Genatsval, на вб сейчас чёрный сабж примерно за 667 б.р. или 19513р.р. (чутка дороже, чем на озоне, но доставят же к нам явно быстрее). Хм, а на озоне кстати показывает сейчас 635б.р. и 18990 р.р.
Android, экран 6.67" IPS (1080x2400) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 732G, ОЗУ 6 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 5160 мАч, 2 SIM (nano-SIM), влагозащита IP53
SvolotcH, "показывает" видимо по курсу российских банков. А считает по курсу нашего. Так что я специально уточнил сколько заплатил фактически. А по доставке мне ±2-3 дня погоды не сделает. Даже удобнее 23го курьером прямо домой.
Genatsval, сверился - почти ту же сумму что и на их сайтах показывает (по курсу продажи альфа банка в моём случае). Я вообще для покупок на озоне и вб завёл карту в рос.руб. (чтоб не было дополнительных комиссий, ну и перерасчётов в случее возврата). Ну да ладно, ценник всё равно хороший
SvolotcH:Кolyas, в смысле? Это официальная (программа от сяоми, скачивается с ми.ком) разблокировка, куда надо свой ми аккаунт вводить, с ограничениями 1-2 неделя ожидания после первой попытки на девайсе и в принципе 1 девайс в месяц. Мануалов в сети предостаточно (часть инструкции к установке кастомов).
т.е. получается сяоми сами дают возможность ставить кастомные прошивки на свои телефоны, и даже гарантия не слетает. Интересный подход.
Ещё вопрос. К каким прогам вязать Беларусбанковские карты для оплаты телефоном NFC?
Genatsval, Кошелёк конечно же (ну если поизвращаться, можно и BELARUSBANK Pay юзать)
SvolotcH:Genatsval, Кошелёк конечно же (ну если поизвращаться, можно и BELARUSBANK Pay юзать)
Google pay? Или какой кошелек? В нём уживаются карты разных банков. Просто предыдущие телефоны были без NFC. Только сейчас осваивать буду.
Доставили сегодня курьером домой. Бампер на Вайлдберриз тоже сразу заказал. Версия глобальная.
Genatsval, как обычно для россии, это не совсем международная глобалка (которая MI), а RU (свой график обновлений, обязательные российские установленные проги). Если есть желание перейти на международную - через анлок загрузчика с последующим его локом по окончанию прошивки. Ещё можно перейти на индонезийскую (там нативная запись разговоров без всяких предупреждений собеседников).
Какой самый простой способ автоматически записывать разговор?
Что-то намутили они тут. Со звуком бардак полный. Только под СМС установить не даёт, звучит на все уведомления разных приложений одинаково. Аккаунт mail.ru к Gmail не вяжется. Многовато косяков...
Только что заметил прилетевшую обновку на андроид 11, уже загружаю! У всех прилетела тоже?
SvolotcH:Кolyas, то есть как это? Открываем в плей маркете, разворачиваем описание, видим прямым текстом ссылку на список банкоа.
спасибо, я с телефона смотрел изначально в самом плей маркете.
Genatsval:Что-то намутили они тут. Со звуком бардак полный. Только под СМС установить не даёт, звучит на все уведомления разных приложений одинаково. Аккаунт mail.ru к Gmail не вяжется. Многовато косяков...
Кто намутил? Гугл или майл?)))) и при чем тут сяоми? С таким подходом можно сказать на самсунг, виво, и другие бренды, где есть гугл сервисы.