Yur@:сильно ли напрягает отсутствие трекбола?
лично меня не напрягает
Yur@:как управлять курсором при наборе текста?
нажимаешь на текст и удерживаешь палец. Появляется окошко с увеличенным текстом. Двигаешь нажатым пальцем курсор.
Yur@:сильно ли напрягает отсутствие трекбола?
лично меня не напрягает
Yur@:как управлять курсором при наборе текста?
нажимаешь на текст и удерживаешь палец. Появляется окошко с увеличенным текстом. Двигаешь нажатым пальцем курсор.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yur@:вопрос пользователям - сильно ли напрягает отсутствие трекбола? как управлять курсором при наборе текста?
Он просто не нужен))) Правильно сделали, что убрали из новой модели.
Помогите пожалуйста в нелегком выборе: Apple Iphon 3G или HTC Wildfire S. Прошу авторитетного совета знающих людей. Спасибо. авторитетного совета знающих людей. Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Lelyaaaa:Помогите пожалуйста в нелегком выборе: Apple Iphon 3G или HTC Wildfire S. Прошу авторитетного совета знающих людей. Спасибо. авторитетного совета знающих людей. Спасибо.
Смотря для чего нужен телефон и на какую цену рассчитываем. Wildfire S является бюджетником - урезается функциональность (в пределах разумного) и за счет этого снижается цена. Про айфон такого не скажешь, ценники высокие, но и технические характеристики на высоте.
За цену нового Огонька можно взять 'немного б/у' айфон... А телефон нужен для звонков +интернет. Значит, Ваш вердикт - айфон?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Lelyaaaa:За цену нового Огонька можно взять 'немного б/у' айфон... А телефон нужен для звонков +интернет. Значит, Ваш вердикт - айфон?
Если сугубо звонки и интернет, то могут телефоны и похуже подойти
Ну если средства позволяют - берите айфон
подскажите плиз как из записной книги убрать номера симки . чтобы только остались номера телефона. а то каждого номера по 2,
пробовал удалять так удаляестя и из симки. вкл. вид показате только память телефона все равно по 2 номера
Lelyaaaa, год назад, сам соскочил с Iphone на Android смарты. Они разные. Iphone больше имиджевый тел и более user friendly. Android для тех, кто технически подкован и будет заниматься своим смартом. Так что если больше ради удобства и имиджа - iPhone. Фич, софта и наворотов - Android.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
342 |
15 лет на сайте Город:
|
k800TM:народ, что лучше взять этого зверя или самца galaxy ace?
у самсунга дисплей больше поэтому в инете удобней сидеть, а у огонька приятнее внешний вид и лучше материалы корпуса+ оболочка сенс очень красивая, берите лучше htc, я взял и всё устраивает
а процессор в огоньке можно также разогнать как и у самсунга, если это вам нужно
QClick:Yur@:вопрос пользователям - сильно ли напрягает отсутствие трекбола? как управлять курсором при наборе текста?
Он просто не нужен))) Правильно сделали, что убрали из новой модели.
согласен)
Lelyaaaa:Помогите пожалуйста в нелегком выборе: Apple Iphon 3G или HTC Wildfire S. Прошу авторитетного совета знающих людей. Спасибо. авторитетного совета знающих людей. Спасибо.
зачем вам этот устаревший айфон, возьмите огонька и радуйтесь
Скажите, часто перестаёт реагировать на нажатия по экрану, это гарантийный случай или прошивка? Когда покупал такого не было... Сильно напрягает
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Аппарат приятен во всех отношениях, только не пойму, как "тётки с маникюром" им пользуются... и не только им, а вообще такими...
Продам новый стб 340$ 658-50-41
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Боб (6 октября 2011 09:50)
Основание: 3.5.16, 1.3.5
PIRAGOK, на что обратить внимание при покупке?
мне тоже вид огонька нравится, умеют хтц привлечь дизайном
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
342 |
15 лет на сайте Город:
|
k800TM:PIRAGOK, на что обратить внимание при покупке?
мне тоже вид огонька нравится, умеют хтц привлечь дизайном
Единственное что меня напрягает это не плотное прилегание и скрип крышки возле usb-шника, поэтому при покупке попросите привезти несколько телефонов.
Кстати по производительности он почти не отличается от вашего gt540, стоит менять разве что из-за дисплея.
PIRAGOK, это да. но лыжа обмылок, хоть и работает как часы)
да и камера я надеюсь получше будет
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
342 |
15 лет на сайте Город:
|
vip_gsm:Скажите, часто перестаёт реагировать на нажатия по экрану, это гарантийный случай или прошивка? Когда покупал такого не было... Сильно напрягает
когда пальцы влажные такое бывает
k800TM:PIRAGOK, это да. но лыжа обмылок, хоть и работает как часы)
да и камера я надеюсь получше будет
удел этих мобильных камер фоткать текст, оба аппарата это делают нормально)