Вообще знаете .. сейчас -то может конечно проще взять СТБ. Разница в цене (295 vs. 322) не оч существенная) Но мне-то как раз и не хотелось тратить эту 30ку...нужно ведь отметить покупку девайса Комплектация конечно так себе (нету мануала с бумажном переплёте ,нету тиви-кабеля). Наушники развалились в первый же день) Вытаскивал из телефона уже по частям...что тут скажешь? Чайниззз) Нужно будет зацепить суперклея) Разговаривал с "ориджиновским" сервис-центром. Вроде вслушиваются..вроде пытаются понять) Вроде прямо на купаловской.. 12 мес гарантия на сам телефон + ещё 24 на бесплатное сервисное обслуживание. Меня там спросили "сынок,ты на какой конторе брал -то" ? А я им что.. "а хрен его помнит..тут вот два телефона вместо продавца" она мне "сынок,тада прочитай -ка нам номер гарантийки".. признали своё-) Прошивка у меня K2. Пока вроде ничо так..правда телефон конечно выдыхается довольно шустро.Даже как-то два раза за день заряжал)) когда мне его привезли - сразу смутила поюзанная защитная наклейка на экране. Децл-децл грязновато было в некоторых "впадинках" .. скажем в щелях кнопки,где громкость менять) Стало быть,таскали уже?! Высказался я.И продолжил осмотр девайса) Батарейка с задней крышкой...900мялямпераф.. хоть и была в пакетике,сё равно какась-то немного с царапинками. Не знаю,как их там возят.. Отодравши защитную плёнку с экрана..ВАУУ! Экран -то идеальный. То есть..были свою нюансы..но енто можно списать на OEM) Тем более.. телефон можно было ( и до сих пор ещё можно) поменять в 14дневный срок на другой..если не понравится. Но мне нравится. К тиви я его собачить точно не буду. Суперкоробка ент приятно..это не как моя OEM-овская для ФФСЕХ ТЕЛЕФОНОФФ ФФФСЕХ МАРОК..левый кусок картону за 35 центов) Но в любом случае я получил то,что хотел...сэкономив при этом 30 баксов!!! Что для меня весьма существенно..УРА =) Ах да...диск с софтом обладал аццким совтом под названием Samsung_PC_Studio_2 (там пришлось выбрать D500,ибо 600ки не было). Быстро разонравилось) Диск сломал..скачал с инета Samsung_PC_Studio_3. Хорошая такая программка!
Есть пара вопросов :
1. Все мои JAVA на телефоне запускаться отказываются. Чем это лечить? Видимо,тут какой-то свой хитрый способ? Делитесь информацией!!
2. Могу ли я просматривать фотографии в полный экран?
3. Что-то слышал о "фоновом плеере писанном на java" .. есть у кого?
4. Как определить ..у меня просто D600 или D600E ? Можно ли мой IMEI пробить по какой-то базе... ну что телефон,скажем..не ворованный.Хотя конечно сомнительно..что научились так экраны латать) В любом случае ведь при юзании царапин наставится жуть сколько.
5. Есть ли в продаже и сколько будет стоить толковые уши под этот телефон? Вообще наши умельцы уже сфарганили какие-нибудь переходники...если нет,то где открыты "китайские рынки" ?
6. Зарядка во время подключения я компу через USB сильно отстаёт по моще от зарядки от сети?
7. Как запомнить настройки камеры? А то каждый раз блин при активации режима камеры приходится выставлять вспышку в режим авто.
Всем спасибо за ответы)