Zyxel, с сайта тоже пишет, что отправлено.
С оперой вообще чудеса какие-то, ничего не пишет, отправляет в исходное состояние.
Zyxel, с сайта тоже пишет, что отправлено.
С оперой вообще чудеса какие-то, ничего не пишет, отправляет в исходное состояние.
shaman237, я тут крыху параскінуў, на практыцы рэальна толькі з hidden-палямі. Бо калі зьменіцца, напрыклад, імя поля нумару, як вызначыць, што новая назва — гэта тая, якая трэба? Толькі па адлегласьці на экране гэтага поля ад label'а "Тэлефон:". Тут пэўныя цяжкасьці. Хаця з hidden-палямі можна паспрабаваць, калі будзе сэнс
Vitalik, . І ў мяне тое самае было.
Zyxel, так, Вэлком. Але сёньня зраніцы ўжо ўсё выправілася. Малайцы, хутка!
zedlik,
Кста, ветку эту случайно заметил в конфе (почему в МТС???) и, как говорится, пользуясь случаем - огромный респект за прогу!
Zyxel, ну так гістарычна склалася Калі пачытаць самую першую старонку, то ўсё будзе ясна. Але адправіў толькі што просьбу мадэратару перанесьці.
Ну і гэта, дзякуй!
zedlik, сейчас при оправке на МТС доходит до рапознавания рисунка и на этом останавливается. С сайта все нормально оправляет. Что-то поменялось?
VMS неплохая программа..
А есть ли такая , что (написанная на java), позволяющая прямо с телефона отправлять смски..?
KSIva, неможет распознать код видимо, у меня пару раз после попытки автораспознавания выскакивало окошко с вводом кода. Версия у тя последняя?
zedlik, ратуй!!!! У Велкам новы код +37544, трэба дапрацаваць праграму.
zedlik, добавился код 44 на сайте велика... Пора менять программу в очередной раз
KSIva, неможет распознать код видимо, у меня пару раз после попытки автораспознавания выскакивало окошко с вводом кода. В
Да нет уже работает. Вчера просто одно время вообще не начиналось распознавание, и ничего не спрашивало.
Вот на велком действительно не работает. Придется звонить или с сайтом работать
странно, но http://www.zedlik.com/ лежит.
Дружно ждем обновления любимой проги.
Отправляю на МТС, выскакивает такое сообщение и висит....
Через сайт сообщение отправилось.
Vitalik, вот у меня тоже самое было. (первый мой пост на этой странице). Потом само прошло, само вылечилось
Аджыў зэдлік:
http://www.zedlik.com/:Сайт часова недаступны ў сувязі зь пераездам на новую вэрсію php.
Усё будзе.
zedlik, чакаем!
zedlik:Прывітаньне!
Я ўжо вярнуўся, ужо ў курсе, сёньня крыху пазьней будзе прамежкавы апдэйт.
Ждем!