подскажите пожалуйста mondeo 3 2/0 TDCi 130 л.с 6-МКПП 2003 год, можно ли поменять на одномассовый маховик и если да, то сколько стоит?
подскажите пожалуйста mondeo 3 2/0 TDCi 130 л.с 6-МКПП 2003 год, можно ли поменять на одномассовый маховик и если да, то сколько стоит?
офлайн
Turbodiesel911
Member
|
|
125 |
15 лет на сайте Город:
|
Melaniush:на такой мотор нет
А где можно посмотреть на какие есть, а на какие нет?
http://www.valeoservice.com/html/russia/ru/
справа в углу кнопка Valeo Web Catalogue
офлайн
Turbodiesel911
Member
|
|
125 |
15 лет на сайте Город:
|
Melaniush:http://www.valeoservice.com/html/russia/ru/
Спасибо!
http://www.automobiliuremontas.lt/plaukiojantis-smagratis
Melaniush:http://www.valeoservice.com/html/russia/ru/
что-то не могу разобраться может кто скажет есть одномассовый на Nissan Primera P12 которая 120 л...
офлайн
pahan28101988
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
добрый день всем вот решил поделиться я поменял двумассовый маховик на однамассавый фирмы валео на опеле астре G универсал 2.0 ДТН движок и езжу без проблем никаких стуков сцепление мякенькое и включаются скоростя идеально ставил полностью комплект в сборе только выжимной оставил родной
подскажите пожалуйста VW Touran 1.9 TDI (105 л.с.) 2005 BKC 6МКПП, можно ли поменять на одномассовый маховик и если да, то сколько стоит?
Кто знает на опель комбо 1,3cdi какой стоит? Передачи на холодную плохо переключаются, особенно первая. На прогретой машине в салоне тарахтение, а когда сцепление выжимаешь ровный рокот двигателя. 150000км пробег
pahan28101988:добрый день всем вот решил поделиться я поменял двумассовый маховик на однамассавый фирмы валео на опеле астре G универсал 2.0 ДТН движок и езжу без проблем никаких стуков сцепление мякенькое и включаются скоростя идеально ставил полностью комплект в сборе только выжимной оставил родной
где вы его покупали ???
офлайн
Denis812009
Senior Member
|
|
1992 |
15 лет на сайте Город:
|
Может в этой ветке мне кто-нибудь подскажет, какой маховик стоит на Шкоде Фабиа 2009 1.4 TDI, мотор BNV. Если двухмассовый, можно ли заменить на одномассовый? Спасибо.
Андрей Владимирович:Dedraman,
Если они на данный момент на 307 Пыж рисуют одну альтернативу - одномассовый комплект?
ну дайте номер партнамбера в оригинале, допустить что иногда это возможно - могу, но что 100% безболезненно - нет
на сколько я помню на 307 некоторые диллеры занимались самодеятельностью и на схожие двигатели ставили маховики от комерческих берлинг
но у берлинг от 307ой все же моторы отличаются мощностью и настройкой системой управления, хоть механически узлы взаимозаменяемы
но в любом случа завод изготовитель это строго запрещал, так было по крайней мере еще пару лет назад
Менял маховик пыж 307 2,0 hda лично сам себе на адномасный с пежо партнера все ок работает.Нет вибрации и биения проехал 60тыс.Киев.На 1,8турбо VAG пер привод ставится с 1,9 тди весь комплект валео в сборе с маховиком все работает отлично проверено даже на драге с керамическим диском сцепления при стоковом маховике и корзине выдерживает до 460 сил
У меня проблема кто подскажет.Взял себе Опель комбо С Z17dth 74kvt мотор Исудзу .Накрылся маховик и диск.Хочу поставить одномасный комплект ВОПРОС с чего подходит!!! ???????? Утром снял КПП 19,05,2013 Машина весит что делать не знаю ищу
варианты.Пишите gena_atg@mail.ru званите 0662334320,
офлайн
egor-epatage33
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
добрый день!
Прошу совета, Passat b6 1,9 TD 2007 года, умельцы на диагностике сказали что надо менять сцепление и покажет только вскрытие, вторые сказали что это маховик, который можно поменять на одномассовый от валео в сборе со сцеплением, если кто менял каков результат,ориентировочная стоимость работы и запчастей, заранее спасибо +375296699021
egor-epatage33, менял в прошлом году на гольф 5 1.9 тди 2006 г. ставил валео с кодом 835035. работа обошлась в 100 бакцав, а комплект покупал тут у Denis 812009 у него была самая вкусная цена результат отличный
офлайн
egor-epatage33
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
Denis812009, доброго времени суток на пассат в6 1,9 дизель 2007 год комплект одномас маховик и сцепление если есть, стоимость? спасибо
Можно ли заменить на одномассовый на Opel Vectra C Y20DTH 2004 г.в. и сколько это будет стоить?