Skinner:
dojoarcher:
Читайте больше одного сообщения.
Читал. И он вроде как пишет, что в реальных а не лабораторных условиях хранить без потери качества долго нельзя. Это впринципе не значит что вообще нельзя. В советское время помню 200, 300 цемент считался нормальным. А 500 только для военных объектов испольовали (ну по крайней мере такая легенда была). Т.ч. купленный сейчас 500 через пару лет ИМХО вполге сгодится для бытовых нужд.
Раскажу одну историю про качество цемента. Как то при выводе войск из Германии пришлось мне сдавать немцам полигон под Дрезденом. Все уже вывезли ,даже кабеля выкопали и отправили в союз, а в одном складе, с дырявой крышей, оставалась куча цемента тонн на 5 и лежал он навалом уж очень много лет еще до меня, но командование приказало все склады очистить, а у меня в подчинении осталось только два узбека. Горевал я горевал да тут на глаза мне вечером зампотыл никакой попалсо, опохмелил я его и наутро мы поехали в Ризу к какомуто местному бауэру цемент предлагать. Тот сразу откликнулся на заманчивое предложение и поехал с нами, взяв с собой ведро. По приезду в закрома немец взял цемент на пробу разбодяжил его с водой и сказал Gut! На следующий день он приехал с зампотылом ко мне на полигон с расфасовочным апаратом на машине перелопатил все в мешки и скрылся с зампотылом в неизвестном направлении. Денюх за этот маленький гешефт я не получил, но зампотыл меня не забыл и с полком меня не вывели, а оставили еще на год в Германии на свободной должности. Так что вот вам и слежалый цемент.
Добавлено спустя 17 минут 33 секунды
zoa09:
Asia:
Skinner, неа, сейчас есть вполне компактные модели, к тому же не круглые, а более плоские. У меня на даче, к примеру литров на 100 (блондынко, точно не помню) - ну .... как 2 больших ведра Висит в кладовке, а в ванной - мойся себе - лепота
Цены - в районе 200 уе. Я для квартиры пока только ищу, через месяцок буду владеть инфой в совершенстве
Бойлер? В Минске? В квартире? С точки зрения экономии?
В деревне видел. в крыму тоже. Неужели и в Минске это будет массовое явление перед подорожанием коммуналки?
Не сомневайся будет! И генераторы на балконах, и не дай бог буржуйки в квартирах . Скоро как в Тбилиси все деревья в парках повырезают
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд
XXXXnic4:
Selen69:
Ну дык я уже писал - Проведу (Заведу за) черту бедности - дорого
конкурирующая организация?
По теме: прошли слушки о сокращениях на МАПЕДе
Кто в теме?
Не стать Мапеду Harley! Я много раз писал, что Мапеду гамон! Мапед спасет только друг Уго, если всем составом на стройки светлого будущего заберет!