Ребят, посоветуйте плиз, планирую обменять старушку 5800 на сей Libru или htc wildfire, стремает как то качество zte.....это предрассудок?
|
офлайн
sergei0300
Junior Member
|
|
|
69 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребят, посоветуйте плиз, планирую обменять старушку 5800 на сей Libru или htc wildfire, стремает как то качество zte.....это предрассудок?
ну и как он? Вроде неплох! А вот как у него с батареей,и камерай реально 5 мпк?
Уважаемые владельцы, а мультитач у него есть? У меня у8230 и он меня устраивает всем, кроме мультитача! Поменяю свой на такой ЗТЕ ![]()
|
офлайн
GregoryGreen
Senior Member
|
|
|
1148 |
22 года на сайте Город:
|
sergei0300, я лично и трое моих друзей уже больше недели являемся счастливыми обладателями ZTE Libra. Все чертовски довольны. Что будет дальше - время покажет...
Dr.Pin, да, есть.
sergei0300, dead1982, телефон хороший по всем параметрам (сборка, качество, функционал), из минусов могу назвать только немодную надпись ZTE) ))) Dr.Pin, по всем параметрам превосходит 8230, знакомый как увидел у меня Либру побежал менять не задумываясь.
А для всех хочу сказать, вы его просто возьмите в руки и поймете ваш он или нет.
P.S. по поводу батареи, набаловавшись с ним, для повседневных задач батареи хватает на 1.5-2 дня, по началу хватало только на рабочий день в лучшем случае
MuJlblii:sergei0300, dead1982, телефон хороший по всем параметрам (сборка, качество, функционал), из минусов могу назвать только немодную надпись ZTE) ))) Dr.Pin, по всем параметрам превосходит 8230, знакомый как увидел у меня Либру побежал менять не задумываясь.
А для всех хочу сказать, вы его просто возьмите в руки и поймете ваш он или нет.P.S. по поводу батареи, набаловавшись с ним, для повседневных задач батареи хватает на 1.5-2 дня, по началу хватало только на рабочий день в лучшем случае
Нормально батарея держит ! Отключаем интернет когда он не нужен сворачиваем программы которые не нужны ! И о чудо батареюшка держит 1.5-2 дня !
deckkilla, я об этом и писал ))) что время использования можно свести до 1.5-2 дней, даже с включенным интернетом 
deckkilla, ))) у каждого свои потребности, мне нужен постоянно твиттер и периодически аська, поэтому тут у меня выбора нет )))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
203 |
15 лет на сайте Город:
|
Фигаро, нет, увы я пока не являюсь обладателем ни того, ни другого девайса. На данный момент у меня на руках лишь u8230.
Поэтому ничего сказать не могу… Но до этого у меня был Nokia 5800 и ZTE T100. Первый - родственник модели 5230, а второй - простой представитель компании ZTE, который не вызывал никаких нареканий по качеству/громкости разговорного динамика (к тому-же очень порадовал громкостью внешнего)
Я думаю что в Libr-e разговорный динамик не должен быть хуже, чем в Nokia… Но это опять-таки лишь догадки ![]()
alstein94, большое спасибо за мнение и догадки
. Кто-нибудь в теме может сравнить напрямую громкость речевых динамиков нокии и либры? HELP! Если разницы нет, то куплю человеку либру со спокойной душой.
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
25 лет на сайте Город:
|
MuJlblii:А для всех хочу сказать, вы его просто возьмите в руки и поймете ваш он или нет...
да, в руках он совсем другое впечатление производит нежели на фото.
громкость речевых динамиков
не сильно громкий аппарат. Глуховатый звук у либры. А на максимальной громкости ещё и на хрип срывается.
P.S.
походу разобрался с Навителем. Индикатор качества связи загорелся зелёным когда включил передачу данных. Сразу точно определилось местоположение. И выдало максимальный список спутников. Странно. На HTC с WinMobile у меня без всякого интернета работает чётко и точно. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
deckkilla, BigBrother, спасибо.![]()
Короче говоря, нужно мне самому послушать. С кем бы встретиться, чтобы оценить качество речевых динамиков? При необходимости с меня пиво.
Можно в ЛС.![]()
Delmik:у меня ничерта с навителом не получается.Версия 5,0,0,1069
карты нм3.видит семь спутников,а местоположение не находит!((
2 раза спустя 5-10 минут его прорвало и всё на этом(((
плиз,объясните,дайте ссылки с рабочим навителлом и картами,очень нужно.
http://www.youhtc.ru/forum/showthread.php?t=7519&page=105
пожалуйста. Здесь точно всё рабочее,может кто-то уже и давал эту ссылку...
Добрый вечер! Обладатели сей девайся, к вам вопрос. Юзаю нокию 5800, планирую взять либру. Не разочаруюсь от покупки?
Sentrash:Добрый вечер! Обладатели сей девайся, к вам вопрос. Юзаю нокию 5800, планирую взять либру. Не разочаруюсь от покупки?
Я юзаю 5800 с портированной прошивкой симбиан3. Еще лыжы оптимус1 и купил для подарка либру. В итоге: нокию хочется выбросить, перешитую либру оставлю себе, а лыжы подарю вместо либры девушке....
angor_:Как думаете, если подойти на лайф, можно ли будет проверить выкуплен ли он по контракту или на очередном бухарике висит?
Веришь, что кто-то его выкупил??? Смешн....![]()
![]()
![]()