Мастер-Пресс , подскажите пожалуйста, какие изменения в видеоплеере в Х7?
Можно подробнее?
Мастер-Пресс , подскажите пожалуйста, какие изменения в видеоплеере в Х7?
Можно подробнее?
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
Neonst, в самом видеоплеере отличий не заметил, но появилась папка "Видео и ТВ", где сам плеер плюс еще куча прямых ссылок на тв-каналы...
Мастер-Пресс, сколько работает батарея при средней нагрузке (20мин разговоров в день,1 час интернета )
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
victorh, да еще не знаю, пока только закачиваю в него проги и музыку, но могу сказать что за день ушло одно деление - это потому что всё загружаю с компа не через датакабель, а через блютуз..
офлайн
falken2013
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
поставил нокия слип скрин от беталабс, потом от них-же нокия баблс, так слипскрин перестал работать... че только не делал и QT библиотеки сносил и обе проги удалял-переустанавливал так слипскрин и не начал работать пока не сделал полный хардрезет , пришлось по новой обновлять и все устанавливать, правда пузыри снова ставить не стал от греха подальше...
странно, у меня на N8 такой фигни не было, обе проги работают отлично и не глючат....
О камере http://blog.gsmarena.com/these-nokia-e6-00-camera-samples-are-kee ... -slacking/ на х7 такая же.
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
T-man:из чего сделана задняя часть? по краям пластик?
корпус металлический, пластик только сверху и снизу там где идет сужение
Народ подскажите!! этот телефон поддерживает эту функцию что бы через переходник флэшку потключать!!! как на n8 ???
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
Kiruxa007:Народ подскажите!! этот телефон поддерживает эту функцию что бы через переходник флэшку потключать!!! как на n8 ???
ну в комплекте переходника как в Н8 нет, если не срочно, то на днях проверю...
видеоплеер крутит ролики до 720p,а кодека ac 3 нету,как понимать этих финнов.стороннего плеера тоже нету.
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
Мастер-Пресс:Kiruxa007:Народ подскажите!! этот телефон поддерживает эту функцию что бы через переходник флэшку потключать!!! как на n8 ???
Проверь!!заранее спасибо!!))
Мастер-Пресс я вообще то люблю посмотреть видео на своей тоше,благо экран 4.1 дюйма,видео копирую через картридер с компа или скачиваю с инета на кпк,флешки подключаю. как то так если я тебя правильно понял. а со временем надо заканчивать это дело,баловство.
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
andrei1s:видео копирую через картридер с компа или скачиваю с инета на кпк,флешки подключаю.
видимо поэтому и возникают проблемы.
видео надо копировать в смарт с компа через программу нокия сюит - тогда она и видео и аудио конвертирует так как надо, причем на компе должна быть установлена семерка, ХР не подходит...
Мастер-Пресс:andrei1s:видео копирую через картридер с компа или скачиваю с инета на кпк,флешки подключаю.
видимо поэтому и возникают проблемы.
видео надо копировать в смарт с компа через программу нокия сюит - тогда она и видео и аудио конвертирует так как надо, причем на компе должна быть установлена семерка, ХР не подходит...
смотри личку
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
Kiruxa007:Мастер-Пресс:Kiruxa007:Народ подскажите!! этот телефон поддерживает эту функцию что бы через переходник флэшку потключать!!! как на n8 ???
проверил, всё работает, смарт флешку видит и все файлы читает , в общем так-же как и в Н8...
Мастер-Пресс:Kiruxa007:Мастер-Пресс:Kiruxa007:Народ подскажите!! этот телефон поддерживает эту функцию что бы через переходник флэшку потключать!!! как на n8 ???
проверил, всё работает, смарт флешку видит и все файлы читает , в общем так-же как и в Н8...
ещё такой вопрос за сколько ты переходник покупал!?!?
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
Kiruxa007:ещё такой вопрос за сколько ты переходник покупал!?!?
я не покупал, я взял от своего Н8 - там он в комплекте.. модель СА-157, поищи в сетке - наверняка где-то продается.