люди, скажите еще такую вещицу, когда бук работает без нагрузки у него должен быть слышен звук тихо работающего вентилятора или он должен быть полностью безшумным?
люди, скажите еще такую вещицу, когда бук работает без нагрузки у него должен быть слышен звук тихо работающего вентилятора или он должен быть полностью безшумным?
Подскажите стоит ли брать ноут Asus K53SC-SX489 у меня бюджет до 650 или что то получше можно взять??? и может кто посоветует хорошего продавца что бы без обмана и цена нормальная???
race, если немного добавить, то можно получить такой же, но на и5 проце и с чуть лучшей видео карточкой. но если это не сильно критично, то вполне не плохой выбор
Gektr:не отключается тач при помощи Fn+F9, скажите что рабить?
установить драйвер на тач, ATKpakage, keybord filter
Aid666:установить драйвер на тач, ATKpakage, keybord filter
да вроде все установлены, ....... все кнопки в сочетании Fn+ работают, а тачпад нет, может есть какой секрет?
Gektr:Aid666:установить драйвер на тач, ATKpakage, keybord filter
да вроде все установлены, ....... все кнопки в сочетании Fn+ работают, а тачпад нет, может есть какой секрет?
если драйвер на сам тач не установлен, то сочетание не будет работать
Aid666:если драйвер на сам тач не установлен, то сочетание не будет работать
спасибо за советы))) разобрался методом тыка.......просто были установлены дрова не от этого тача)))
Купил бук этой серии!! все устрайвает!! советую!! ![]()
народ, а как на счет мульти-тач жестов. они на ноуте есть? и что такое "Несколько пальцев" в панели управления?
phantom94:как на счет мульти-тач жестов. они на ноуте есть?
есть. допустим тот-же скрол - только мультачем.
ELAN Pointing Device - ищи эту прогу.
ier:phantom94:как на счет мульти-тач жестов. они на ноуте есть?
есть. допустим тот-же скрол - только мультачем.
Добавлено спустя 1 минута 7 секундELAN Pointing Device - ищи эту прогу.
спасибо, установил с диска драйвер и все пашло
кто какой прогой температуру проца замерял?, а то проверял 2-мя разными прогами, а они тока температуру видюхи показывали
Парни интересует мнение по поводу модели ASUS K53E (90N3CAD34W2729RD13AY) . Все параметры внорм, но заставляет настеречся цена в 438 $ в 3х магазинах, когда в остальных 580-600$. И интересует ваше мнение по производительность/цена/качество - оптимальна ли данная модель (в параметре требований проц i5, 4gb ddr3 , видиокарта не так важна). Да и по отзывам, модель качеством сборки не блещет.
Буду благодарен за совет.
no_Olik:Парни интересует мнение по поводу модели ASUS K53E (90N3CAD34W2729RD13AY) . Все параметры внорм, но заставляет настеречся цена в 438 $ в 3х магазинах, когда в остальных 580-600$. И интересует ваше мнение по производительность/цена/качество - оптимальна ли данная модель (в параметре требований проц i5, 4gb ddr3 , видиокарта не так важна).
Буду благодарен за совет.
смотря для чего тебе нужен ноут
сегодня проводил полную разборку ибо была острая необходимость сбросить биос, заодно поправил и индикатор ХДД. в общем: не благодарное это занятие, перед разборкой раз десять подумайте действительно ли вам это надо, а на данный момент в нете нормальной инфы по ноутам этой серии практически нет. Вкратце: километры болтиков, защелок и зип-защелок. для чистки системы охлаждения необходимо полностью (АБСОЛЮТНО) разобрать весь корпус (кроме дисплея
), отстегнуть все шлейфы, после всего этого снять еще и материнку (сюда я уже не добрался, т.к. преследуемая мною цель была с более доступной стороны, сразу под тачпадом).
Как итог- не жалейте денег, несите для подобных целей в сервис, я бы тоже так поступил, но ближайший от меня сервис за 3 с половиной стони км
.
phantom94:no_Olik:Парни интересует мнение по поводу модели ASUS K53E (90N3CAD34W2729RD13AY) . Все параметры внорм, но заставляет настеречся цена в 438 $ в 3х магазинах, когда в остальных 580-600$. И интересует ваше мнение по производительность/цена/качество - оптимальна ли данная модель (в параметре требований проц i5, 4gb ddr3 , видиокарта не так важна).
Буду благодарен за совет.смотря для чего тебе нужен ноут
всего по немногу, но не с целью ляпать в игрушки, так бы видюху полутше подбирал.
просто даже если , выбирать для работы/серфинга/мультимедиа что-то послабее - ценовой диапозон такой же выходит, что настараживает.
ier:сегодня проводил полную разборку ибо была острая необходимость сбросить биос, заодно поправил и индикатор ХДД. в общем: не благодарное это занятие, перед разборкой раз десять подумайте действительно ли вам это надо, а на данный момент в нете нормальной инфы по ноутам этой серии практически нет. Вкратце: километры болтиков, защелок и зип-защелок. для чистки системы охлаждения необходимо полностью (АБСОЛЮТНО) разобрать весь корпус (кроме дисплея
), отстегнуть все шлейфы, после всего этого снять еще и материнку (сюда я уже не добрался, т.к. преследуемая мною цель была с более доступной стороны, сразу под тачпадом).
Как итог- не жалейте денег, несите для подобных целей в сервис, я бы тоже так поступил, но ближайший от меня сервис за 3 с половиной стони км.
так что было с индикатором и много ли пыли он накопил за промежуток эксплуатации?
Gektr, индикатору я много времени не уделял и подумал, что отходил в месте крепления шлейфа, но, как оказалось, в другом месте. так что до конца я его не поправил. количество пыли можно посмотреть и самому, это не сложно: кулер турбины видно, если приподнять клавиатуру, а она снимается очень просто - достаточно отстегнуть передние защелки. за 4 месяца эксплуатации пыли не много, но она уже заметна, а в некоторых местах есть не большое наслоение.