Stalker, Хорошо прикольнулся Хотя свои слова и правда нужно сдерживать...
Stalker, только если ты поможешь переводчицам перевести две страницы текста. а то они похоже детей к школе собирают.
дыфы, не вопрос, высылай исходный текст мне на "мыло" или оставь здесь линки на эти страницы!
дыфы, ну когда уже запустят бел версию? Сколько можно переводить? Уже более полугода переводят...
ну, снова-таки, главная страница-то да, переведена, а чуть в сторону - и уже вылазит русскоязычная.
Цудоуна! МТС !!!
Lazy:ну, снова-таки, главная страница-то да, переведена, а чуть в сторону - и уже вылазит русскоязычная.
не ведаю, не ведаю. Нав!ны - па-беларуску, ! яшчэ шмат чаго, дзе вы рускамоуныя старонк! бачыл! ??
ЗЫ мабыць тольк! !ССА...
На мой непрофессиональный взгляд, вполне(даже очень) качественно переведен текст: ошибок не заметил
дыфы, а можно сделать этот gif без подписей:
http://bel.mts.by/coverage/belarus.gif
а подписи потом добавлять дополнительным слоем?
дыфы, мне. Что тяжело один раз подложку и подписи разьединить? Зато потом при обновлении карты просто получать белорусскую и русскую версии обзорной карты простым плюсованием слоёв.
P.S. А сопровождение сабжа (перевод новостей и т.п.) на тебю "спихнули"?
Супер!
особенно порадовало это:
Кроме того, желающие абоненты теперь смогут получать рассылку новостей на белорусском языке. Для этого необходимо оформить подписку на новости на странице http://bel.mts.by/subscribe.html.
А ИССА и freesms планируется переводить?
Stalker, карты делает мтс-ру. это значит каждый раз делать работу. в английской версии тож самое.
Перевод на белорусский и английский делает компания Экопресс.
FlashReaL, в идеале должна быть и асса белорусская. но, не думаю. форис пришел.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
2078 |
21 год на сайте Город:
|
Я конечно не большой специалист в белорусском, но:
уваходны выклик
выходны выклик
наверняка можно было как то красивее перевести а не такой откровенно пошлой калькой с русского.
Кто говорит по белорусски, предложите более благозвучные варианты...