Актуальный топик: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814800
|
офлайн
Denis19800503
Senior Member
Автор темы
|
|
|
938 |
23 года на сайте Город:
|
слегка затестировал Бэ-Зикс 2.0 ФСИ.
остался в легком недоумении - для кого сделана эта машина?
Глум, а что такое?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1028 |
22 года на сайте Город:
|
а что там "так"?
нет желания описывать субъектив.
конечно же, пассат 05 года не перестал быть качественной немецкой машиной. высок уровень оснащения.
очень неплохой мотор, хотя и одноразовый. и АИ95 минимум.
двойственное ощущение от подвески и рулежки.
как автобанный крейсер - может быть, как сити кар - нет и близко. думаю, что даже мотор посильнее не поможет.
дело не в том, что куда-то испарились последние остатки "дружелюбия". это объяснить не так-то просто - сиденья отличные, сидеть удобно, а ехать - не очень.
не осталось и намека на практичность, благодаря которой концерн вырос и скупил кучу евробрэндов.
VW окончательно показал, что эта машина - не для 3го мира.
возможно, на меня подсознательно давит именно это четкое осознание.
будущим владельцам не стоит удивляться счету в сотен этак пять-семь сотен ойро за замену топливного фильтра, к примеру.
или аккумулятору с процессором за три с половиной.
очень сюрпризно будет для тех, кто через годик потащит сюда битых "американцев". Велком, гайс ![]()
очень сюрпризно будет для тех, кто через годик потащит сюда битых "американцев".
да ещё и с моторами 3.6, которые на Европу не идут. Вот гемор будет....
Честно говоря, присматриваясь к седанам бизнес-класса (не бейте ногами в живот за такую характеристику Пассата), я увидел альтернативу только в лице А6. Но лично меня вариант А6 не устраивает по причине невозможности комплектования дешёвых дизелей (2.0) автоматами (автоматы ставятся только начиная с 2.7, а там ценник - о-го-го), и невозможностью отказа от штатной музыки. Для справки: Пассат B6 короче MB E-класса всего на 45 мм, а по ширине - такой же.
Zhenik, не аргумент, есть запись топгиров с этими машинами, вещают оч убедительно... сам я чуть чуть катался только на мазде, и что касается этой машины с ними согласен на 100%, почему-то кажется что и про остальные они близки к истине
Андрей Владимирович:Zhenik, не аргумент, есть запись топгиров с этими машинами, вещают оч убедительно... сам я чуть чуть катался только на мазде, и что касается этой машины с ними согласен на 100%, почему-то кажется что и про остальные они близки к истине
Вот уж Мазда точно не конкурент B6, стОит пластмассу хотя бы руками потрогать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Андрей Владимирович:...Б6 я не трогал... а вот с Б5 - один хрен
Чем уж пластмасса в Б5 не устраивает.
На сколько я могу судить, начиная с Б3 - фольскваген на пластмассе не экономит.
З.ы. мазда6 кстати удачная машина получилась.
Глум,
Да не допрыгается ФВ.
У всех концернов похожая политика, т.к. идет борьба за мощность/экономичность в одном флаконе.
А дешевых счетов за ТО у официалов не бывает даже в сша. И тем не менее немецкие машины там покупают ого-го как. И особенно новые.
У ауди вообще намечается абсолютный рекорд - что-то около 1 млн машин за год и это при самом плохом и дорогом официальном сервисе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Berezina:Глум,
Да не допрыгается ФВ.
Угу
Скоро будет одна Тойота и прочие корейцы. А потом КЕТАЙЦЫ. Если все будет такими темпами.
Кто мог подумать лет 5 назад, что Тойота станет самымм массовым производителем ?
Shura1, на Тойоту стали равняться многие автопроизводители, в том числе и немецкие, еще раньше чем 5 лет назад. И тогда же было ясно, что компания одна из самых перспективных.
Про китайцев немецкий автопром уже говорит. Они и будут одни
. А из немцев останутся разве что Порше и БМВ
.
Shura1,
Да она и была №2 5 лет назад.
И машины у нее не менее технологичные и капризные, просто с отставанием на несколько лет от ФВ.
И рост продаж китайцев вызван не отказом "старых" слоев автолюбителей от европейцев, а банальным ростом числа новых. Т.е. просто авто стали еще более доступными, что те кто раньше не мог себе позволить авто, стали покупать дешевые, несмотря на качество. И как раньше совецкий автопром не справлялся с необходимым экспортом лад заграницу, так сейчас эту нишу стремительно занимают китайцы. Чуть раньше корейцы.
И это лишь говорит о маркетинговой нише, а не о качестве авто.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Berezina:И машины у нее не менее технологичные и капризные, просто с отставанием на несколько лет от ФВ.
Это просто ЛОЛ
У Тойтоты отставание от ФВ на несколько лет ????
К примеру Лехусам и прочим гибридам до Пасцата пару лет... Моя валятся...
Про китайцев немецкий автопром уже говорит. Они и будут одни
Не боитесь.
Законы экономики не смогли отменить ни большевики и не смогут их отменить китайцы.
Участь китая, такая же как и ссср.
Это пока их товары дешевые потому что 1 млрд людей работает за чашку риса в день, а остальные 0,5 млрд его продают, строят небоскребы и ездят заграницу.
И чем больше они продают и строят у себя заводов, тем ближе день когда 1 млрд пожелает улучшить свои жизненные условия.
Так что, со временем, не будут китайские товары дешевыми.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Berezina:Так что, со временем, не будут китайские товары дешевыми.
Стопро
Просто товары ВСЕ будут кетайскими.
Shura1,
У лексуса вообще нет ничего технологичного. Поэтому он и надежен. В смысле первые модели. Последние уже не блещут такой надежностью и привлекательной ценой.
Так же и с гибридами. У них нет ничего технологичного. Абсолютно. Просто оказались востребованы народом. Как до сих пор востребованы самовары.
Вы думаете вкорячить обыкновенный электромотор с генератором это сложно?