Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung D600

Ответить
  • Hollywood Senior Member
    офлайн
    Hollywood Senior Member

667

19 лет на сайте
    пользователь #39502

Написать сообщение

667
    # 26 июля 2006 18:33

Вообще у меня все телефоны были оригиналы и ни с одним проблем не возникало, мне даже удобнее оригиналы (буквы лучше видны) до сих пор не могу понять неужели разница только в буквах мне даже в салоне говорили, что разница только в этом...насчет батареи, на http://ru.samsungmobile.com/ говорится, что в комплекте идет две батареи (обычная и повышенной емкости)

• hpdd Member
    офлайн
    hpdd Member

164

20 лет на сайте
    пользователь #19918

Написать сообщение

164
    # 1 августа 2006 17:28

Hollywood,

Разница не только в буквах, уж поверь опыту, после которого с оригиналами вообще стараюсь не связываться. Хотя в оригиналах действительно ярче светодиоды стоят, что смущает сильно

• tvk Neophyte Poster
    офлайн
    tvk Neophyte Poster

19

18 лет на сайте
    пользователь #68859

Написать сообщение

19
    # 2 августа 2006 18:41

А кто знает, что за прошивка такая J3? :conf:

• dkres MPx Team
    офлайн
    dkres MPx Team

836

19 лет на сайте
    пользователь #29429

Написать сообщение

836
    # 3 августа 2006 10:57
    tvk:

А кто знает, что за прошивка такая J3? :conf:

Судя по всему третья версия прошивки от октября 2005 года.

Стоит перепрошить (не ниже К2). Об этом уже писали.

• Find Neophyte Poster
    офлайн
    Find Neophyte Poster

8

18 лет на сайте
    пользователь #65978

Написать сообщение

8
    # 5 августа 2006 17:03

Народ может кому приходилась пользоваться D600 и E900, скажите какая модель лучше и функциональнее, что посоветуете? :conf:

• Brother_TORCZ Senior Member
    офлайн
    Brother_TORCZ Senior Member

56967

20 лет на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

56967
    # 22 августа 2006 11:55

Ну вот я закупил себе D600. Самый что ни на есть Original ..без всяких там понтовых проводков к телеку и мануала в бумажном переплёте :) В убитой коробке OEM за 35 центов)) Таскаю с 16го числа. Какие будут вопросы по телефону?-)

• Brother_TORCZ Senior Member
    офлайн
    Brother_TORCZ Senior Member

56967

20 лет на сайте
    пользователь #22076

Написать сообщение

56967
    # 22 августа 2006 17:18

Вообще знаете .. сейчас -то может конечно проще взять СТБ. Разница в цене (295 vs. 322) не оч существенная) Но мне-то как раз и не хотелось тратить эту 30ку...нужно ведь отметить покупку девайса :) Комплектация конечно так себе (нету мануала с бумажном переплёте ,нету тиви-кабеля). Наушники развалились в первый же день) Вытаскивал из телефона уже по частям...что тут скажешь? Чайниззз) Нужно будет зацепить суперклея) Разговаривал с "ориджиновским" сервис-центром. Вроде вслушиваются..вроде пытаются понять) Вроде прямо на купаловской.. 12 мес гарантия на сам телефон + ещё 24 на бесплатное сервисное обслуживание. Меня там спросили "сынок,ты на какой конторе брал -то" ? А я им что.. "а хрен его помнит..тут вот два телефона вместо продавца" :) она мне "сынок,тада прочитай -ка нам номер гарантийки".. признали своё-) Прошивка у меня K2. Пока вроде ничо так..правда телефон конечно выдыхается довольно шустро.Даже как-то два раза за день заряжал)) когда мне его привезли - сразу смутила поюзанная защитная наклейка на экране. Децл-децл грязновато было в некоторых "впадинках" .. скажем в щелях кнопки,где громкость менять) Стало быть,таскали уже?! Высказался я.И продолжил осмотр девайса) Батарейка с задней крышкой...900мялямпераф.. хоть и была в пакетике,сё равно какась-то немного с царапинками. Не знаю,как их там возят.. Отодравши защитную плёнку с экрана..ВАУУ! Экран -то идеальный. То есть..были свою нюансы..но енто можно списать на OEM) Тем более.. телефон можно было ( и до сих пор ещё можно) поменять в 14дневный срок на другой..если не понравится. Но мне нравится. К тиви я его собачить точно не буду. Суперкоробка ент приятно..это не как моя OEM-овская для ФФСЕХ ТЕЛЕФОНОФФ ФФФСЕХ МАРОК..левый кусок картону за 35 центов) Но в любом случае я получил то,что хотел...сэкономив при этом 30 баксов!!! Что для меня весьма существенно..УРА =) Ах да...диск с софтом обладал аццким совтом под названием Samsung_PC_Studio_2 (там пришлось выбрать D500,ибо 600ки не было). Быстро разонравилось) Диск сломал..скачал с инета Samsung_PC_Studio_3. Хорошая такая программка!

Есть пара вопросов :

1. Все мои JAVA на телефоне запускаться отказываются. Чем это лечить? Видимо,тут какой-то свой хитрый способ? :) Делитесь информацией!!

2. Могу ли я просматривать фотографии в полный экран?

3. Что-то слышал о "фоновом плеере писанном на java" .. есть у кого? :)

4. Как определить ..у меня просто D600 или D600E ? Можно ли мой IMEI пробить по какой-то базе... ну что телефон,скажем..не ворованный.Хотя конечно сомнительно..что научились так экраны латать) В любом случае ведь при юзании царапин наставится жуть сколько.

5. Есть ли в продаже и сколько будет стоить толковые уши под этот телефон? Вообще наши умельцы уже сфарганили какие-нибудь переходники...если нет,то где открыты "китайские рынки" ? :)

6. Зарядка во время подключения я компу через USB сильно отстаёт по моще от зарядки от сети?

7. Как запомнить настройки камеры? А то каждый раз блин при активации режима камеры приходится выставлять вспышку в режим авто.

Всем спасибо за ответы)

• CTOPM Neophyte Poster
    офлайн
    CTOPM Neophyte Poster

15

18 лет на сайте
    пользователь #50805

Написать сообщение

15
    # 23 августа 2006 14:58
    tji1977:

народ, может кто подскажет где можно взать дата-кабель для перепрошивки Д600? проблема в том, что стандартные для этого не годятся (в отличии от е800). на форуме пишут, что надо перепаевать какие-то контакты. я в этом ничего не смыслю. где взять перепаянный (хочу пропачить) или кто отдолжит на время

пишите в личку

http://forever.shop.by/21/94/3651/ :rotate:

A50 => Philips 530 => mpx200 => Samsung D600
  • CTOPM Neophyte Poster
    офлайн
    CTOPM Neophyte Poster

15

18 лет на сайте
    пользователь #50805

Написать сообщение

15
    # 23 августа 2006 15:06
    Brother_TORCZ:

Есть пара вопросов :

1. Все мои JAVA на телефоне запускаться отказываются. Чем это лечить? Видимо,тут какой-то свой хитрый способ? :) Делитесь информацией!!

2. Могу ли я просматривать фотографии в полный экран?

3. Что-то слышал о "фоновом плеере писанном на java" .. есть у кого? :)

4. Как определить ..у меня просто D600 или D600E ? Можно ли мой IMEI пробить по какой-то базе... ну что телефон,скажем..не ворованный.Хотя конечно сомнительно..что научились так экраны латать) В любом случае ведь при юзании царапин наставится жуть сколько.

5. Есть ли в продаже и сколько будет стоить толковые уши под этот телефон? Вообще наши умельцы уже сфарганили какие-нибудь переходники...если нет,то где открыты "китайские рынки" ? :)

6. Зарядка во время подключения я компу через USB сильно отстаёт по моще от зарядки от сети?

7. Как запомнить настройки камеры? А то каждый раз блин при активации режима камеры приходится выставлять вспышку в режим авто.

Всем спасибо за ответы)

Все ответы на вопросы тут илитут

A50 => Philips 530 => mpx200 => Samsung D600
  • Find Neophyte Poster
    офлайн
    Find Neophyte Poster

8

18 лет на сайте
    пользователь #65978

Написать сообщение

8
    # 2 сентября 2006 15:34

Скажите на какой фирме лучше всего купить этот телефон (оригинал), чтобы с гарантией небыло проблем и с комплектам? Если можно то оставьте название и телефон фирмы.

• Find Neophyte Poster
    офлайн
    Find Neophyte Poster

8

18 лет на сайте
    пользователь #65978

Написать сообщение

8
    # 3 сентября 2006 18:32

Купил сегодня этот телефон, доволен. Труба отменная, купил оригинал и у меня внизу маленький люфт не приятно но это ерунда, хотел спросить есть ли какая прога что бы с кампа писать длинные смс, а то Samsung PC Studio 3 не хочет писать больше 1, а так всем даволен … пака. И я читал что можно поставить на звонок сразу мелодию с вибра, можно ли это???:super:

• Find Neophyte Poster
    офлайн
    Find Neophyte Poster

8

18 лет на сайте
    пользователь #65978

Написать сообщение

8
    # 8 сентября 2006 10:15

Народ у меня прошивка К2 и фотка ставится на звонящего не во весь экран, а такая маленькая, как сделать что бы она была большой!

• labutaus Senior Member
    офлайн
    labutaus Senior Member

546

19 лет на сайте
    пользователь #45906

Написать сообщение

546
    # 12 сентября 2006 07:57

Может кто-нить подскажет, идет ли в какой комплектации идет с телефоном карточка? И на сколько метров?

• dkres MPx Team
    офлайн
    dkres MPx Team

836

19 лет на сайте
    пользователь #29429

Написать сообщение

836
    # 12 сентября 2006 12:18
    labutaus:

Может кто-нить подскажет, идет ли в какой комплектации идет с телефоном карточка? И на сколько метров?

Насколько мне известно, ни в какой не идет.

• hpdd Member
    офлайн
    hpdd Member

164

20 лет на сайте
    пользователь #19918

Написать сообщение

164
    # 14 сентября 2006 17:03

Find,

Скажите пожалуйста что в Вашем понимании значит маленькая?

Вообще-то фотка при звонке и не будет на весь экран.

• Find Neophyte Poster
    офлайн
    Find Neophyte Poster

8

18 лет на сайте
    пользователь #65978

Написать сообщение

8
    # 23 сентября 2006 15:00

Ясно, я думал она должна быть во весь экран! А и еще, я где-то читал, что тут есть функция когда делаешь снимок даже если дернул телефон фотка получается нормальной. Как включать эту функцию?

• Summer Neophyte Poster
    офлайн
    Summer Neophyte Poster

2

18 лет на сайте
    пользователь #73054

Написать сообщение

2
    # 25 сентября 2006 09:23

Подскажите!!!

Может кто-то сталкивался с такой проблемой.

Я не могу зайти в Интернет с компа через мобилу Самсунг D600.

Комп как модем мобилу видит, когда пытаешься подключится он его не видит.

Хотя с самого телефона вхожу без проблем.

• Diamanta Senior Member
    офлайн
    Diamanta Senior Member

675

18 лет на сайте
    пользователь #58251

Написать сообщение

675
    # 29 сентября 2006 12:07

а меня вот инетересует вопрос можно ли ставить на звонок смс и будильника mp3?

• dkres MPx Team
    офлайн
    dkres MPx Team

836

19 лет на сайте
    пользователь #29429

Написать сообщение

836
    # 29 сентября 2006 20:03

Wildcat1984, на будильник можно, на СМС - нельзя.

• VenRiss Neophyte Poster
    офлайн
    VenRiss Neophyte Poster

24

20 лет на сайте
    пользователь #24731

Написать сообщение

24
    # 2 октября 2006 11:53

Взял телефон на время - попросили залить книжек. Выше по ветке выдел страшную инструкцию как заливать через кабель.

Кабеля не имею, поэтому могу ли я как нибудь залить книжку через Bluetooth?

Т.е. оно то льется, но при запуске пишет неподдерживаемый формат файла.

На работе есть Siemens, Motorola, Benq - у всех напрямую заливаешь и все запускается.