выбираем в окне видео открыть html 5 Как это сделать? ![]()
zmey2010:makso.brest, на изображении стоит надпись эта.
У меня ничё не стоит
Браузер: Dolphin Mini
zmey2010:makso.brest, dolphin hd есть в маркете.
там такой же косяк..мот дело в проше..у меня лайфовская
На изображении написано для просмотра необходим Flash Player последней версии.
makso.brest, в шапке читай инструкции, все вопросы фак. тут прошиву обсуждаем. дело не в ней а в невнимательности.![]()
zmey2010:makso.brest, в шапке читай инструкции, все вопросы фак. тут прошиву обсуждаем. дело не в ней а в невнимательности.
Пойдука лучше я пивка попью)
4aka:makso.brest, Так бы и начинал ))) У меня всё видно))
Всё. Домой))
У меня тож начало показывать...тока не все подряд![]()
Флэш плеер на 2.1! работает на дельфине. проверено видео в контакте открывает на ура!!!
xdl3.4pda.ru/539920/flash_for_21.apk
ИНСТРУКЦИЯ:
После установки флеш плеера, запускаем дельфин, - настройки - user agent, и ставим там desktop.
На видео щелкаем по "просмотреть через html5" и смотрим видос на весь экран.
Убери это, не вводи людей в заблуждение. Не работает этот плеер (проверено лично). ![]()
Я так понимаю, что не все понимают различие между HTML5 и Flash. Это я тут расписывать не буду, но скажу одно: HTML5-видео и раньше игралось вконтакте без всяких проблем дельфином, я об этом писал раньше. Дело в том, что с определенного момента видео в контакт стало загружаться как HTML5, а старое на серверах осталось в формате flash. Оно как не игралось на нашем зверьке, так и не играется даже с установленным "плеером". Вот и все. Просто те кто кричат, что заработал Flash - проверьте это на старых видосах. Разочарование неизвежно! ![]()
Добрался до дома, наконец-то) Вообщем, вот на данный момент самый стабильный бут:
http://freespace by/download/1c5a88229d
Надо только ка-то сделать, чтобы неразберихи небыло, а то тут я уже их стопиццот навыкладывал) так что может в шапку поднять)
Про энергопотребление: с 13.40 по 17.50 постоянно играл плейер (мп3 192-320 Кбит), подсветка (30-50%) в течении где-то 40 минут + активно интернет (скачал 10 метров + бороздил просторы интернета) минут 35 скушало 19% батарейки.. Судите сами. Одна оговорочка, у меня настроен профиль в setcpu, когда выключается экран частота снижается до 245-128 МГц..
Альгис, у меня на дельфине никогда не выскакивала надпись хтмл5 и видос не шел. ща удалю флэш плеер и зайду через дельфин.
streamdp, надо поставить setcpu
))
Сча и я зашью)))
Только народ. Поменяйте название файла на newboot.img Врят ли прошьётся без изменения))
4aka:streamdp, надо поставить setcpu ))
Сча и я зашью)))
Только народ. Поменяйте название файла на newboot.img Врят ли прошьётся без изменения))
не врятли, а точно не прошьётся! Сегодня когда заливал назад стандартный лайфофский 20 минут тупил, пока допёр поменять название.![]()
189, Ну вот я про это и говорю))) Так просто мало ли не вкурсе. Я и сам забыл, потом увидел название файла и
надо залезть в бат)))
MFLOPS 7.029 ![]()
Папугаи 642
zmey2010,
)) Типо у меня круче?))) Кста. Ставил прогу Quick System Info Pro? Она прикольный таск киллер тоже + процессы хорошо убивает.
Тааак, ПОДСКАЖИТЕ!!! Закинул 100т. на счет, а услуга 5000мб не активируется автоматом, чо ДЕЛАТЬ???