига соглашаться идти на реквием, если тебе пох?!?!?!
на арене хоть раз побывать
Я думаю все кто искренне пришел выразить свое отношение к это трагедии, не смог не прийти, лучшая память для ушедших. А "весь цирк" останется на совести организаторов, когда то за него индульгенцию просить надо будет, но уже в другом месте.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Moderh:А Колька этот достал!Сразу отвращение такое.
да ребенок тут причем?! он что, взрослый, отвечает сам за себя?!
и вот еще. я даже слушать не хочу про то, что людей толпами специально загоняли туда. по реакции людей на трибунах, по их лицам, слезам я буду продолжать верить в то, что добрых, неравнодушных людей там было большинство.
Svetik_Minsk:и вот еще. я даже слушать не хочу про то, что людей толпами специально загоняли туда. по реакции людей на трибунах, по их лицам, слезам я буду продолжать верить в то, что добрых, неравнодушных людей там было большинство.
я уверен что подавляющее большинство.
но сам факт того что людей "загоняли", пусть даже 1 % от пришедших добровольно это пипец.
кто отдавал такой "приказ" это ............ [вырезанo]
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12628 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12628 |
13 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk, а вообще какое отношение к хоккею ? .. бывали когда-нибудь на матчах КХЛ ?
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
11328 |
14 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:а по ТВ в записи показывали? уволить нафиг оператора, который это не вырезал. или не показали, надеюсь?
Вы совсем далеки от телевизионных технологий .....
вырезает ассистент режиссера, а оператор отдает картинку в ПТС(передвижная тел. станция)....
а это был живой эфир....хотя этот план и в некоторых новостях повторили....
maxim80:не девушка, а девочка.. лет 7-9...
27-29....
а не кажется ли Вам Господа, что Вы несколько отдалились от темы....
давайте померяемся колличеством слез пролитых во время церемонии...
может вчера родился хотя бы еще один болельщик....
GabiK,
GabiK:Svetik_Minsk, а вообще какое отношение к хоккею ? .. бывали когда-нибудь на матчах КХЛ ?
и что, простите, если не была? На Арену скорбить со всеми вход запрещен ?
Бред
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
GabiK:Svetik_Minsk, а вообще какое отношение к хоккею ? .. бывали когда-нибудь на матчах КХЛ ?
причем тут отношение к хоккею?! причем тут матчи?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12628 |
13 лет на сайте Город:
|
Тигра, Svetik_Minsk, да чего вы взъелись ??? я просто спросил ... п р о с т о с п р о с и л .. вот он, негатив этот ..
Тигра, пожалуйста, перечитайте ещё раз мой пост, вдумайтесь в него, а потом прочтите что ответили на него Вы .. и поймите, что написали Вы полную глупость... если не поймёте, то я верно объясню.
GabiK:SheenSheella, не спорю, народу было мало, чуть больше половины мест было заполнено, просто большинство согнали на одну сторону, дабы создать эффект огромного количества людей для теле трансляции, а камеры стояли на практически пустой стороне .. зачем ?.. не пойму .. кому и что они хотели этим показать .. вывод каков ?.. огромное количество людей сдали билеты .. это говорит о том что множество "болельщиков" приходят туда как в кино, как в цирк или театр .. кто девушку выгулять, кто просто от нечего делать ... особенно радует, когда за спиной слышно: " А где наши ? " ... да что говорить .. всё равно огромное спасибо тем кто пришёл ..
а где вы стояли, что пол арены у вас было пустой!? Мы пришли на 5 минут позже и стояли на верху т.к. нижняя часть арены была битком забита......Обидно было ,что люди пытались попасть на арену а гаишники запрещали парковаться