Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
в такую цену не подберешь даже планешт за 2тыс будет бликовать.на сольнце.
А вобще вот пару вариантов
http://catalog.onliner.by/ritmix/ritmixrmd1035
http://catalog.onliner.by/digma/digmaidx93g/
http://catalog.onliner.by/armix/armixad915/
И какой бюджет максимальный? бы ещё сказала было бы проще
Подскажите какой планшет взять. Вданный момент рассматривал ipad 2, Kidle Fire 8.9 HD и Nook HD+. Собственно ценовой порог ~500 y.e. 3g не принцепиально. Главное чтобы разрешение было хорошее так-как пиксели на экране довально сильно раздражают.
В ЛС. Заранее спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
armedian:Главное чтобы разрешение было хорошее так-как пиксели на экране довально сильно раздражают.
CUBE U9GT5
экран Retina, как в последнем iPad, но с ценой в 2 раза ниже
armedian:Подскажите какой планшет взять. Вданный момент рассматривал ipad 2, Kidle Fire 8.9 HD и Nook HD+. .
Киндл и Нук это больше ридеры изначально, чем планшеты и заточены под платные ЮСА сервисы (у нас не работают вообще). Чтоб их юзать придется убивать родную прошивку и ставить кастом...Я бы не советовал так извращаться.
Zloy Zhuk:armedian:Подскажите какой планшет взять. Вданный момент рассматривал ipad 2, Kidle Fire 8.9 HD и Nook HD+. .
Киндл и Нук это больше ридеры изначально, чем планшеты и заточены под платные ЮСА сервисы (у нас не работают вообще). Чтоб их юзать придется убивать родную прошивку и ставить кастом...Я бы не советовал так извращаться.
По поводу того что киндл и нук ридеры - открой и посмотри характерисктики у их последних "читалок"
По поводу того что серверсы все заточены на киндл, я знаю, но судя по отзывам на линейке Kindle Fire HD - снос основной прошивки уже не обязателен, хватает рут прав.
+ 1080р на дисплее 8.9" это на порядок приятнее чем 720p на 10" у большинства планшетов...
я на 40" ТВ в 80% смотрю 720р... нафига на планшете 1080? тем более когда такой рип весит 12-15 гб, а в среднем в планшете всего 8-16...
Ну я не думаю что ты смотришь телевизор на таком же расстоянии что и планшет =)
Думаю видео будет последним для чего я буду использовать планшет. В основном это будет чтение книг, PDF документов, интернет серфинг, изредка игры.
VDub2, почитал по поводу CUBE и тоже интересует - потянет ли mali 400 и камень ретина дисплей и не будет ли это всё дело работать как обогреватель.
armedian, сие пока неизвестно, в руках не держал, да и цена пока завышена. Опустится баксов на 50 (предположу, что не более 2 месяцев)- закажу себе на пробу.
Остановился на pipo m1, скажите пожалуйста, в этом ценовом диапазоне есть что нибудь получше?
MaxWay:Остановился на pipo m1, скажите пожалуйста, в этом ценовом диапазоне есть что нибудь получше?
Пришел сегодня на работу и вот сижу сейчас и тоже думаю над тем, заказывать ли тестю с тещей понравившийся мне по обзорам PIPO M1, или все-таки взять уже хорошо проверенный людьми, но чуть проще cube u30gt.
rb_, то, что пипо дешевле- не вызывает подозрений? Как по мне, так разрешение экрана у куба принципиально отличается в лучшую сторону по сравнению с пипом. Остальное- практически идентично, на основании чего делаю вывод, что 30 куб лучше.
Хочу взять планшет Cube U30GT, но присматриваюсь и к Ritmix rmd-1035.
1.Подскажите какие модели 3g-модемов подходят к Cube U30GT?
2.И на что обращать внимание при покупке планшетов у местных продавцов, хочу Cube U30GT, но с другой стороны присматриваюсь к Ritmix rmd-1035 у него есть сервисный центр в Минске?
3.И ещё вопрос: У Cube U30GT четырехъядерный графический проц мали-400, а у Ritmix он одноядерный или "4" в мали-400 значит четырёхъядерность))?
4.И как понять матрица IPS стоит у Cube U30GT или MVA есть там какая нибудь буква цифра в названии ревизии чтобы обратить внимание или достаточно посмотреть на экран под разными углами и если будет выцветать то это MVA?
VDub2:rb_, то, что пипо дешевле- не вызывает подозрений? Как по мне, так разрешение экрана у куба принципиально отличается в лучшую сторону по сравнению с пипом. Остальное- практически идентично, на основании чего делаю вывод, что 30 куб лучше.
То, что Пипо дешевле, у меня подозрений не вызывает. Если уже и решился на покупку не брендового планшета, типа мака, асуса, самсунга и т.п., то тем более.
Вторую неделю периодически почитываю обзоры по планшетам. Встречалось большое количество положительных отзывов от людей касательно Пипо при том, что до этого они владели/пользовались Cube U30GT. Если интересно, можете погуглить. Сам я лично утверждать ничего не могу, не поюзав эти гаджеты. Выводы делаю исходя из прочитанного большого числа отзывов и обзоров.
Все-таки у Пипо чуть больше плюсов перед Кьюбом. Выбираю сейчас между М1 и М2. У второго уже есть 3G + экран ярче. Пишут, что этот дисплей от айпэда второго.
Данный планшет, как писал выше, планирую заказать тестю с тещей на годовщину.
Себе же со временем планирую приобрести Cube U9GT5.
офлайн
Рыжая-бесстыжая
Senior Member
|
|
1224 |
12 лет на сайте Город:
|
А по мне, то лучше айпада нету.... Удобно, функционально и живет в режиме активной работы 9-10часов. Просто прелесть. Пробовала самсунговский гэлэкси... Не то пальто...
Подскажите пожалуйста, жена купила TeXet TB-723A 4GB, можно ли к нему подключать 3g модем и почему при подключенном wifi к запороленой сети (byfly дом.сеть wifi) не работает интернет, заранее благодарен.
anto$$, обычно такая фигня если не включен DHCP сервер в модеме (должен раздавать IP)