я вставляю по самые помидоры и счастье брызжет из глаз)) новый штекер вставляется сначала туговато, но потом разрабатывается.
я вставляю по самые помидоры и счастье брызжет из глаз)) новый штекер вставляется сначала туговато, но потом разрабатывается.
Ребята, подскажите мне. Сегодня купил этот девайс. Наушники юзаю следующие http://catalog.onliner.by/philips/shp6000/
Слушаю пост-хардкор и электронику. Но в эквалайзере не бум-бум. Не поможете настроить так, чтобы получать от него максимум?
Какой плеер будет получше, если важно только звучание музыки - е300 или s100??
И что будет если достать наушники - звук сразу переходит на динамик, или песня ставится на паузу?
Vital951:Какой плеер будет получше, если важно только звучание музыки - е300 или s100??
И что будет если достать наушники - звук сразу переходит на динамик, или песня ставится на паузу?
s100 конечно.
ДА, звук переходит на динамик.
Купил два месяца назад. Радует кадый день, звук настроил под себя...единственное наушки в комплекте с mp3 были ггг, купил другие.
Может раньше кто отписывал,но у меня появилась проблема.Когда подключаю кабель пропадает режим передачи данных,осталось только электропитание.
Вопрос на засыпку - кто может внятно обьяснить про зарад батареи? Втыкаю кабель, выбираю последнюю позицию из трех предложенных, т.е. "только электорпитание", появляется индикация заряда батареи. И все. Этот процесс бесконечный. Когда батарея считается заряженной? В инструкции написано, что должно появиться сообщение 'Зарядка завершена' . Но ни разу такого сообщения не появилось.
попробуйте втыкнуть кабель с сетевую зарядку под юсб.
yakub:попробуйте втыкнуть кабель с сетевую зарядку под юсб.
Без разницы. Испльзовал метод заряда от USB компьютера и от отдельного USB зарядного.
yakub:пререпрошейте тогда. только вручную.
Неделю как купил. Прошивка новая стоит. Вроде как все работает, поэтому лишний раз лазить в ПО не хочется.
oper:Вопрос на засыпку - кто может внятно обьяснить про зарад батареи? Втыкаю кабель, выбираю последнюю позицию из трех предложенных, т.е. "только электорпитание", появляется индикация заряда батареи. И все. Этот процесс бесконечный. Когда батарея считается заряженной? В инструкции написано, что должно появиться сообщение 'Зарядка завершена' . Но ни разу такого сообщения не появилось.
Я заражаю зарядником с USB выходом, на самом заряднике есть лампочка, когда зарядка идет - лампа горит красным, после полного заряда лампа горит зеленым и зарядка прекращается, плеер сам выключается. То есть как я понял этот зарядник сам контролирует процесс зарядки. От куда он у меня уже не помню, но думаю купить такой не проблема)) А что на счет того, что подключать плеер просто к USB выходу компа, так и да, зарядка идет бесконечно, но я думаю это не убийственно для плеера.
Подскажите пожалуйста что делать. Не могу подключить флешку к компу. Когда подключаешь, пишет только про электропитание, а про передачу данных ничего. Флешка подзаряжается, но комп ее не видит...что делать?
Вот и я стал счастливым обладателем данного плеера. Пока всё радует. Только уши сразу купил другие
Kate1206:Подскажите пожалуйста что делать. Не могу подключить флешку к компу. Когда подключаешь, пишет только про электропитание, а про передачу данных ничего. Флешка подзаряжается, но комп ее не видит...что делать?
Должно быть вы вставляете usb кабель не до конца как тут (тогда можно выбрать только два режима подключения)
Надо вставлять до самого бортика и будет вам счастье
Купил данный плеер. Есть вопрос. Что за программа идет вместе с плеером iplus4_1_4_4 ? Есть от нее польза? А то что то она не хочет ставиться у меня на Windows XP 64 bit.