Вот заказал из штатов себе гибридную Camry.
Есть ли у нас в РБ специалисты по данному классу автомобилей, диагностику сделать или еще что?
Купить. Продать Toyota Camry Hybrid на Автобарахолке Onliner.by
Вот заказал из штатов себе гибридную Camry.
Есть ли у нас в РБ специалисты по данному классу автомобилей, диагностику сделать или еще что?
Купить. Продать Toyota Camry Hybrid на Автобарахолке Onliner.by
|
офлайн
user_7170700
Junior Member
|
|
|
91 |
15 лет на сайте Город:
|
CHSH,
проще на e-bay наверное будет заказать решетку новую дешевле и геморроя меньше. В цвет кузова решетка лично мне не очень нравится - была на предыдущей кэмри, я был не в восторге, сейчас (т.е. хромированная) намного лучше смотрится
Например, вот такую? http://cgi.ebay.com/ebaymotors/TOYOTA-CAMRY-HYBRID-2007-2008-2009 ... 3055wt_939
А ещё нашел накладки на наши ручки со смарт-кеем. http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2007-2009-Toyota-Camry-4-Door-Trip ... 1251wt_939
Всем привет! Отъездил на американке Camry 2,4 LE 2007 г.в. за два года 55.000 км, без проблем, сейчас заказал ТСН 2008, пока ищут. Критерии: кожаный салон, темный цвет, до 60 000 миль, ГУ можно без большого дисплея, желательно (но необязательно) люк и ПТФ.
а нет каких-нибудь льгот при растаможке на гибриды? или за все 2.4 нужно платить как и за обычные машины?
Оранжевое настроение:а нет каких-нибудь льгот при растаможке на гибриды? или за все 2.4 нужно платить как и за обычные машины?
нет. А Вам надо![]()
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Оранжевое настроение:CHSH, да хорошо было бы.....
C 2.4л еще и льготы какие-то хочется? Это же не хаммер с 6л. Сколько там той растоможки с 2.4?
Оранжевое настроение:CHSH, да хорошо было бы.....
хорошо бы, но это не про нас
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
рабяты, а гибрид ломается?? есть ли там слабые места?
не ломается, есть только сильные сильные и очень сильные места ![]()
где чинить будете?
поскольку не ломается, чинить не будем, а будем обслуживать - я на Иксете, можно на Тойоте, если с мастером договориться можно за пол цены
а если пригнанная из америки постояла пару месяцев, что может испортиться\ухудшиться\потерять ресурс? как проверить?
Оранжевое настроение:а если пригнанная из америки постояла пару месяцев, что может испортиться\ухудшиться\потерять ресурс? как проверить?
ну для начала наверное завести и проехаться. а по поводу постояла, испортилась, потеряла ресурс - по мне это рассуждение на свободную тему. Есть проблема давайте обсуди, а так это как в той шутке - если бы у бабушки были яйца, то это уже была бы не бабушка, а дедушка
CHSH, ну это ж нормальное желание перестраховаться. Вот купил бы человек что-то очевидное не проверив, здесь бы написали что "раньше надо было смотреть\спрашивать, лошара"
может хотя бы можно посмотреть сколько осталось циклов зарядки батареи?
|
офлайн
user_7170700
Junior Member
|
|
|
91 |
15 лет на сайте Город:
|
Оранжевое настроение, (дедовский метод) попробуйте сделать что-то подобное
7170700, спасибо за инфо. я не смогу долго думать над покупкой, т.е. чтобы попробовать, написать здесь на форум и ждать ответа. Напишите пожалуйста, сколько разгонов получается у вас.
Вот купил бы человек что-то очевидное не проверив, здесь бы написали что "раньше надо было смотреть\спрашивать, лошара"
я не предлагаю покупать машину вслепую - просто я считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Есть сомнения - везите машину на сто которое знает что такое гибрид и проверят машину по полной. а разгонять ее до ста потом тормозить, и считать количество разгонов - по мне звучит немного смешно, особенно при выборе автомобиля
|
офлайн
user_7170700
Junior Member
|
|
|
91 |
15 лет на сайте Город:
|
Оранжевое настроение, т.к. дедовский метод не является очень достоверным, то лучше действительно заехать на сто. Ведь в машине есть достаточно узлов и механизмов от обычного авто. Помимо гибридной части проверяйте работу двс, подвеску, ходовую и т.п. Чтобы не смешить форумчан
комментировать кол-во разгонов не буду.
Владельцы камри гибрид есть следующие вопросы:
1. сможет ли авто ездить чисто на бензиновом двигателе или нет (к примеру накрылась электрика дальше эксплуатируешь как бензин)
2. есть ли информация по стоимости основных электро узлов (элекродвигатели, батарея) и возможности ремонтов/обслуживания в Минске именно по электрике (хочу решить стоит ли овчинка выделки по сравнению с обычной камри)
Как любой б/у авто со временем его придеться ремонтировать и соответсвенно менять узлы и агрегаты, по этому ответы типа это toyota она не ломается или гибрид это г...о просьба не давать (серьезно рассматриваю как вариант покупки).
|
офлайн
Sergej_str
Senior Member
|
|
|
532 |
15 лет на сайте Город:
|
1. не сможет
2. знаю по этим зч в Литве ,всё относительно недорого. электродвигатель (в сборе под замену) около 800-1000. коробка 2000. батарея 1000-2000 б/у. всё это можно отремонтировать. стоит в разы дешевле. кстати ремонтом батарей и в Минске чел занимается. оч недорого.
да и сейчас про гибриды оч много сто уже и знают и если что-то нужно делают.