Rat:g-anton,
участковый с ним пообщается, кончно.
Особо ничего страшного не "наобщает".
цель - припугнуть, чтобы так больше не делал, а не вкатить штраф.
если же во дворе что-то случится с машинами - все шишки посыплются на него, заявления на него уже есть. если не клинический идиот - должен понимать.
Rat:что, по-твоему, делать тем, кто живет в глубине двора? оставлять машину за 200-300 метров от дома даже если в соседнем дворе есть место?
Здесь весь сыр-бор разгорелся из-за того, что отдельным счастливым обладателям средств передвижения очень принципиально поставить свое чудо под окно. Ну смотрят они на них всю ночь, может, не знаю... И это возможно, только, поставив авто в соседний двор, хотя перед своим подъездом есть место. Согласись, есть разница между "ставлю в соседний двор, потому-что в своем некуда" и "ставлю в соседний двор, потому-что так хочу и пошли вы все..."
разница-то есть, да только Shura1, вроде, ее не видит
да и, честно говоря, не считаю это большим преступлением. он поставил в твой двор, а ты поставь в его двор. и все, делов-то. лично мне все равно, если кто-то будет ставить в моем дворе, потому что ему так нравится. успел поставить - молодец. не успел - я стану.
сегодня от ребят из локалки по дому узнал что у нас во дворе такая ерунда уже давно происходит. одному неделю назад разрисовали из баллончика машину. другому уже дважды это делали и один раз записку с угрозами под дворник сунули. камеру чтоли на двор ставить чтобы следить за такими мудилами? я-то думал что двор приличный(квартал 2-3 летней застройки, очень приличный народ обычно и очень приличные тачки во дворе), а оказалось что многие соседи какие-то оборзевшие козлы.