у меня номер на 7. видимо глюк системы)
|
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
|
998 |
18 лет на сайте Город:
|
просьба: выложите пожалуйста условия тарифного плана(в смысле расценку звонков, смс...), а то нигде не могу найти подобной информации. колебаюсь в выборе тарифного плана... заранее благодарен
the senator:просьба: выложите пожалуйста условия тарифного плана(в смысле расценку звонков, смс...), а то нигде не могу найти подобной информации. колебаюсь в выборе тарифного плана... заранее благодарен
Все тоже самое как и на 200. Колебаться не стоит...
Купил бы симку такую, можно безе переоформления. Или подключусь . Кто может помоч в решении данного вопроса пишите пожалуйста в ЛС, в долгу не останусь )
Кто в курсе, почему перестали по *100*11# показывать колличество выговоренных минут внутри ЗАГ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
KSIva:Кто в курсе, почему перестали по *100*11# показывать колличество выговоренных минут внутри ЗАГ?
у меня почему-то не перестали. Добросовестно пишут:
В текущем месяце совершено ХХ мин. исх. вызовов внутри ЗАГ
ТП корп-1000.
Alpinist:KSIva :Кто в курсе, почему перестали по *100*11# показывать колличество выговоренных минут внутри ЗАГ?
у меня почему-то не перестали. Добросовестно пишут:
В текущем месяце совершено ХХ мин. исх. вызовов внутри ЗАГ
ТП корп-1000.
Alpinist, сегодня и у меня пишут. На прошлой неделе "Информация вам недоступна". Проверял на разных корпорациях.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SemaBY:Тарифы "Корпоративный - 1000 Индивидуальный" и "Корпоративный - 1000" разные тарифы.
На "Корпоративный - 1000" 150 минут внутри сети, 15 МБ, 5 MMS и 2 любимых номера
на "Корпоративный - 1000 Индивидуальный" только 150 минут внутри сети
и некоторые тарифы на них разные
Могу добавить в ТП "Корпоративный - 1000" необходимо включать НДС к стоимости звонков и абонетской платы!
В ТП "Корпоративный - 1000 Индивидуальный" НДС изначально включена к стоимости звонков и абонетской платы!
Для ТП "Корпоративный - 1000 Индивидуальный" также положено 2 любимых номера и можно подключить еще один новый номер с теми же условиями!
Переходить на ТП "Корпоративный - 1000 Индивидуальный" с ТП "Корпоративный - 1000" с сохранением номера НЕЛЬЗЯ!!!
ТП "Корпоративный - 1000 Индивидуальный" ВЫГОДНЕЕ!!!, если Вам не нужен GPRS трафик и ММS!![]()
poul_kiselev,
Могу добавить в ТП "Корпоративный - 1000" необходимо включать НДС к стоимости звонков и абонетской платы!
В ТП "Корпоративный - 1000 Индивидуальный" НДС изначально включена к стоимости звонков и абонетской платы!
Для ТП "Корпоративный - 1000 Индивидуальный" также положено 2 любимых номера и можно подключить еще один новый номер с теми же условиями!
Переходить на ТП "Корпоративный - 1000 Индивидуальный" с ТП "Корпоративный - 1000" с сохранением номера НЕЛЬЗЯ!!!
ТП "Корпоративный - 1000 Индивидуальный" ВЫГОДНЕЕ!!!, если Вам не нужен GPRS трафик и ММS!
Вы во всём заблуждаетесь, кроме любимых номеров на Корп-1000 Индивидуальном
Все тарифы указаны без учёта НДС и налога на связь, и нигде НДС сразу не включается.
НДС с физических лиц вообще не взимается, с физ.лиц взимается только налог на услуги связи.
Суть в том, что ТП "Корпоративный 1000" может быть как и у физ.л. определённых больших организаций (в этом случае взимается только налог на услуги свзязи, сейчас вроде он во всех географических областях Беларуси составляет 5%), так и у юридических лиц (в этом случае сначала взимается НДС, а потом к общей сумме ещё считается налог на услуги связи 5%).
то есть когда за услуги связи оплачивает юр.лицо и потом как это обычно происходит удерживается у каждого сотрудника сумма за услуги свзязи из заработной платы, то тут и НДС и налог на услуги связи, а вот когда ты сам себе пополняешь баланс с банкомата, инфокиоска, SMS-банкинга и т.д., то это уже обычное физ.лицо и тут никакого НДС нет, только налог на услуги связи.
По поводу количества номеров на определённый тарифный план, возможности перехода и т.д. - всё это для каждого предприятия обсуждается индивидуально, то есть у кого-то столько то номеров, у кого-то можно и переходить и т.д., а есть и юр.лица без НДС
А что такое Корп1000 индивидуальный? Кстати у меня у матери Корп 200 индивидуальный, там есть любимые номера?
то есть когда за услуги связи оплачивает юр.лицо и потом как это обычно происходит удерживается у каждого сотрудника сумма за услуги свзязи из заработной платы, то тут и НДС и налог на услуги связи, а вот когда ты сам себе пополняешь баланс с банкомата, инфокиоска, SMS-банкинга и т.д., то это уже обычное физ.лицо и тут никакого НДС нет, только налог на услуги связи.
не совсем. мой случай. организация каждый месяц получает килограмм распечаток, снимает с меня нужную сумму(абонка, услуги + 5% налог на услуги) из ЗП, но НДС не берется.
Сам пополнять совой баланс не смогу. Через банкоматы, банки и тд если придут на мой номер деньги, то на мой номер они не попадут, вернуть их могут только с бумажкой оплаты и тд.
По поводу количества номеров на определённый тарифный план, возможности перехода и т.д. - всё это для каждого предприятия обсуждается индивидуально, то есть у кого-то столько то номеров, у кого-то можно и переходить и т.д., а есть и юр.лица без НДС
Это полностью совпадает. При увольнении мой номер остается за мной, могу приехать на офис лично и выбрать нужный ТП из обычных или через несколько дней они переведут меня на Стандарт или что там сейчас.
xvarx,
не совсем. мой случай. организация каждый месяц получает килограмм распечаток, снимает с меня нужную сумму(абонка, услуги + 5% налог на услуги) из ЗП, но НДС не берется.
читаем внимательнее
...и т.д., а есть и юр.лица без НДС
именно твой случай (если договор БЕЗ НДС, то это трехсторонний договор и тут ты являешься одной из сторон, поэтому имеешь право всё самостоятельно совершать в офисе с предъявлением личного паспорта),
или ещё возможно (правда скорее всего предыдущий вариант) что твоя организация взяла на себя обязанность оплачивать НДС, а есть такие организации которые дают определённый денежный лимит своим сотрудникам сверх которого если наговоришь оплачиваешь остальное из своей заработной платы - то есть как я и сказал выше всё индивидуально в каждом случае. конечно многие работают по определённой уже отлаженной схеме
EXEMOK,
Кстати у меня у матери Корп 200 индивидуальный, там есть любимые номера?
набери *141*3*3# и назначай любимые номера
ТП "Корпоративный - 1000 Индивидуальный" ВЫГОДНЕЕ!!!
из всего выше сказанного - ошибочный вывод, так как Корпоративный-1000 самый выгодный из всех корпоративных тарифов velcom, обидно что для физ.лиц данный тариф уже давно закрыт, на смену ему пришёл "Корп-1000 Индивидуальный", а для юр.л. "Корп-1000" доступен.
По моему, уже обсуждали и выяснили, что включенные 150 минут тратятся на звонки внутри ЗАГ.
Но, в пятницу подключил одного нового абонента на нашу корпорацию. Сегодня утром смотрю *100*1# - осталось 148 минут. *100*11# - 13 минут внутри ЗАГ. Как такое может быть? Билинг тормозит?
KSIva, все включённые минуты на корпоративных тарифный планах velcom в первую очередь расходуются внутри сети (то есть не важно куда звонишь внутри корпорации или вне корпорации по сети velcom), а вот когда эти бесплатные минуты заканчиваются тогда внутри корпорации говоришь бесплатно, а на остальную сеть velcom согласно тарифному плану.
по количеству минут - биллинг по одному направлению обсчитал звонки а по второму нет, поэтому и разница получилась
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Все тарифы указаны без учёта НДС и налога на связь, и нигде НДС сразу не включается.
Правильно! Я не так выразился. В ТП "Корпоративный - 1000 Индивидуальный" тарифы без НДС и платишь без НДС, т.к. физическое лицо!
А в ТП "Корпоративный - 1000" тарифы без НДС. На сумму НДС возрастает оплата, т.к. юридическое лицо (у нас предприятие с карточки удерживало и НДС)!
Я был на том и на другом тарифном плане! Для ТП "Корпоративный - 1000 Индивидуальный" можно включить еще один номер с такими же условиями! Я подключил еще один номер на свою жену, которая никакого отношения не имеет к предприятию на котором я работаю!!! С ней у меня разговоры бесплатные. Совокупные семейные расходы на мобильную связь у нас сократились почти в два раза! GPRS и MMS нам не надо!!! Поэтому и говорю, что ТП "Корпоративный - 1000 Индивидуальный" ВЫГОДНЕЕ, если нет необходимости в GPRS трафике и MMS!!!
За звонки я плачу сам раз в месяц, по карточке посредством интернет-банкинг!!!
SemaBY, учитесь читать всю фразу, а не то что Вам хочется прочитать!!!
А договор наше предприятие заключило таким образом, что свой номер жене оставить было нельзя, пришлось выбирать новый!!!
Так а как подключиться на Корп-1000 индивидуальный. С письмом из организации в Велком идти или наоборот?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bezonders:Так а как подключиться на Корп-1000 индивидуальный. С письмом из организации в Велком идти или наоборот?
Я шел с паспортом на Velcom.
poul_kiselev, я говорю что есть предприятия которые обслуживаются по тарифному плану "Корп-1000" как физ.лица (кто в своё время успел подключиться), то есть как вы сейчас женой и в этом случае он УЖЕ выгоднее, так как абонплата ниже чем на "Корп-1000 Индивд.", в другие сети в вечернее и ночное время дешевле, + также внутри корпорации тоже бесплатно (когда бесплатные минуты заканчиваются), плюс 15 Мб и 5 MMS.
То есть для вас поясню, что есть "Корп-1000" и "Корп-1000 Индивид." - когда они оба подключены только для физ.лиц, то выгода первого очевидна, чтобы вы в это поверили нужно просто рядом два тарифа положить и сравнить.
Кстати кроме этих двух есть ещё и "Моя компания", и "Специалист 1000" и много других для разных организаций, но вам это не нужно, у вас рулит "Корп-1000 Индивид.", приоткрою тайну - "Корп-1000" для физ.лиц был закрыт для новых подключений из-за его привлекательности (оставили только для юр.л.) и на его смену пришёл менее выгодный "Корп-1000 Индивид."
SemaBY, учитесь читать всю фразу, а не то что Вам хочется прочитать!!!
Ваша беда что вы даже не смогли прочесть/понять то что я написал в ответ на ваш пост (и потом тупо переписали мои слова в своём посте - это касается про то что было юр.л. с НДС), и то что сообщение от 19 Окт 2009 07:58 вообще было не вам адресовано (ну да ладно)
А договор наше предприятие заключило таким образом, что свой номер жене оставить было нельзя, пришлось выбирать новый!!!
тут тоже вы не совсем осведомлены
Bezonders,
Так а как подключиться на Корп-1000 индивидуальный. С письмом из организации в Велком идти или наоборот?
для начала уточните либо у себя в организации есть ли вообще корпорация для вашей организации или позвоните в справку 410