DarkArt, судить о крашле только по BX-у абсолютно не следует. У меня, так уж сложилось, есть M и MX серии крашлов и все они очень хорошего качества, прям вот не докопаться. BX-супердешак, слепленный просто ради того, чтобы продать лишние чипы (мое ИМХО). Да, видимо, что-то есть с ним такое. Но я и ставил только 120-ки людям. Причем они сами же просили подешевле с одной стороны и я их подначивал попробовать ссд с другой. А теперь не смотря на все пляски с курсом, все равно они стали раза в два дешевле, чем я их тогда покупал. А если теперь меня попросят собрать с ссд, то уже я ставить BX не буду. Тем не менее противником этого бренда я не стану. Пусть даже они и свернули на кривую дорожку со своими P1. В новых сборках все равно nvme будет системным диском, как ни крути. А вот сата-ссд похоже больше превращается в замену HDD.
У меня была идея (даже где-то тут об этом писал) взять 960гб BX, но я взял 1тб m550 и не жалею. 2-4тб пока мне не по карману. А то бы тоже взял. Я на закрытых трекерах раздачи редкие поддерживаю. Раньше делал это на HDD, вспоминаю теперь и аж передергивает...