daim78:возможно это настроить?
если внимательно прочитать инструкцию к тв,в части подключения пк к тв,тогда возможно.
daim78:возможно это настроить?
если внимательно прочитать инструкцию к тв,в части подключения пк к тв,тогда возможно.
dreampasha,
о могучий владелец вышестоящей серии ,ткните в нужный пункт неразумного)
я не могу войти ни в автоподстройку ни в настройку "экрана ПК"
http://i060.radikal.ru/1112/87/5407e5b34cc9.jpg
http://s017.radikal.ru/i410/1112/f6/53c84fca09e9.jpg
daim78:я не могу войти ни в автоподстройку
автоподстройка для VGA,ты что по VGA подключаешь?
если по хдма зачем тебе автоподстройка то?
ставь на видеокарте ноута разрешение 1920х1080 для второго монитора (тв)
шнурок воткни в HDMI 1,переименуй его (HDMI) в "ПК", или в системе выбери игровой режим,а в настройке экрана поставь - "по разм.экрана" и все дела.
Я так понимаю "словацкая" гарантия у нас это гарантия самого продавца который будет заниматься ремонтом сам через СЦ Самсунг в Минске?
В объявлениях продавцов везде идет "официальная гарантия", но насколько я слышал реальной официальной гарантии на Словакию НЕТ.
Еще применительно к гаратнии существуют понятия полного гарантийного обслуживания ( куда, кажется, входит ремонт и запчасти) а также сервисное обслуживание (куда входит только ремонт). С телевизовами такое где-то фигурирует?
Поправьте если кто в курсе реального положения дел.
Спасибо.
все верно, в случае когда это будет нужно, вы обращаетесь в магазин, а он в свою очередь решает вопросы с сервисом.
promoking:все верно, в случае когда это будет нужно, вы обращаетесь в магазин, а он в свою очередь решает вопросы с сервисом.
не всегда,часто напрямую в сервис,договор магазина с ним (сервисом) и даёт такую возможность,т.е. по сути от оф. гарантии лично для владельца разницы особой нет.
Мучаюсь с выбором: 40 или 46 диагональ.
Понимаю что 46 в любом случае лучше для выского разрешения но есть нюанс что придется также достаточно часто смотреть эфир (Zala скорее всего, спутник пока наладить не получится) с расстояния 2.3м. Думаю с этого расстояния будет очень слабая теле-картинка, больше мусора заметно чем на 40 с того же расстояния .
В общем не могу определиться пока...может кто-нибудь что-нибудь сможет посоветовать?
mr_funk:Мучаюсь с выбором: 40 или 46 диагональ.
Понимаю что 46 в любом случае лучше для выского разрешения но есть нюанс что придется также достаточно часто смотреть эфир (Zala скорее всего, спутник пока наладить не получится) с расстояния 2.3м. Думаю с этого расстояния будет очень слабая теле-картинка, больше мусора заметно чем на 40 с того же расстояния .
В общем не могу определиться пока...может кто-нибудь что-нибудь сможет посоветовать?
Такая же беда. Такое же расстояние, но я решил брать 46... У друга зала 40 дюймов и 2 метра и все норм...Я думаю разница будет не большая...На днях куплю отпишусь...
mr_funk,
берите 46
у меня тоже около 2-х метров,даже обычную антенну можно смотреть
зы. жалею,что не взял 55"
=) 55 это смело...
Мне больше хочется 46 взять конечно, даже стал думать как поставить диван левее-правее чтобы больше расстояние итоговое получилось
Было бы 3 метра даже не думал бы...
dreampasha,
вот что я имел ввиду - http://s53.radikal.ru/i142/1112/1a/1a7c579c987b.jpg
mr_funk,
настраивайте спутник или шаринг на нтв+ - я от залы отказался например...
на HD-каналы даже с метра можно смотреть широко расскрыв глазенке от восторга
mr_funk:Мучаюсь с выбором: 40 или 46 диагональ.
AlexK87:Такая же беда.
вопрос размера - на самом деле в этом случае- НЕ ВОПРОС!
сам стоял перед точно таким же выбором с точно такими же условиями.
сам живу в районе сухарево, сигнал - аналог.
тоже думал все будет плохо - к тому же в магазинах на хреновый прием насмотрелся.
но результат превзошел мои ожидания - даже наш аналог показывает вполне прилично - особенно каналы типа
трэвэл, дискавери и нэшнл жеографик - наш "соцпакет" похуже - но тоже жить можно.
тоже думал сразу тарелку ставить - но глянул и решил пока не спешить - ибо например тот же космос
пока дает не намного лучшую цифру, так что оно того пока не стоит.
А брать однозначно бОльший размер! - позволили бы финансы - чесное слово взял бы и 50.
консультанты в магазах в один голос говорили - 40 это ваш потолок, а лучше 37..
сейчас ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН что остался верен своему мнению (мой теперешний телик - 46, расстояние от глаз до тв - 2,5 метра)
так что мой совет - позволяют деньги - берите больше - жалеть не будете - а если и будете, то о том, что еще больше не взяли).
daim78:dreampasha,
вот что я имел ввиду
да я понял,ты всё сделал,как я рекомендовал ?
судя по мазаичному изображению раб. стола разрешение на ноуте явно не 1920х1080.
если видюха ноута выдаёт 1920х1080,то всё должно быть ок.
кстати,что за модель телика,явно не 65хх,похоже на 6100 или на 5-ю серию вообще.
например - Samsung LE46D550K1W
...эвокак
телек 6500,с чего решили,что не похож? зернистость может из-за обоины (1366\768)?
скрин с разрешением - http://s43.radikal.ru/i099/1112/dd/459215805a04.jpg (видео - ATI Mobility Radeon HD 5730 )
dreampasha:"по разм.экрана"
ставлю - полосы еще больше получаются,фоткал выше в режиме 16:9
daim78:телек 6500,с чего решили,что не похож?
может и ошибси ЗДЕСЬ РАМКА ПОУЖЕ ВЫГЛЯДИТ НЕМНОГО
просто крупный план...
целиком сфоткай
daim78:скрин с разрешением
хм,всё должно быть нормально,а в пк вход HDMI 1 переименовал?
и вообще в какой HDMI воткнут шнурок?
daim78, P.SIZE попробуйте на пульте. И в SOURCE выбирите HDMI по котором идёт сигнал (желательно подключайте к HDMI(DVI)) Когда выбрали нажимаем TOOLS и выбираем ПК. Попробуйте
нет,друзья,не получается
подключаю к HDMI(DVI) - все то же самое,что и при подключении ранее к HDMI 3
переименовываю HDMI(DVI) в "ПК" - и в P.SIZE на пульте и в меню в самом телеке могу поменять лишь 16:9\4:3,другие варианты становятся недоступны.