Найти б бороду кандейную. Оказывается не все так тяжело с кандеем=)На м20 проще простого сделать. Разговаривал с кондейщиками. У нас кондей отдельно идет.Можно и впихнуть при желании от е30 или е34=)
|
офлайн
blacksh4rk
Junior Member
|
|
|
73 |
12 лет на сайте Город:
|
Найти б бороду кандейную. Оказывается не все так тяжело с кандеем=)На м20 проще простого сделать. Разговаривал с кондейщиками. У нас кондей отдельно идет.Можно и впихнуть при желании от е30 или е34=)
|
офлайн
blacksh4rk
Junior Member
|
|
|
73 |
12 лет на сайте Город:
|
Есть от праворульки?за скоко денег если не секрет втарил=) под нее полюбому нужно металлическую защиту мутить=)Пока рано о чем то говорить. Пока ежжу на околостоке=)ближе к весне будет видно. кстати в 2015 году 40 лет с начала выпуска е21. вроде как в мае. точнуюю дату можно узнать в википедии. предлагаю всеобщий сбор в эту дату и обязательно статью на онлайнере=)

осталась сборка. синюю продам и есть ещё оранжевая тоже продам. целая но ржавая больше чем синяя. у синей есть доки но снимется с учёта только на утиль, так что можно сказать что их нет. у оранжевой тоже нет. есть 2 движка но не рабочие. мост. после сборки белой продам всё оптом т.к. жалко сдавать в металлолом. самовывоз из речицы. синяя на шасси, жёлтая нет. кому надо пишите, звоните.

|
офлайн
blacksh4rk
Junior Member
|
|
|
73 |
12 лет на сайте Город:
|
Серега а ты себе переходнички на крепеж рейки уже делал?Если будешь где заказывать, дай знать - закажим сразу 4ре.
Ещё рейку не забрал. Завтра если всё нормально вечером должна приехать.

Што за рейка на последних трёх фото может кто знает?
|
офлайн
blacksh4rk
Junior Member
|
|
|
73 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
blacksh4rk
Junior Member
|
|
|
73 |
12 лет на сайте Город:
|
gurin77vl:Хотя может быть корпус заводской а червячная пара сделана под заказ.
или перекинута. хвостовик можно и выточить а саму рейку взять от той же праворульки. но корпус точно заводской родной.
|
офлайн
blacksh4rk
Junior Member
|
|
|
73 |
12 лет на сайте Город:
|
Не спешы с мэ60-ым подумай хорошенько. Много минусов а плюсов мало. Геморней установка, подрезка тунеля кпп, дорогая коробка, сложнее и дороже выхлоп, перенос вакума, проблемы с техосмотром,большой расход топлива и т.д... Куда проще кинуть шестёрку м52 ту или м54 с обьёмами 2.8 -3.0 последние помоему уже с чугунной гильзой в алюминевом блоке пошли. А звук выхлопа можно настроить будет не хуже чем у восьмёрки подобрав прямоточную выхлопную систему. Да и по всем характеристикам могут серьёзно подвинуть м60 тем более 3.0 ... Как на мой дурной розум это перебор, дорого это всё не по нашим доходам. Мне всегда нравились движки м20б25 -2.8 и м30 б32 или 35 в е21 они по духу ближе к той эпохе. Ты же общаешся в сети со знающими людьми неспеши не делай резких движений и не впадай в крайности как я.
Учу так как старше тебя маленько.

|
офлайн
blacksh4rk
Junior Member
|
|
|
73 |
12 лет на сайте Город:
|
gurin77vl:Не спешы с мэ60-ым подумай хорошенько. Много минусов а плюсов мало. Геморней установка, подрезка тунеля кпп, дорогая коробка, сложнее и дороже выхлоп, перенос вакума, проблемы с техосмотром,большой расход топлива и т.д... Куда проще кинуть шестёрку м52 ту или м54 с обьёмами 2.8 -3.0 последние помоему уже с чугунной гильзой в алюминевом блоке пошли. А звук выхлопа можно настроить будет не хуже чем у восьмёрки подобрав прямоточную выхлопную систему. Да и по всем характеристикам могут серьёзно подвинуть м60 тем более 3.0 ... Как на мой дурной розум это перебор, дорого это всё не по нашим доходам. Мне всегда нравились движки м20б25 -2.8 и м30 б32 или 35 в е21 они по духу ближе к той эпохе. Ты же общаешся в сети со знающими людьми неспеши не делай резких движений и не впадай в крайности как я.
![]()
Учу так как старше тебя маленько.
ответ прост-такие люди как мы вечно в погоне за индивидуальностью. все те минусы что ты перечислил, это просто минусы, решаемые руками. если уж делать-то что то достойное-в8 =)с техосмотром ноу проблем-расход м60б40 в городе при спокойном но не тошнильном режиме-14 литров(твой с50 больше хавать будет). я не стремлюсь к оригинальному заводскому виду. я делаю машину для души. и мощьность в данном случае второстепенный показатель-мне главное получить опыт по установке и в8 под капотом-остальное не важно. ну и пневму установить. Серег без обид но на вкус и цвет сам знаешь. м54 поверь мне тот же гемор. а с с50 еще больше. приход конечно колосальный, но большее количество видео как е30 м60б40 вырывает м3е36 меня подстегивает=)лошади продают машину, а крутящий в почти пол тонны выигрывает гонки=)
|
офлайн
Alex_Good_boy
Member
|
|
|
483 |
15 лет на сайте Город:
|

пока фото оранжевой нет(.
НУЖЕН СОВЕТ ЧТО ЛУЧШЕ СВЕРЛИТЬ ДИСК ИЛИ СТУПИЦУ? Т.К. ДИСКИ ПРИШЛИ 4Х108(( ИЩУ СПЕЦА ДЛЯ ПЕРЕСВЕРЛИВАНИЯ ДИСКОВ ИЛИ СТУПИЦЫ ПО РАЗБОЛТОВКУ 4Х108.
ЕЩЁ ВОПРОС! КЛЕИТЬ ЛИ РЕЗИНКИ К СТЕКЛУ НА ЗАДНИХ ФОНАРЯХ? И ЧЕМ?
|
офлайн
Alex_Good_boy
Member
|
|
|
483 |
15 лет на сайте Город:
|
Диски однозначно не надо пересверливать. Оригинальные же. хорошие.
И какой смысл клеить фонари к резинке?
НУЖЕН СОВЕТ ЧТО ЛУЧШЕ СВЕРЛИТЬ ДИСК ИЛИ СТУПИЦУ? Т.К. ДИСКИ ПРИШЛИ 4Х108(( ИЩУ СПЕЦА ДЛЯ ПЕРЕСВЕРЛИВАНИЯ ДИСКОВ ИЛИ СТУПИЦЫ ПО РАЗБОЛТОВКУ 4Х108.
Не нужно пока ничего сверлить для начала определись с выносом где што и как затирает а там уж и будеш видеть закажеш проставки с четырьмя шпильками с переходом с 4\100 на 4\108 не факт што эти диски ещё станут.