INTent:Скажите, при сбросе к заводским настройкам, какая MIUI будет установлена (изначально была 9, потом обновилась до 10)?
Если вы обновились до 10 miui, то после сброса заводских настроек будет установлена уже новая 10 miui
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
INTent:Скажите, при сбросе к заводским настройкам, какая MIUI будет установлена (изначально была 9, потом обновилась до 10)?
Если вы обновились до 10 miui, то после сброса заводских настроек будет установлена уже новая 10 miui
Кolyas:arion75:Будет 10 -ка после сброса.
и нет никакой возможности вернуться к изначальной, из коробки? кроме как перепрошивать.
Через три точки вроде можно откатывать на одну версию назад. Так что по чепочке пробуйте. Но какой смысл назад если 9-й андроид скоро прилетит официально. Он намного шустрее, холодная загрузка примерно в два раза быстрее. Я юзаю 9-й андроид а с него уже скоро переход на miui 11.
Интересно, что же будет нового в miui 11. В 10 версии много визуальных изменений было, да и в работе в целом тоже.
Кolyas:Интересно, что же будет нового в miui 11. В 10 версии много визуальных изменений было, да и в работе в целом тоже.
Главное что б не перемудрили с анимациями) а в целом думаю что скорее всего будут дальше делать упор в скорость работы оболочки. Не думаю что будут перерабатывать визуальный вид. И таа все отлично)
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Кolyas:Интересно, что же будет нового в miui 11. В 10 версии много визуальных изменений было, да и в работе в целом тоже.
Как я слышал инфу , новая 11 будет хорошо допиленая до совершества 10!
Наверно как и 9ка с осени начнет распространяться , а демки уже летом начнут прилетать)
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Кolyas:А когда планируется её выход?
предварительно выкатят бетку в августе-сентябре
SergayBlak:Кolyas:А когда планируется её выход?
Тогда ждёмс!!!
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Кolyas:SergayBlak:Кolyas:А когда планируется её выход?
Тогда ждёмс!!!
очень радует что в 11 версии уберут рекламу с оболочки
SergayBlak:Кolyas:SergayBlak:Кolyas:А когда планируется её выход?
Тогда ждёмс!!!
Вообще не будет? Или по минимуму оставят?
Кolyas:SergayBlak:Кolyas:SergayBlak:Кolyas:А когда планируется её выход?
Тогда ждёмс!!!
Вообще не будет? Или по минимуму оставят?
Окончательный ответ не дан. Скорее всего они пересмотрят принцип ее работы. Думаю что она перестанет прявляться где попало. И будет в определенных месенджерах. Или впилят в свой магаз приложений.
2082081:Походил пару дней, телефон всё-таки клёвый, хотя отсутствие уведомлений расстраивает.
Ставил сторонние программы, для вывода уведомлений на экране блокировки, которые бы не исчезали после разблокирования. Но все они работают криво, в итоге снёс. Придётся отвыкать от уведомлений в статус баре, может в будущих версиях MIUI что-то сделают.
Касаемо уведомлений , кому как , но я даже рад , что они не мазолят глаза
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Pro_veyn:2082081:Походил пару дней, телефон всё-таки клёвый, хотя отсутствие уведомлений расстраивает.
Ставил сторонние программы, для вывода уведомлений на экране блокировки, которые бы не исчезали после разблокирования. Но все они работают криво, в итоге снёс. Придётся отвыкать от уведомлений в статус баре, может в будущих версиях MIUI что-то сделают.Касаемо уведомлений , кому как , но я даже рад , что они не мазолят глаза
Касаемо уведомлений все настраимаво в каждой модели индивидуально
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Кстати слили эту версию прошивки. В открытом доступе на 4пда. Из-за слива аппарат пропустит сегодняшнюю версию ПО. Я подписан но из-за всяких нерусских останусь без обновления на эту неделю.