О. Как раз на Гугл плей показано,сто последнее обновление приложения как раз 18 марта 2024..как раз тот "счастливый" день,когда у меня перестало все там работать. Точно по ходу криворукие прогеры там,что с новой версией только гемор добавляют(
Alhitman, так зайдите на 4pda в тему Swoo и скачайте предыдущую рабочую версию приложухи, установите и пользуйтесь себе, если на предыдущей всё ок было.
Кошелёк и впоследствии Swoo оцифровали на просторах СНГ 377 миллионов (!) карт Мастеркарда, от чего последний мягко говоря в шоке, т.к. в ЕС эта цифра и до 200 лямов не доходит, учитывая, что населения там примерно в 3 раза больше...
Это я к тому, что на ребят нагрузка идёт колоссальная, а у каждого андроид юзера - разное устройство: чисто физически нереально оттестить все модели смартов, особенно от Xiaomi и BBK, учитывая какой у них лютый конвейер в модельном ряду работает из года в год. 🤷♂️
Напишите, что ли, багрепорт в тех. поддержку - авось помогут, заодно поможете разрабам задетектить глюк, чтобы у других не возникал подобный 😊
ghost1616:Кошелёк и впоследствии Swoo оцифровали на просторах СНГ 377 миллионов (!) карт Мастеркарда
Что-то такие цифры не гуглятся, Где они таким хвалились ? Или вы выдумали это?
Alhitman:Качнул с 4pda кучу старых версий - и ничего .везде такая же самая ошибка(
Техподдержка сву уже 2 неделю.молчит..бнб банк обещали перезвонить..уже дня 4 жду.
Цирк какой то..
А кто то просто пользуется Белкартом через БелкартПэй и не о чём не парится. И кэшбек выше, и смс-оповещение бесплатно, и минимальной суммы покупки нет для кэшбека, и приложение безглючное и работает везде, даже на терминалах санкционных банков
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22159 |
16 лет на сайте Город:
|
Alhitman:Alhitman:О. Как раз на Гугл плей показано,сто последнее обновление приложения как раз 18 марта 2024..как раз тот "счастливый" день,когда у меня перестало все там работать. Точно по ходу криворукие прогеры там,что с новой версией только гемор добавляют(
Вот поэтому у меня отключены все автоматические обновления. А то одни Своо теряют, вторые свои Сяоми в кирпичи месяц назад превратили, когда Харпер криворукий выкатили.
Доброго времени суток народ при активации бесконтактой оплаты при вводе cvc вылитает ошибка и так по кругу подскажите что делать
BraunTas:подскажите что делать
Забыть о этом глючном приложении как о плохом сне, потому что если даже и поборете эту проблему через некоторое время вылезет другая.
офлайн
tanyamazetka
Senior Member
|
|
697 |
11 лет на сайте Город:
|
3784933:Забыть о этом глючном приложении как о плохом сне
Всем добрый! А что можно попробовать в качестве альтернативы для Мастеркард и Виза? Ими оплачиваю часами через Самсунг Пэй. Но телефон не Самс, хотела и на него что-то установить(на всякий пожарный). Я вчера установила это Swoo, оттанцевав больше часа. Но оплатить сегодня не получилось - любовь с першай лыжки не случилась у терминала с моим телефоном(две попытки в разных магазинах).
Подсказали, в чем была загвоздка. Приложение заработало. Оплата на счет раз проходит
офлайн
tatyana-anuta
Junior Member
|
|
35 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Подскажите/помогите, ибо я совсем 0 в этом направлении: мне нужно наличные доллары перевести в usdt. Как это делается, может кто оказывает подобного рода услуги. Спасибо!
tatyana-anuta:Подскажите/помогите, ибо я совсем 0 в этом направлении
Может не стоит? А то потом будет очень больно за бесцельно потерянные деньги, заработанные таким тяжелым трудом. И веткой если что не промахнулись?
офлайн
tatyana-anuta
Junior Member
|
|
35 |
12 лет на сайте Город:
|
Спасибо! Может вы и правы. Всегда ж хочется сэкономить, а вопрос экономии 300 дол
Подскажите, какие сервисы присылают сообщения? (Ко из каких получал?) Был киви, неплохо сыпал ~ по 5 BYN в день за смски через Swoo Pay, теперь киви нету, а добывать крипту как то надо.
BraunTas:Доброго времени суток народ при активации бесконтактой оплаты при вводе cvc вылитает ошибка и так по кругу подскажите что делать
Делать сброс приложения.
MrTiVor, и где вы были раньше? Человек уже без малого месяц мучается, а вы тут прям как ангел с небес.
Обнаружил некие странности в выписке к карте привязанной к Swoo
Немного поясню.
Пользуюсь Swoo, к нему привязана банковская карта эмитированная в BYN.
Swoo = Cardsmobile b.v, можно посмотреть в google market, на странице приложения Swoo.
По данной банковской карте, некая точка продаж, она же POS, компании Сardsmobile b.v, 05.04.24 провела 5 транзакций, с небольшим перерывом по времени.
Возник вопрос, что это за транзакции, для чего, почему в $?
Попробовал спросить у представителя разработчика на 4pda, сначала мое сообщение удалил куратор, после вопроса, что мной было нарушено, сообщение вернули, представитель же делает вид, что не понимает, о чем его спрашивают и отправляет в банк
Хотя, хочется понять, что это, это некие технические транзакции(привязка, подтверждение ect.) или это некая утечка данных и в целях безопасности, надо поменять пин, удалить добавить карту или ещё чего.
Благо транзакции нулевые, но вот доверия все меньше и меньше....
Если представитель все же даст вразумительный ответ, или как-то удастся разобраться, напишу.
SSS_Viva, То что я думаю, по поводу этого приложения это лишь мои фантазии, которые базируются на житейском опыте.
Это приложение пишется людьми без поддержки крупных производителей телефонов.
Существовать, развивать и просто поддерживать его стоит ресурсов.
Одним из ресурсов они избрали токенизацю и ваш телефон.
Вы дали согласие на использование своего устройство и они делают с его помощью все, что считают нужным.
Что именно, хотелось бы верить, что они не торгуют смартконтракты с оружием и наркотиками, а просто шлют некие проводки через сеть, частью которой вы добровольно вписались.