Что за цвет появился такой ivory pearlauberg ?
|
офлайн
Denis_Kazan
Senior Member
|
|
|
1328 |
20 лет на сайте Город:
|
Denis Kazan:Что за цвет появился такой ivory pearlauberg ?
ivory - слоновая кость.
ПРИВЕТ , Может подскажите есть ли у нас где в продаже N 70 полностью черный ?
Доброго дня! Есть вопрос. Реально ли разлочить данный телефончик, завязанный на оператора "3"? Заранее спасибо.
ее мало где вообще разлочивают ( я про ББ5)
в РБ какой-то умелец вроде оранжевский симлок снимает. но это в барахоловке
|
офлайн
cavedog2004
Senior Member
|
|
|
588 |
21 год на сайте Город:
|
Господа=-пожскажжите плиз такую вещь- упал телефон на асфальт, тьфу-тьфу, вроде остался цел, только покоцался корпус... Как-то неприятно...Подскажите, сколько примерно будет стоить оригинальный корпус и поменяют ли его бесплатно, если телефон на гарнатии?Я имею ввиду-работу, а не корпус...Просто в нете порылся- корпусов что-то нет..
cavedog2004:Господа=-пожскажжите плиз такую вещь- упал телефон на асфальт, тьфу-тьфу, вроде остался цел, только покоцался корпус... Как-то неприятно...Подскажите, сколько примерно будет стоить оригинальный корпус и поменяют ли его бесплатно, если телефон на гарнатии?Я имею ввиду-работу, а не корпус...Просто в нете порылся- корпусов что-то нет..
замена корпуса будет стоить около 20$.
cavedog2004,
бесплатно менять не будут, сам корпус в районе 20-30 наверное + работа
|
офлайн
cavedog2004
Senior Member
|
|
|
588 |
21 год на сайте Город:
|
Всем привет ! Решил в феврале брать себе Nokia N70 Music Edition/Black !Никогда небыло смартфона но прям очень хочется да еще и музыкалка ( прям мечта ) и цена меня устраивает , никак не найду к нему ПОДРОБНЫЙ обзор , и вот мучает меня один вопрос ...Как снимает видео у этого аппарата и как оно отображается на компе ? Фото видел -> Вполне , а вот видео... И вот еще : на многих форумах пишут про его аккумулятор якобы очень на мало хватает , так же находятся и люди которые пишут что вполне хороший аккумулятор , кого же слушать... Владельцы Этой модели Nokia подскажите стоит ли того этот смартфон !
С уважением ... Заранее Спосибо За помощь... ![]()
cavedog2004,
У самого была такая проблема. Позвонил в NewLand и поинтересовался... после этого звонка желание менять корпус отпало: с меня запросили 92 000р. за переднюю крышку и, кажется, 70 или 60 косых за заднюю, и это без кнопок. Но панелина это оригинальная, в коробочке и т.д. А по поводу гарантии - так из-за физических повреждений корпуса таковой и вовс можно лишиться.
Nook!e,
Аккумулятора хватает мне на 2-ое суток при просмотре видео и слушаньи музыки (хорошем слушаньи, прмерно около 4-5 часов в день). Если этим не страдать а просто разговаривать - дойдёте до 3-х суток.
А есть ли на Н70 эквалайзер? или может надо устанавливать другой плэер? Подскажите плиз.