Подскажите, кто-нибудь знает что это за организация ООО НПК Иннаст? Может кто заключал договора и знает что-то про проект и цены?
Подскажите, кто-нибудь знает что это за организация ООО НПК Иннаст? Может кто заключал договора и знает что-то про проект и цены?
nast2012, Там ничего снаружи не поменялось! Фотки будут такие же, как на 13-ой странице....
archi_84:Товарищи соседи дом №17 (30)-поздравляю со сдачей дома!
поздравляю! надеюсь, что и 16 и 18 не заставят себя долго ждать)))
Irene_, Так, а вы, уже прикупили квартирку в этих домах?! И что там говорят про 18-й дом???
Уж очень хочется быть в курсе.....
hekz:Irene_, Так, а вы, уже прикупили квартирку в этих домах?! И что там говорят про 18-й дом???
Уж очень хочется быть в курсе.....
прикупили
так что соседи, мы только из 16
Irene_, И, все таки, не сочтите за невоспитанность, но очень хотелось бы узнать о цене квадрата квартиры!!!
А то нам, по крайней мере, застройщик не говорит во сколько сейчас обходится стройка......А цифры будут потом.....!!! Хотябы намекните, цена намного больше чем в декларации или нет?!!!
hekz, метр получается около 840$
Но я думаю, что к Вам теперешняя цена имеет мало отношения, в смысле она Вам никак не подскажет будут ли у вас какие-то перерасчеты или нет.
Irene_, Спасибо за информацию!!! А что Вам обещают на счет сдачи дома и когда первоначально планировалось его сдавать?
hekz, не знаю первоначальные это сроки или нет, но нам обещали сдачу в марте.
Ой, только сейчас осознала как это скоро )))
Irene_,Наш, 18-й, по договору тоже в марте обещали.... Но по готовности, видно, сначала Ваш сдадут!
hekz, наверное, были сегодня на стройке, так наш начали красить, хотя балконы еще не застеклены, а на вашем ничего новенького не заметили
hekz:Irene_, Я эту картину тоже наблюдал и тоже 11 января !!!
парк возле нас все-таки шикарный!!!))) Мы уже предствляли, как будем всем семейством там на лыжах рассекать)
Irene_:парк возле нас все-таки шикарный!!!))) Мы уже предствляли, как будем всем семейством там на лыжах рассекать)
Irene_, .....А летом рыбу сушить на балконе!!! ![]()
надеюсь мы этим летом будем сушить, а не пропустим его, а то если к зиме сдадут придется только на лыжах кататься ![]()
|
офлайн
kashtanchik-06
Junior Member
|
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет.
Да хотелось бы этим летом..... А еще можно и шашлычок пожарить:))))
А вообще как там жильцы дома №17 (30) уже потихонечку начинаете что-нибудь делать в квартирах? ![]()
kashtanchik-06:А вообще как там жильцы дома №17 (30) уже потихонечку начинаете что-нибудь делать в квартирах?
Нам еще ключи не выдали,обещают к концу недели.