amreet:Гомель?
Всегда ЗА! ![]()
Тааак я не понял я че один что ли с Мозыря у кого планшет есть? Мозыряне с планшетами блин, пишите в личку или сопьюсь ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
157 |
25 лет на сайте Город:
|
andreiqwe595:zmey2010, т.е. все делается без проблем, ставится прога и все? на компе будет читатся как вордовский файл?
С чтением проблем быть не должно.
У меня были проблемы с редактированием на планшете вордовского файла, в котором была таблица. Т. е. текст редактировался, а таблица - нет. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
sholon:Есть тут кто-нибудь из Бреста?
А ты тупо ищешь с кем на пиво сходить? ![]()
maxkamov:Вчера стал обладателем чудо-девайса))) ещё не понял:счастливым иль нет. Расскажите плиз ламеру: можно ли смотреть он-лайн видео вКонтакте??? мот это уже было обсуждено, но я опупею просматривать 150 с лишним страниц
Говорят с помощью DolphinBrowser можно..
Sargol:maxkamov :Вчера стал обладателем чудо-девайса))) ещё не понял:счастливым иль нет. Расскажите плиз ламеру: можно ли смотреть он-лайн видео вКонтакте??? мот это уже было обсуждено, но я опупею просматривать 150 с лишним страниц
Говорят с помощью DolphinBrowser можно..
Не все, но можно. При этом которые можно, DolphinBrowser предлагает открыть HTML5-проигрывателем. Нажимаете на это предложение (несколько раз) и откроется YouTube-плеер. Как-то так.
заказал себе защитную пленку на ebay для apad 7 по идее должна подойти посмотрим, а также кожаный чехол в комплекте, ну и едет уже bluetooth клава, посмотрим что получится по приезду. Кстати для китайских моделей копий айпада eletroworld.cn тут список полный есть чехлы с клавой, получается почти ноут ) а еще нашел док станцию моторолла для ихнего планшета, уж как-то сильно она на хуавей похожа.
Фсем привет, недавно купил сей аппаратик, все кул тока батарея расстроила на форуме проскочило сообщение что лайф собирается завозить батареи повышенной емкости чехлы и т.д есть что по етому поводу?? и подскажите конвентер нормальный видео конвентировать под планшетик, на винду?!?
Konkord86, а зачем его конвертировать? оно и так неплохо идет. я даже двд файлы не конвертирую
![]()
EugenSh, ну он написал про вордовский документ. я и ответил про вордовский документ. про эксель речи не было.![]()
zmey2010:Konkord86, а зачем его конвертировать? оно и так неплохо идет. я даже двд файлы не конвертирую
ну места маловато тада останется!) а еще вопрос document to go не видит формата rtf есть какие нибуть проги для етого формата?
Yruba:Народ,для андроида есть "тысяча"? Разумеется игра.
по каталогу игр 4пда нет