Сделал уже 5-й комплект в известной минской конторе, и оставил зимний на реставрацию.
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
Сделал уже 5-й комплект в известной минской конторе, и оставил зимний на реставрацию.
Можете смело ехать на 4диска, отдавал свой комплект на покраску пару недель назад, на прошлой неделе забрал - всем доволен. Сроки и качество там есть! Убрали бордюрку и попали в цвет который я просил. Рекомендую.
А ещё там же у ребят есть и шиномонтаж, что очень удобно
Подниму тему. Подскажите пожалуйста, стоит отдавать 17 диски на полимерку из-за бордюрной болезни, в качестве эстетики? Интересует вопрос надёжности при дальнейшей эксплуатации.
jfp:Подниму тему. Подскажите пожалуйста, стоит отдавать 17 диски на полимерку из-за бордюрной болезни, в качестве эстетики? Интересует вопрос надёжности при дальнейшей эксплуатации.
У полимерной "темы" один недостаток: Хороший нагрев нужен для срабатывания покрытия.
Не все диски это "любят". Особенно больших диаметров ...от R16 и дальше
офлайн
dullmaugli
Junior Member
|
|
46 |
16 лет на сайте Город:
|
Всех приветствую!
Где качественно диски можно покрасить с проточкой лицевой части?
dullmaugli, Витебск есть. Улица Титова 4.. Если станок ЧПУ... Но цена кажись от 300бел и выше
офлайн
ClintEastwoodSF
Senior Member
|
|
2148 |
3 года на сайте Город:
|
гараж35:dullmaugli, Витебск есть. Улица Титова 4.. Если станок ЧПУ... Но цена кажись от 300бел и выше
Ой. В смысле дорого. Я ЧПУ, 4-й разряд. официальный диплом имеется (спту-155, минск). Не думаю что на диски больше нужно чем 4-й )в 0.01мм выведу. Но если очень постаратьcя - в 0.005мм. Диплом что, так просто дают? -Шутите?
ClintEastwoodSF, Ой. Я писал про дорого? И ваши знания, дела возможности нам известны. Хотя про диплом удивили.
Скажите, что весь срок учились сами без покупки контрольныз работ..
No.7:Позвони по тел. [censored by Андрей Владимирович](Там ремонтируют и реанимируют литые диски) Сам видел покрытый диск,ничем от нового не отличается.
Доброго дня! Могу я попросить Вас скинуть мне в личку номер по покраске дисков. А то цензура всё скрыла). Благодарю!
Интересуюсь восстановлением покрытия дисков. Термокраска, лак. Короче, не полимерка. Интересен чужой опыт, например, состояние после,3 зимы . Можно в личку.
Offnuchka, год назад делал Витебск 600 бел. Машину оставил в 8 забрал в 16ть.
Canystra, тогда просто. Песок, эпоксидный грунт, база лак. Хватит на 3 зимы.
гараж35:Offnuchka, год назад делал Витебск 600 бел. Машину оставил в 8 забрал в 16ть.
Добавлено спустя 45 секундCanystra, тогда просто. Песок, эпоксидный грунт, база лак. Хватит на 3 зимы.
Имелось ввиду, где кто делал по такому варианту.
Offnuchka:Всем привет, кто посоветует в Минске кого? Как то много стало за последнее время, кто оказывает услугу, цена тоже прыгает от 300 р до 1000 р.
Присоединяюсь к вопросу, только уточню - где сейчас в Минске делают не дешево, а хорошо, так чтобы лак после 2 зим не облазил и диски от нагрева не повело?