Ответить

Android, экран 6.39" AMOLED (1080x2340), Qualcomm Snapdragon 730, ОЗУ 6 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, 2 SIM (nano-SIM)

• DerekTM Linux Team
    офлайн
    DerekTM Linux Team

5770

20 лет на сайте
    пользователь #15737

Написать сообщение

5770
    # 31 августа 2019 15:22

Кстати, кому будет интересно: накатил на свой аппарат Xiaomi.eu 10.3.14 Stable, теперь на AOD отображаются значки уведомлений от телеграмма и вайбера.

• SergayBlak Senior Member
    офлайн
    SergayBlak Senior Member

1552

11 лет на сайте
    пользователь #808362

Написать сообщение

1552
    # 31 августа 2019 22:25
    Derek:

Кстати, кому будет интересно: накатил на свой аппарат Xiaomi.eu 10.3.14 Stable, теперь на AOD отображаются значки уведомлений от телеграмма и вайбера.

и стоило это того?

• DerekTM Linux Team
    офлайн
    DerekTM Linux Team

5770

20 лет на сайте
    пользователь #15737

Написать сообщение

5770
    # 1 сентября 2019 10:55 Редактировалось DerekTM, 1 раз.

SergayBlak, так только ради этого и затевалось.

• Diehard24 Senior Member
    офлайн
    Diehard24 Senior Member

1419

16 лет на сайте
    пользователь #125592

Написать сообщение

1419
    # 1 сентября 2019 11:06
    Derek:

так может стоило сэкономить порядка 30-40 баксов и взять k20 если шить решили его все ровно, отсутствие 20 бенда нам не страшно

офлайн
    SergayBlak Senior Member

1552

11 лет на сайте
    пользователь #808362

Написать сообщение

1552
    # 1 сентября 2019 20:28
    Diehard24:

Derek:

так может стоило сэкономить порядка 30-40 баксов и взять k20 если шить решили его все ровно, отсутствие 20 бенда нам не страшно

то же правильно!

• Кolyas Senior Member
    офлайн
    Кolyas Senior Member

1792

15 лет на сайте
    пользователь #179275

Написать сообщение

1792
    # 2 сентября 2019 15:28

как сделать на телефоне, чтоб когда приходят уведомления - они отображались на экране блокировке, НО, сам текст был скрыт.

• DerekTM Linux Team
    офлайн
    DerekTM Linux Team

5770

20 лет на сайте
    пользователь #15737

Написать сообщение

5770
    # 2 сентября 2019 17:29 Редактировалось DerekTM, 1 раз.

Кolyas,

• Gelomen Junior Member
    офлайн
    Gelomen Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #429840

Написать сообщение

44
    # 2 сентября 2019 20:08

подскажи пожалуйста ! не болят ли глаза от этого экрана ??? а то много обзоров про этот телефон и почти все говорят про шим экрана !

офлайн
    SergayBlak Senior Member

1552

11 лет на сайте
    пользователь #808362

Написать сообщение

1552
    # 2 сентября 2019 22:33
    Gelomen:

подскажи пожалуйста ! не болят ли глаза от этого экрана ??? а то много обзоров про этот телефон и почти все говорят про шим экрана !

поменьше слушайте про шим, когда никто раньше не упоминал о нем, ни у кого не болели глаза, сейчас у всех резко начали болеть глаза после упоминания шима в сети

• Gelomen Junior Member
    офлайн
    Gelomen Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #429840

Написать сообщение

44
    # 2 сентября 2019 22:35
    SergayBlak:

Gelomen:

поменьше слушайте про шим, когда никто раньше не упоминал о нем, ни у кого не болели глаза, сейчас у всех резко начали болеть глаза после упоминания шима в сети

спасибо !!!

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

а кто нибудь покупал т9 на в интернет магазине antenka.by?? там я так понял самые минимальные цены по рб за т9

• Кolyas Senior Member
    офлайн
    Кolyas Senior Member

1792

15 лет на сайте
    пользователь #179275

Написать сообщение

1792
    # 2 сентября 2019 22:37
    Derek:

Кolyas,

спасибо

• r29 Senior Member
    офлайн
    r29 Senior Member

1738

13 лет на сайте
    пользователь #408682

Написать сообщение

1738
    # 3 сентября 2019 17:16
    SergayBlak:

если у вас нет реакции на шим, то повезло, у меня был самсунг а40, любил после работы вечером при сниженной яркости почитать, так глаза становились сухими и немного болели, продал. Хотя раньше был самсунг эдванс, такого не наблюдал.
    Нравится амолед четкостью и сочной картинкой, вот думаю еще раз взять амолед, но с дс диммингом.

• Кolyas Senior Member
    офлайн
    Кolyas Senior Member

1792

15 лет на сайте
    пользователь #179275

Написать сообщение

1792
    # 3 сентября 2019 19:09
    r29:

SergayBlak:

если у вас нет реакции на шим, то повезло, у меня был самсунг а40, любил после работы вечером при сниженной яркости почитать, так глаза становились сухими и немного болели, продал. Хотя раньше был самсунг эдванс, такого не наблюдал.
    Нравится амолед четкостью и сочной картинкой, вот думаю еще раз взять амолед, но с дс диммингом.

у меня подобное было с монитором

офлайн
    SergayBlak Senior Member

1552

11 лет на сайте
    пользователь #808362

Написать сообщение

1552
    # 3 сентября 2019 22:43
    Кolyas:

r29:

SergayBlak:

с монитором?? если только он у вас на амоледе был)) хотя это маловерпоятно....

• Кolyas Senior Member
    офлайн
    Кolyas Senior Member

1792

15 лет на сайте
    пользователь #179275

Написать сообщение

1792
    # 3 сентября 2019 22:49
    SergayBlak:

Кolyas:

r29:

SergayBlak:

когда болели глаза, после перехода со старого на новый

офлайн
    SergayBlak Senior Member

1552

11 лет на сайте
    пользователь #808362

Написать сообщение

1552
    # 3 сентября 2019 22:51
    Кolyas:

SergayBlak:

Кolyas:

r29:

SergayBlak:

когда болели глаза, после перехода со старого на новый

переходили с TFT на IPS?

• Igor-Tiger Member
    офлайн
    Igor-Tiger Member

133

12 лет на сайте
    пользователь #654448

Написать сообщение

133
    # 4 сентября 2019 02:39 Редактировалось Igor-Tiger, 1 раз.

В принципе Mi 9T дешевле, чем Mi 9, а мало чем уступает, даже в чем-то и имеет свои плюсы. Проц 730-ый конечно же уступает по производительности 855-ому, но он на столько шустрый, что врядли кого-то растроит. 8 нм - это достаточно экономично, с учётом, что аккумулятор 4000 мА/ч, что больше, чем у Mi 9. Лично им фоткал, шикарно. Селфи отменные. И главное, амолед экран без всяких там капелек и тому подобного. Многим не нравится, когда камера загораживает часть экрана.

• stile Senior Member
    офлайн
    stile Senior Member

935

13 лет на сайте
    пользователь #369234

Написать сообщение

935
    # 4 сентября 2019 21:24
    Igor-Tiger:

В принципе Mi 9T дешевле, чем Mi 9, а мало чем уступает, даже в чем-то и имеет свои плюсы. Проц 730-ый конечно же уступает по производительности 855-ому, но он на столько шустрый, что врядли кого-то растроит. 8 нм - это достаточно экономично, с учётом, что аккумулятор 4000 мА/ч, что больше, чем у Mi 9. Лично им фоткал, шикарно. Селфи отменные. И главное, амолед экран без всяких там капелек и тому подобного. Многим не нравится, когда камера загораживает часть экрана.

Всем не нравится , но что поделать) либо капля , либо монобровь , либо как у самсов дырка бесящая посрели экрана.
    Руки б отрубить этому гению инженерной мысли!

• Zyxel Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Zyxel Senior Member Автор темы

4639

23 года на сайте
    пользователь #358

Написать сообщение

4639
    # 4 сентября 2019 22:20
    stile:

либо как у самсов дырка бесящая посрели экрана.

да, у них уже и дизайна даже нет, днище полное, жаль их.

• Кolyas Senior Member
    офлайн
    Кolyas Senior Member

1792

15 лет на сайте
    пользователь #179275

Написать сообщение

1792
    # 4 сентября 2019 22:34
    Zyxel:

stile:

либо как у самсов дырка бесящая посрели экрана.

да, у них уже и дизайна даже нет, днище полное, жаль их.

вон статься сегодня была с хонором. Тоже дырка в экране. Мдаа, своего ничего придумать не могут.