Наш сайт "Колизей"
Pettra, у меня еще вопрос по электроразводке, какая она будет, и может можно достать где-то схемы или пока рано о таком говорить? Спасибо
Pettra, А какие вопросы по строительству ? Когда построят - тогда и вопросы будут ). Есть только пожелания: качественно и в срок ). Меня, например, сейчас больше волнует решение исполкома (целый месяц ждать) и дальше договориться с банком.
Тем кто собирается платить, проверяйте курсы валют в разных банках. 8 числа у меня получилось купить доллары по 3045 в Трасбанке и заплатить в Франсабанке. Они купили у меня иностранную валюту за безналичные рубли по курсу 3050 =), и БЕЗ КОМИССИИ перевели на счёт застройщика. Причём банки находятся на соседних улицах!!!
Pettra, ещё вопросик: лифты белорусские или импортные? и лестничные пролёты и общие коридоры: на грушевке 91 они выложены плиткой, какое покрытие пола будет у нас?
Ирис10,
vikusha_р. Мы брали кредит на приобретение облигаций в Белинвестбанке.
Подскажите, пжлст, как прошел у вас договор на размещение облигаций? У меня, вернее у юристов в банке (Белинвест) возник вопрос по поводу этого договора - он их не устраивает....
_temp, Месяц ждать исполкома??? у нас Первомайский- 2 недели и ответ готов, но сказали сейчас звонить в банк, до банка еще пару недель могут идти документы через "Головной"
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
157 |
15 лет на сайте Город:
|
martin_boy
Да, не спорю, возможно мне просто не правильно все объяснили. Уж извините, раньше не приходиолсь с такими переводами сталкиваться![]()
Я хотела помочь, поэтому и написала, как первоначальный платеж прошел у нас!!!!
Pettra, Да, месяц ждать решения (Центральный). Вы до решения уже ходили в банк, какие-нибудь справки носили, что б узнать условия получения кредита (поручители и т.д.) ? Или это только после решения исполкома ?
|
офлайн
kateryusha
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
15 лет на сайте Город:
|
Pettra:_temp, абсолютно правильно- мы тоже так делали, если валюта на руках- так выгоднее, понятное дело что надо искать лучший курс.
Я так понимаю вопросов по строительству больше нет?
kateryusha, Вас в шапку?
|
офлайн
kateryusha
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
kateryusha
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
15 лет на сайте Город:
|
По Фрунзенскому ближайший исполком 14 декабря, следующий 28 декабря. Рассматривают в течении 1 недели.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
69 |
15 лет на сайте Город:
|
kateryusha:По Фрунзенскому ближайший исполком 14 декабря, следующий 28 декабря. Рассматривают в течении 1 недели.
нам во Фрунзенском тоже сказали что 14.12.2010, а потом сказали нужно подождать 10 дней пробормотав что-то про законодательство и выдали какую-то бумажку с датой 03.01.2011... ![]()
п.с. кстати, ДД мы тоже заключили. ![]()
Vikusha_p., Кредитовались в отделении по адресу Немига, д., кажется, 40. Мы предоставляли копии договоров с Ладой, с Державой, проспект эмиссии облигаций (заказали в Ладе по тел.) и прочие справки. Принимали решение они около 10 дней. Вопросов не было.
Привет)
Думаем строиться в Колизее. Подскажите, пожалуйста, что за перегородки гармошкой в плане всех квартир между кухней и комнатой, из чего они будут?
LadaDen:Привет)
Думаем строиться в Колизее. Подскажите, пожалуйста, что за перегородки гармошкой в плане всех квартир между кухней и комнатой, из чего они будут?
Из воздуха
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
69 |
15 лет на сайте Город:
|
точно - из воздуха... там ничего не будет - нам так и ответили когда мы спрашивали.
"гармошка" - условная (не существующая) стена, воображаемо разделяющая комнаты. Так принято изображать на строительных чертежах. То есть при сдаче квартиры не будет отдельно кухни и отдельно зала - будет огромных размеров "общая" комната. А дальше по желанию - можно заложить блоками или кирпичом и сделать полноценную стену (согласований не нужно), либо сделать раздвижную перегородку.
|
офлайн
kateryusha
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
15 лет на сайте Город:
|
Sovest21:kateryusha:По Фрунзенскому ближайший исполком 14 декабря, следующий 28 декабря. Рассматривают в течении 1 недели.
нам во Фрунзенском тоже сказали что 14.12.2010, а потом сказали нужно подождать 10 дней пробормотав что-то про законодательство и выдали какую-то бумажку с датой 03.01.2011...
п.с. кстати, ДД мы тоже заключили.
Я смотрю, все уже все оплатили, уже какае-то часть позади. Как бы еще в банке подойти по всем пораметрам!
|
офлайн
kateryusha
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
15 лет на сайте Город:
|
После заседания исполкома, должно пройти 5-10 дней и тогда можно звонить по тел. 2047806 и узнавать переданы ли документы в банк, если переданы то говорят в какой банк, а там еще 2 недели (итого к числам 15.01. -20.01 все должно получится)
Про дату 2011г (у меня 08.01.) я не спрашивала. Но когда я приходила на сверку 03.12., то мне вывели такую же бумажку и сказали что служба "одно окно" дает запрос в БРТИ и 08.01. это срок исполнения запроса. Но я для ускорения процесса взяла справки сама.