Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

SeeMax navi E705 HD

Ответить
  • Dexterboom Senior Member
    офлайн
    Dexterboom Senior Member

1419

16 лет на сайте
    пользователь #144911

Написать сообщение

1419
    # 18 июля 2011 16:48
    zurabchik:

Сдается мне, что у продавцов есть какой-то иной, серъезный интерес, кроме заботы о покупателях :idea: :idea:

какая детская наивность.....

minskopt, ну если Вы вчитаетесь, то я не "обкакивал", как Вы изволили выразиться, а лишь подчёркивал недостатки вашей рекламы и общего входа на рынок (это касается 1 ссылки), а насчёт второй ссылки, то там только констатация факта. Так что "обкакивания" никакого нет....

zurabchik:

Dexterboom, для Вас еще раз.
    В рекламе симакса 705 написано, что он является обладателем самого мощного процессора. Если даже брать навигаторы, то это ложь, это раз.
    Если сравнить характеристики приведенного мною планшета и 705, то очевидно, что обладатели последнего переплатили за рекламу на Onlinerе, растяжки на Малине и кучу прозрачных подставочек. Планшет рвет 705 как тузик грелку.
    Так что чушь написана здесь и Вами не один раз, не было бы этой чуши про самый мощный процессор я бы и прошел мимо. Ну навигатор и навигатор.
    Тем более, по Вашей реакции понятно, что беспокойство то есть. :)

тыкните в меня ссылкой, где хоть раз было написано в рекламе Симакса, что он является обладателем самого мощного процессора, и чтобы это написал не обычный продавец, а сам импортёр и производитель..... Что же касается ценообразования, то не Вам судить что сколько должно стоить. И что касается того что я не один раз писал чушь, тоже тыкните ссылкой.. Если доказательств нет, то не стоит говорить что то... Жуйте лучше!

+375 (29) 6359070, +375 (29) 5651090
  • zurabchik Member
    офлайн
    zurabchik Member

157

13 лет на сайте
    пользователь #385317

Написать сообщение

157
    # 18 июля 2011 17:04
    Dexterboom:

где хоть раз было написано в рекламе Симакса, что он является обладателем самого мощного процессора

Молодец, что признался. Ну и Вам советую палец изо рта достать. :) и пролистать форум.

офлайн
    Dexterboom Senior Member

1419

16 лет на сайте
    пользователь #144911

Написать сообщение

1419
    # 18 июля 2011 17:11
    zurabchik:

Dexterboom:

где хоть раз было написано в рекламе Симакса, что он является обладателем самого мощного процессора

Молодец, что признался. Ну и Вам советую палец изо рта достать. :) и пролистать форум.

ну товарищ, только что так и сделал, только у одного Вас встречается словосочетание "самый мощный". В общем хватит ругаться, модель хорошая, работает хорошо, конечно планшет будет круче, но это навик, от него и не надо функций планшета. Надеюсь на том и порешим.

• zurabchik Member
    офлайн
    zurabchik Member

157

13 лет на сайте
    пользователь #385317

Написать сообщение

157
    # 18 июля 2011 18:47 Редактировалось zurabchik, 1 раз.

Dexterboom, думаю стоит снять купюры с глаз, глядишь и зрение улучшится, не надо дословный поиск делать.
    Я закончу дискуссию, для умного человека информации достаточно, глупый все равно прочитает последнюю страницу форума со значками :super: и заглотит рекламный крючок.
    И на закуску первая попавшаяся ссылка на таблетку с держателем и зарядкой
    http://www.aliexpress.com/product-gs/429456165-7-inch-tablet-GPS- ... alers.html

• kasper777 Member
    офлайн
    kasper777 Member

170

14 лет на сайте
    пользователь #280724

Написать сообщение

170
    # 19 июля 2011 15:14

Я как независимы пользователь данным опаратом третью неделю скажу свои впечатления:
    общая оценка хорошо, о покупке не жалею, мне понравилось !!!
    к минусам отнесу:
    1.ужасно не информативная кнопка выключения, к тому же неудобно расположена и больно утоплена (напрягает, держать сек 3 нужно, плохо нащюпываеться)
    2. Видео файлы и аудио нельзя разлаживать по папкам и чередовать, тупо получаеться массовка ( неудобно, когда рок, попса, хиты 90, шансон и.тд. перемешаны)..
    3. Видео клипы многие непроигриваються остальные тормозят, наверное кодеков или чего нехватает(выход нашёл прогой специально для навика перевёл в удобный для него формат)
    4. До этого у меня навика ебыло поэтому для меня было открытие что ФМ-модулятор работает только когда навигатор подключон к прикуривателю, стоит достать кабель приём прекращаеться)
    5. отустствие инструкции на установленые в нём Навител и IGO Primo( в нэте нашёл но там по 96 стр. на каждую систему) но придёться изучить ..потомучто немного чтото запутано без инструкции
    6. Мне показался достаточно тихий внутриний динамик (хотя наверное это из за того что в основном испльзовал ФМ-модулятор и навик беседовал громко через динамики автоса)
    ..вот наверное и всё что непонравилось за три недели использования...
    ..хотя есть много вопросов по самим системам и их настройкам Навител и IGO Primo, но я думаю оценку по им можно сделаьть будет как инструкцию прочту, мож просто я чего там нетак счёлкаю(((

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд

Народ продайте или подскажите где у кого купить Крепление на лобовое стекло с присоской на SeeMax navi E705 HD
    нечаянно уронил а потом наехал автосом на него(((

офлайн
    Dexterboom Senior Member

1419

16 лет на сайте
    пользователь #144911

Написать сообщение

1419
    # 19 июля 2011 18:24
    kasper777:

Народ продайте или подскажите где у кого купить Крепление на лобовое стекло с присоской на SeeMax navi E705 HD

звони 8519797, это телефон импортёра, у них крепление, стоит 20 у.е.

• kosmas Senior Member
    офлайн
    kosmas Senior Member

3849

15 лет на сайте
    пользователь #171568

Написать сообщение

3849
    # 20 июля 2011 20:55

А как в see max7 включить блютуз и подключить интернет через телефон ???

Вопрос у кого как с батареей, мой держит в полной зарядке 1,5-2 часа ??

https://www.youtube.com/channel/UCWnmyQ8q_mTqMYa9AMYDKHQ?view_as=subscriber
  • Valdis_Pelsh Senior Member
    офлайн
    Valdis_Pelsh Senior Member

3344

15 лет на сайте
    пользователь #197660

Написать сообщение

3344
    # 20 июля 2011 21:32

1 час 55 минут у меня продержался со включеными спутниками (ходил с ним в грибы).

Я угадаю эту мелодию с трех нот...
  • kosmas Senior Member
    офлайн
    kosmas Senior Member

3849

15 лет на сайте
    пользователь #171568

Написать сообщение

3849
    # 20 июля 2011 22:14

как в see max7 включить блютуз, где он вообще находится...

офлайн
    Dexterboom Senior Member

1419

16 лет на сайте
    пользователь #144911

Написать сообщение

1419
    # 20 июля 2011 23:12

kosmas, нету в этой модели блютуза, с чего Вы вообще взяли, что он ваще там есть?

• kosmas Senior Member
    офлайн
    kosmas Senior Member

3849

15 лет на сайте
    пользователь #171568

Написать сообщение

3849
    # 21 июля 2011 00:41

В инструкции написано, даже картинки есть где пин код вносится, только вот не могу найти где...(((

• sansanыч Member
    офлайн
    sansanыч Member

104

14 лет на сайте
    пользователь #233087

Написать сообщение

104
    # 21 июля 2011 09:06
    zurabchik:

sansanыч, когда Вам что-то не понятно, постарайтесь вдуматься глубже.

Попытаться из мухи сделать слона?

zurabchik:

Потратив 10$ на держатель и 5$ на зарядку тут же из планшета получаем навигатор. А вот из этого навигатора планшет - увы.

Какой-то производитель сотовых телефонов (возможно китайцы) всунули в сотовый телефон электробритву. Теперь каждый, у кого такой телефон хвастается перед обладателями, к примеру, Philips RQ1150, что он из своей электробритвы телефон не получит.
    Погуглин инет на вопрос отличие навигатора от планшета, что удивительно :-? , такой дуристикой никто не занимается ;) , никто не сравнивает две абсолютно разные вещи.
    Так что zurabchik, Ваши сравнения навигатора с планшетником здесь неуместны. При условии, что обладатели навигаторов используют его только как навигатор, а не пытаются сделать из него подобие планшетника – альтернативное меню, просмотр видео,office, прослушивание музыки и прочее. Кесарево - кесарю, а божье – богу.

zurabchik:

Показать кучу симаксов с тормозящим навителом?

Покажите!

• WIW Xbox Team
    офлайн
    WIW Xbox Team

5810

16 лет на сайте
    пользователь #132867

Написать сообщение

5810
    # 21 июля 2011 10:15

Ничего не тормозит на нём. Правильную версию надо ставить.

• demon1990_ Spinning team
    офлайн
    demon1990_ Spinning team

6559

15 лет на сайте
    пользователь #177163

Написать сообщение

6559
    # 21 июля 2011 12:51
    WIW:

Ничего не тормозит на нём. Правильную версию надо ставить.

Подтверждаю.
    Ставить версию нужно для симпкса, а не более новую хрен знает для какого навика.

• MAYBACH Senior Member
    офлайн
    MAYBACH Senior Member

1633

18 лет на сайте
    пользователь #55937

Написать сообщение

1633
    # 22 июля 2011 00:26 Редактировалось MAYBACH, 1 раз.

Вот и разобрались, трое на одного! :)

zurabchik, полагаю, аргументов у Вас найдётся немного... :)

(+375 29) 6666-297 (Velcom) и (+375 33) 6666-297 (МТС)
  • Jony6239974 Senior Member
    офлайн
    Jony6239974 Senior Member

2590

15 лет на сайте
    пользователь #180022

Написать сообщение

2590
    # 25 июля 2011 14:15
    kasper777:

Я как независимы пользователь данным опаратом третью неделю скажу свои впечатления:

к минусам отнесу:

1.ужасно не информативная кнопка выключения, к тому же неудобно расположена и больно утоплена (напрягает, держать сек 3 нужно, плохо нащюпываеться)

2. Видео файлы и аудио нельзя разлаживать по папкам и чередовать, тупо получаеться массовка ( неудобно, когда рок, попса, хиты 90, шансон и.тд. перемешаны)..

3. Видео клипы многие непроигриваються остальные тормозят, наверное кодеков или чего нехватает(выход нашёл прогой специально для навика перевёл в удобный для него формат)

4. До этого у меня навика ебыло поэтому для меня было открытие что ФМ-модулятор работает только когда навигатор подключон к прикуривателю, стоит достать кабель приём прекращаеться)

5. отустствие инструкции на установленые в нём Навител и IGO Primo( в нэте нашёл но там по 96 стр. на каждую систему) но придёться изучить ..потомучто немного чтото запутано без инструкции

6. Мне показался достаточно тихий внутриний динамик (хотя наверное это из за того что в основном испльзовал ФМ-модулятор и навик беседовал громко через динамики автоса)

..хотя есть много вопросов по самим системам и их настройкам Навител и IGO Primo, но я думаю оценку по им можно сделаьть будет как инструкцию прочту, мож просто я чего там нетак счёлкаю(((

Перечитал все 15 страниц и это был единственный отзыв о данном навигаторе, а всё остальное трёп. Можно всё убрать и начать сначала. Хотел приобрести, но увы - о хорошей вещи говорят хорошо (хотя бы в 70%). Был Goclever 5" (5010) продал, захотелось 7". Наверное буду брать ту же марку, устраивала всем кроме крепления и FM-модулятора.

офлайн
    Dexterboom Senior Member

1419

16 лет на сайте
    пользователь #144911

Написать сообщение

1419
    # 25 июля 2011 14:45
    Jony6239974:

kasper777:

к минусам отнесу:

Перечитал все 15 страниц и это был единственный отзыв о данном навигаторе, а всё остальное трёп. Можно всё убрать и начать сначала. Хотел приобрести, но увы - о хорошей вещи говорят хорошо (хотя бы в 70%). Был Goclever 5" (5010) продал, захотелось 7". Наверное буду брать ту же марку, устраивала всем кроме крепления и FM-модулятора.

Вы меня извините, но вы врядли будете сильно довольны 7-ой от GoClever... А это не отзыв, а описание минусов, да и такое что всё это решаемо. Лучше найдите продавца, который Вам покажет и то и то, а потом уже будете делать выводы.

Добавлено спустя

Jony6239974:

kasper777:

к минусам отнесу:

Вы меня извините, но вы врядли будете сильно довольны 7-ой от GoClever... А это не отзыв, а описание минусов, да и такое что всё это решаемо. Лучше найдите продавца, который Вам покажет и то и то, а потом уже будете делать выводы.

• Jony6239974 Senior Member
    офлайн
    Jony6239974 Senior Member

2590

15 лет на сайте
    пользователь #180022

Написать сообщение

2590
    # 26 июля 2011 00:23

Тогда опишите Вы достоинства SeeMax, и чем он лучше GoClever.
    5" от GC (польской) я пользовался 2 года и никаких нареканий, кроме ломающегося крепления и голимого FM -модулятора он у меня не вызывал. Но т.к. время идёт хочется новенького. Полазив по форуму я нашёл только несколько семёрок, одна из которык SeeMax и прочитав 16 страниц, понял, что я не хочу этот навигатор - сплошной стёб разных продавцов.
    Для продавцов данной модели: изложите + и - этой модели (конкретно 7";) и какие преимущества он имет перед другими, например GoClever, WayteQ, Roadmax. Prestigio, Neoline, Peeoner. Можно по чуть-чуть. Когда я брал два года назад навик, то вариантов покупки было очень мало, 3-4 марки, если мне не изменяет память: Roadmax 5" - 120$, Peeoner 5" - 150$ - 180$, Globus 5" - 270$, Goclever 5" - 260$. Я выбрал дорого и как оказалось надёжно. Прошло два года и у всех моих знакомых есть автонавигаторы, и у всех разных марок. Едут, ведут, все одинаково, но то что Peeoner - это ШИЛО, поняли все. Как по Roadmax, так укоцанный внешний вид, даже при аккуратном использовании через месяц и невозможность продать его б/у тоже для себя уяснил. Globus - хорош, я бы сказал лучше моего. При всё - это моё личное ИМХО.
    Теперь появилось много разных марок, типа SeeMax, рассматриваю как вариант покупки - помогите определиться.

• AON Senior Member
    офлайн
    AON Senior Member

2993

15 лет на сайте
    пользователь #158577

Написать сообщение

2993
    # 26 июля 2011 10:47

Jony6239974, из семейства семидюймовых Seemax выигрывает в быстроте процессора, но проигрывает в наличии Bluetooth (громкая связь, интернет, пробки) и AV-IN видеовхода, которые есть в Goclever, Pioneer и др.

(+375 29) 678-81-92 (velcom), (+375 29) 706-38-34 (МТС), (+375 17) 298-78-98 (городской)
  • WIW Xbox Team
    офлайн
    WIW Xbox Team

5810

16 лет на сайте
    пользователь #132867

Написать сообщение

5810
    # 26 июля 2011 13:12 Редактировалось WIW, 4 раз(а).

:ura: